Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каждый день не по разу там ежжу..

и в 13:42 ты там же проезжала )))

Опубликовано

Галинка, 1 раз на ниве проедешься с широкой колеёй-поймёшь почему я про это место так писать стал. все остальные внедорожники с колеёй шире девяточной там точно так же акуевают

Опубликовано

На этом участке надо убирать разделительную полосу, в дальнейшем раширять Советский проспект за счёт парка, и открывать движение мимо ГА, вот тогда и будет настоящим ПРОСПЕКТОМ, и улица Пятилетки разгрузится.

Опубликовано (изменено)
На этом участке надо убирать разделительную полосу, в дальнейшем раширять Советский проспект за счёт парка, и открывать движение мимо ГА, вот тогда и будет настоящим ПРОСПЕКТОМ, и улица Пятилетки разгрузится.

...Советский прорубаем вплоть до пл.Юбилейной. Советский переименовываем в нью-Пятилетку, а Пятилетку в старый Советский))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Галинка, 1 раз на ниве проедешься с широкой колеёй-поймёшь почему я про это место так писать стал. все остальные внедорожники с колеёй шире девяточной там точно так же акуевают

да вкурсе ну.... в эти выходные на рав4 испытала....... попка полная........

Опубликовано
...Советский прорубаем вплоть до пл.Юбилейной. Советский переименовываем в нью-Пятилетку, а Пятилетку в старый Советский))

Где подписать? :) :) :wink:

Опубликовано
А всему виной Федот,

Энто он мутит народ!

В обчем, дело принимает

Социяльный оборот!

:) :)

Опубликовано

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,

Во как сильно беспокоят треугольные дела....

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее, через гада главврача,

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! (В.С.Высоцкий)

Опубликовано

Пермавтодор после обеда загнал автогрейдер на Свердлова и вал нагрёб непролазный со стороны Уралкалия :)

Опубликовано

да фиг с ним по краю, они посреди дороги умудряються навалить китайскую стену...

post-4365-1263830576_thumb.jpg

post-4365-1263830625_thumb.jpg

на этом "сугробе" при мне чуть фордовский пикап не сел...

а совецкий/л.Толстого так и не расчистили сугробы... игра "угадай, есть ли машина" продолжаеться, уже не смешно :)

Опубликовано

Такая же картина была по Свердлова, но потом грейдер эту кучу переместил ближе к обочине Уралкалия, и машины которые были припаркованы на той стороне оказались запертыми этим валом.

Опубликовано

Сегодня в такой угадайке на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого вроде как очень серьезное ДТП, пострадавших на скорой увозили, у зубилы морда очень сильно разбита, остальных участников не видел.

Опубликовано

А мне нравится, как в этом году чистят. По крайней мере нет соленой каши на дорогах. А то минус 15, легкий снежок выпал, и в место того чтоб ножом пройтись по дорогам, идут сыпалки и соль голимую на дорогу хреначат. Тут же ручьи, весна посреди зимы.

По крайнем мере проблему чтоб где-то не проехать не встречал.

Опубликовано (изменено)
Тут же ручьи, весна посреди зимы.

ипать, ну опять неладно штоле...

ручьи...ТАК ЗАТО колеи такой не было.

читали сколько ДТП за половину января? 192!!!. и не надо говорить что дороги тут не при чём. как раз при том самом

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано

Песком посыпают...но как то очень жадно, на второстепенных дорогах гололёд встречается...это не есть хорошо. В общем в этом году хреново всё с дорогами...Посмотрим что по весне будет :)

Опубликовано (изменено)

этой весной даже на шнивах и других лёгких внедорожниках во дворах делать будет не*уй

даже мудовая резина не поможет...я вот на это фото смотрю (фото прошлого года), и тихонечко ахиреваю и сомневаюсь-а реально ли проехать тут на лифтованной шниве с мудовыми колёсами? думаю нереально..а этой зимой снега в 2 раза больше будет

f9d043a96c2d.jpg

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
этой весной даже на шнивах и других лёгких внедорожниках во дворах делать будет не*уй

даже мудовая резина не поможет...я вот на это фото смотрю (фото прошлого года), и тихонечко ахиреваю и сомневаюсь-а реально ли проехать тут на лифтованной шниве с мудовыми колёсами? думаю нереально..а этой зимой снега в 2 раза больше будет

]]>

Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором.

И колея мне сильно не мешает.

А соленая каша на асфальте по сцеплению с колесами не на много лучше снежной корки. По личному опыту в минус 10 снежная корка держит дорогу даже лучше. Даже с "летней" резиной.

Опубликовано
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором.

И колея мне сильно не мешает.

А соленая каша на асфальте по сцеплению с колесами не на много лучше снежной корки. По личному опыту в минус 10 снежная корка держит дорогу даже лучше. Даже с "летней" резиной.

ездишь в гололёд на летней резине? :)

ездишь в -10 на летней резине? :)
Опубликовано

f9d043a96c2d.jpg

Паша? Это разве колея? Гавно вопрос!

Опубликовано

Да что будет творится весной страшно представить. В прошлом году и снега было меньше и чистили лучше. А проехать было не возможно. Покупайте господа лебедки ...

Опубликовано
Паша? Это разве колея? Гавно вопрос!

не знаю не знаю, Колян...весенний снег очень тяжёлый, шнива тяжко берёт такой

Опубликовано

Ты просто не представляешь,на что способна лифтованная Нива на мудовой резине. :)

Это мелочь,а не колея...Если где встречаю подобное,обязательно сунусь проеду!

Опубликовано

Это фото моего двора :)

Как видиш Нивы стоят и даже ездить могли.

Ты просто не представляешь,на что способна лифтованная Нива на мудовой резине. :)

Это мелочь,а не колея...Если где встречаю подобное,обязательно сунусь проеду!

Как раскиснет дорога я дам знать, велкам на двор-трофи :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...