Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol:

значит не с тех мест убирают

кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol:

от Северного вывозят.

не везлоб еслиб каждый раз бился.. а тат вполне хорошо все :lol: тока адреналин хлещит и все...

с нашей дорожной обстановкой обстановкой над дома сидеть :lol: будет самым правильным

Спросить хотел, у тебя седые волосы уже есть?

Сдается мне, что ПАД не желает отдавать подряд. :lol: Остановку на четной Уралкалия разгрузили от снега где надо и где не стоило, будто в панике работали. Всё же 90 лЕмонов...

Сдается мне, что ПАД не желает отдавать подряд. :lol: Остановку на четной Уралкалия разгрузили от снега где надо и где не стоило, будто в панике работали. Всё же 90 лЕмонов...

Потому как непонимают за что взялись, только лишние движения, а толку почти 0.

Изменено пользователем Master Yoda

не знаю как вас - но меня вполне устраивает как дороги чистят! а вот с заездами кал полный....

Устраивает?...мне вот после их чистки машинку жаль по таким дорогам катать - проедьте по 30 лет победы от Юбилейной до Пятилетки...причем именно в этом направлении...ужасно неровная дорога получилась...а дальше...они забыли, что внизу у пруда люди тож живут...у 1 универсама уже несколько раз чистили, а к нам все такая же узкая дорога. Заметьте...по этой дороге совершенно официально ходит автобус с детьми 18 школы!!! куда смотрит администрация.

вчера ехал по советскому, от льва толстого до ломоносова. вот там настоящий ахтунг. жильцы тех домов видимо имбицилы полные, видимо сами ждут когда чью нибудь машину развернёт в колее или стащит и она ё*нет сразу машины 4.

вчера ехал по советскому, от льва толстого до ломоносова. вот там настоящий ахтунг. жильцы тех домов видимо имбицилы полные, видимо сами ждут когда чью нибудь машину развернёт в колее или стащит и она ё*нет сразу машины 4.

К сожалению других мест стоянки у этих домов нет :lol:

там реально опасно ехать, там колея такая интересная. под уклоном сильным. развернуть запросто может

К сожалению других мест стоянки у этих домов нет

а это и*ать никого не будет. я думаю тот кто сгребёт несколько машин, сразу уедет никого ждать не будет.

Изменено пользователем Carlito

а я про че писал... чудом никого не собрал, кстати ты мой пост тогда обкритиковал...

меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать...

так кстати над знаки повесить "стоянка запрещена" и с одной стороны "по четным" с другой "по нечетным" чтом чистить моно было, и гайков подкючит, чтоб нарушителей безжалостно дрюкали

А ты подумал о тех, кто там живет?

А в чем проблема? Ну будет машина через день на в 5 метрах от дома стоять а в 20. У меня дальше стоит...

Зато загруженую улицу будет проще чистить

а зачем о них думать? то что они ставят свои машины в 20 сантиметрах от колеи, да ещё на половину дороги-это чисто их проблема. касаться остальных это не должно.

вы же орёте постоянно, что у уралкалия вместо 4-х полос остаётся 2. там то же самое. но у уралкалия хотя бы дорога нормальная, без такое колеи аццкой. я например когда поставить машину некуда-тупо пробиваюсь в сугроб. а не бросаю машину на пол дороги не думая как же там остальные проедут

Happy, тебе, при твоем отношении к дорожной обстановке, только в чистом поле ездить! Вот там тебе никто не помешает! :)

каждый день не по разу там ежжу..бывало действительно сколько раз чуть не вписывалась в такую припаркованную тачку...я бы газон себе почистила, напротив ..раз на то пошло..но оставлять вот так ..боже упаси..

ыы..нене..дениско(андрей)..хомяки дорогу будут перевгать в неположенном месте..и вороны шипко каркать=00))

Изменено пользователем Vishenka

из-за их расВЦства не могут нормально почистить дорогу, что сильно влият на безопастность, в том числе и мою и их собствености, машин.

Изменено пользователем Zaxap
Аяяй

вы же орёте постоянно, что у уралкалия вместо 4-х полос остаётся 2. там то же самое. но у уралкалия хотя бы дорога нормальная, без такое колеи аццкой.
Это потому-что у тебя нива - РАЗ, а ДВА - проблема по свердлова не в том что их четырех полос 2 оставляют, а в том. что когда ты с советсвого выезжаешь - тебе приходится высовываться почти на половину встречной полосы......... нихера не видно!

тачку...я бы газон себе почистила, напротив ..раз на то пошло..но оставлять вот так ..боже упаси..

дак там давно пора карманы сделать заездные, и людямкрасота - и водителям безопасность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...