Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 дороги во дворах плохеют с каждым часом :) Не сцы, ночью опять замёрзнут...
Happy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Не сцы, ночью опять замёрзнут... и утром получим танковый полигон, хотя по прогнозу опуститься за ночь до -8, а днем опять до -2... будет раскисать опять, одна надежла на трактор, но чет, suka, призрачная...
Tanchik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 но чет, suka, призрачная... матершинник призрачно-иностранный :)
Alexx649 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) и утром получим танковый полигон, хотя по прогнозу опуститься за ночь до -8, а днем опять до -2... будет раскисать опять, одна надежла на трактор, но чет, suka, призрачная... Приехал с работы домой - на моем месте днем покуражился какой-то грузовик, так распахал, что я соваться не стал даже... Он еще и все свободные места во дворе проборонил - я еле место нашел, чтоб приткнуться. Весна началась... :) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Alexx649
Stan Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И всё-таки ПАД хорошо работает, вот жизнь людям спасла, сугроб у Маяка сделала.
Happy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ты про который сугроб? и в чем спасение? типа понял..
Галинка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня что-то ночью ничего не замерзло - во дворе какашка полная + узкий проезд из-за сугробов по бокам..... еще пару дней - и лопата лучший друг будет!!!
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 еще пару дней - и лопата лучший друг будет!!! лучше заведи лучшего друга тракториста :) :) Полюбила тракториста И, как водится, дала. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала!
Галинка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 лучше заведи лучшего друга тракториста :) :) Полюбила тракториста И, как водится, дала. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала! :lol: :lol: :lol: ну уж нахрен!!!!!! муж-то мне тогда зачем?
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 первая жертва весенней распутици - опель омега заднеприводный, 96 регион. я лапаты достал, колесики откапали - непомогло, на брюхо сел уже. ладно мазда пикап ехала, помог мужик тоже, выдергнули. опель вперед проехал, а обратно потудаже выезжать, невидел как выбирался :) сам завтра видать тока выезжаю из двора, заезжать уже не буду, сразу на стоянку :) и пока трактор непочистит :lol:
Андриян Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 :) :) :lol: ну уж нахрен!!!!!! муж-то мне тогда зачем? А муж-то тебе зачем?
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Имел сейчас счастье по раскисшим дворам поездить. Размесили конкретно так, в некоторых местах колея. Куда не сувался, нигде не застрял, но думаю ещё пару дней таких, и будет уже полная жопа...
Liczorg Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 и пока трактор непочистит :lol: не имей друзей на тракторе, а имей свой трактор :) Имел сейчас счастье по раскисшим дворам поездить.Размесили конкретно так, в некоторых местах колея. Куда не сувался, нигде не застрял, но думаю ещё пару дней таких, и будет уже полная жопа... бери ниву как у карлоса, и будет тебе счастье :)
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 бери ниву как у карлоса, и будет тебе счастье :) Регулярно появляется желание купить ШНиву, как только начинается зима, и пропадает оно, как только сходит снег. Хотя эту зиму отъездил без проблем, ниразу нигде не застрял, хотя побуксовать приходилось конкретно пару раз. Бывало даже уже и не надеялся, что сам смогу выбраться, однако выезжал... Зы: зря наверно это написал. Чую что на днях гденибудь застряну... :)
Liczorg Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Зы: зря наверно это написал. Чую что на днях гденибудь застряну... :) да если такая погода будет стоять ещё пару деньков, глядишь ещё и не только ты застрянешь...
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 конечно застрянешь..тут хоть пиши, хоть не пиши, гыгы))) ну может не на днях, но в течении 1,5 месяцев-точно бери ниву как у карлоса, и будет тебе счастье угу. щас наоборот-самая езда начинается Регулярно появляется желание купить ШНиву, как только начинается зима, и пропадает оно, как только сходит снег. дык ты на рыбалку, в лес просто не ездишь, городской тип :) всё в городе чахнешь летом...а у меня душа созерцания природы требует )))
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 конечно застрянешь..тут хоть пиши, хоть не пиши, гыгы))) ну может не на днях, но в течении 1,5 месяцев-точно Если втечении 4-х дней не застряну, то наверно уже не застряну совсем. В Пермь я на месяц сваливаю учиться. А там снега вообще ниочём...
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Если втечении 4-х дней не застряну, то наверно уже не застряну совсем. хехе...да ещё плюса то даже не было, а ты уже так уверен. вот вжарит +3+5, тогда вся эта хрень просто до асфальта провалится. да в Перми во дворах будет кака не лучше чем у нас). там тоже снегопады ацкие были этой зимой
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ну если мозг влючать и совсем в _опу не лезть то можно ездить...
DN Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А дорожники как ни в чем ни бывало подметают асфальт по чистой пятилетке...с лопатами их во дворы!!!
Затворник Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 угу. щас наоборот-самая езда начинается дык ты на рыбалку, в лес просто не ездишь, городской тип :) всё в городе чахнешь летом...а у меня душа созерцания природы требует ))) Ну,вот давно бы так. :) А то в прошлом году пешком в это время ходил и жаловался на дороги. :lol: Правильная машина меняет мировозрение. Добро пожаловать в джипперы!
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ну, и летом постоянно к знакомым на хвост садился чтоб сьездить куда нибудь. а на рыбалку так вобще на аккорде ездили :)
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 А дорожники как ни в чем ни бывало подметают асфальт по чистой пятилетке...с лопатами их во дворы!!! у них вообще до обсурда доходит, по совецкому от ломоносова доезжаем до участка где проезд запрещен, и наблюдаем вычещеную до асфальта дорогу, но нам туда незя, сворачиваем налево на черепанова и начинаем трестись по неубраному накату, в проезд у цума сворачиваем и таже фигня... почему нельзя высркести как тот участок совецкой по которой никто не ездит (ну запрещено поидее)??
akuei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Советский проспект от ЛьваТолстого до Ломоносова сегодня всетки почистили
коляныч Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 вот не было бы цены ПАД, если бы ещё посты читали с берфорума! А так,действительно! Чистят неплохо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти