Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol: значит не с тех мест убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol: от Северного вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ... Ул. Суворова находится у 45 магазина. Так для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не везлоб еслиб каждый раз бился.. а тат вполне хорошо все :lol: тока адреналин хлещит и все... с нашей дорожной обстановкой обстановкой над дома сидеть :lol: будет самым правильным Спросить хотел, у тебя седые волосы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А ты как думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сдается мне, что ПАД не желает отдавать подряд. :lol: Остановку на четной Уралкалия разгрузили от снега где надо и где не стоило, будто в панике работали. Всё же 90 лЕмонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Сдается мне, что ПАД не желает отдавать подряд. :lol: Остановку на четной Уралкалия разгрузили от снега где надо и где не стоило, будто в панике работали. Всё же 90 лЕмонов... Потому как непонимают за что взялись, только лишние движения, а толку почти 0. Изменено 17 января, 2010 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не знаю как вас - но меня вполне устраивает как дороги чистят! а вот с заездами кал полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Устраивает?...мне вот после их чистки машинку жаль по таким дорогам катать - проедьте по 30 лет победы от Юбилейной до Пятилетки...причем именно в этом направлении...ужасно неровная дорога получилась...а дальше...они забыли, что внизу у пруда люди тож живут...у 1 универсама уже несколько раз чистили, а к нам все такая же узкая дорога. Заметьте...по этой дороге совершенно официально ходит автобус с детьми 18 школы!!! куда смотрит администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вчера ехал по советскому, от льва толстого до ломоносова. вот там настоящий ахтунг. жильцы тех домов видимо имбицилы полные, видимо сами ждут когда чью нибудь машину развернёт в колее или стащит и она ё*нет сразу машины 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вчера ехал по советскому, от льва толстого до ломоносова. вот там настоящий ахтунг. жильцы тех домов видимо имбицилы полные, видимо сами ждут когда чью нибудь машину развернёт в колее или стащит и она ё*нет сразу машины 4. К сожалению других мест стоянки у этих домов нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) там реально опасно ехать, там колея такая интересная. под уклоном сильным. развернуть запросто может К сожалению других мест стоянки у этих домов нет а это и*ать никого не будет. я думаю тот кто сгребёт несколько машин, сразу уедет никого ждать не будет. Изменено 18 января, 2010 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вчера ехал по советскому, от льва толстого до ломоносова. вот там настоящий ахтунг. жильцы тех домов видимо имбицилы полные, видимо сами ждут когда чью нибудь машину развернёт в колее или стащит и она ё*нет сразу машины 4. а я про че писал... чудом никого не собрал, кстати ты мой пост тогда обкритиковал... меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну там на самом деле полный ПЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так кстати над знаки повесить "стоянка запрещена" и с одной стороны "по четным" с другой "по нечетным" чтом чистить моно было, и гайков подкючит, чтоб нарушителей безжалостно дрюкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ты подумал о тех, кто там живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ты подумал о тех, кто там живет? нет кончно! О себе только подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ты подумал о тех, кто там живет? А в чем проблема? Ну будет машина через день на в 5 метрах от дома стоять а в 20. У меня дальше стоит... Зато загруженую улицу будет проще чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а зачем о них думать? то что они ставят свои машины в 20 сантиметрах от колеи, да ещё на половину дороги-это чисто их проблема. касаться остальных это не должно. вы же орёте постоянно, что у уралкалия вместо 4-х полос остаётся 2. там то же самое. но у уралкалия хотя бы дорога нормальная, без такое колеи аццкой. я например когда поставить машину некуда-тупо пробиваюсь в сугроб. а не бросаю машину на пол дороги не думая как же там остальные проедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Happy, тебе, при твоем отношении к дорожной обстановке, только в чистом поле ездить! Вот там тебе никто не помешает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) каждый день не по разу там ежжу..бывало действительно сколько раз чуть не вписывалась в такую припаркованную тачку...я бы газон себе почистила, напротив ..раз на то пошло..но оставлять вот так ..боже упаси.. ыы..нене..дениско(андрей)..хомяки дорогу будут перевгать в неположенном месте..и вороны шипко каркать=00)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот Вишня это место должна знать как никто другой..вроде же живёт по ломоносова 64, постоянно там её бобика вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) из-за их расВЦства не могут нормально почистить дорогу, что сильно влият на безопастность, в том числе и мою и их собствености, машин. Изменено 18 января, 2010 пользователем Zaxap Аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вы же орёте постоянно, что у уралкалия вместо 4-х полос остаётся 2. там то же самое. но у уралкалия хотя бы дорога нормальная, без такое колеи аццкой. Это потому-что у тебя нива - РАЗ, а ДВА - проблема по свердлова не в том что их четырех полос 2 оставляют, а в том. что когда ты с советсвого выезжаешь - тебе приходится высовываться почти на половину встречной полосы......... нихера не видно! тачку...я бы газон себе почистила, напротив ..раз на то пошло..но оставлять вот так ..боже упаси.. дак там давно пора карманы сделать заездные, и людямкрасота - и водителям безопасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти