Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Мда борьба со снегом идёт полным ходом,сейчас в гараж за машинкой ходил там полный пипец,вчера только всё отчистил так сегодня какой то козёл по колено снега возле моего гаража накидал и притоптал,сцуки я всегда снег на покрывале от гаража оттаскивал а тут видимо кто то подумал что я опять же кому то гараж завалил вот мне и накидали,ну я не долга думая смотрю у соседа откидано а снега то тю тю,точно он зараза,ну я ему и закидал,а другого соседа увидел,говорю узнаю кто сделал морду набью,и ты говорю увидишь соседа скажи мол что пусть гаситься сцука,короче на кидался снега по самое не хачу :dada:

от Соликамска в сторону Красновишерска километров 30 одноколейка. Потом все чищено до Красновишерска

почистила сама себе парковку и выезд...НЕНАВИЖУ ПЕРМАВТОДОР!!!

Надо было аукцион на чистку своих парковки и выезда объявить))

Юкон - наклейки на некоторой технике их.

Сьездил на НГ к друзьям в г. Александров Владимирской губернии... наши власти просто образец добропорядочности и трудолюбия насчет дорог и их очистки.. ехал северным путем, везде полная ... опа! По ярославке 160км ехали около 4 часов! По плану еще в Питер планировал, но с такими дорогами ну его .. т.ч. не гоните на местных делают, что могут.. кое-где п/скоростные валы - просто бревна, сверху прикрытые асфальтом))).

Да, еще сложилось впечатление, что в Перми муравейник, где гаек размножают... следующий муравейник - Москва... между ними крайне редко встречаешь этих достойных людей.

А я вот не чищу. Надоело,как почистишь,так кто-то на чищенное место поставит. Пусть сами чистят.

Я сейчас в сугроб по своей колее ставлю,никто не суётся туда.За то всегда свободно...

Ездил в Огурдино,дорога так себе,видно что чистили недавно,но заметает быстро.От Орла до Огурдино сразу после меня прошёл трактор,почистил. Обратно ехал по чищенному.

Изменено пользователем Затворник

с перми приехал, ура!! метёт ужас как... как стемнело то ехал 60-70, больше страшно, ибо неизвестна ширина дороги впереди... вестами переметено сильно, у мязярово сугроб до осевой, встречка по обочине вроде как едет... в палазне на вся дамбу и за нее еще пробка была, но гайки ее разрулили, даже причин не заметил... потом в константиновке две фуры в подъем встали... тамже местами обочина метра по три с лишним в высоту О_о... ее роторный метатиль "чистил", дальше видел бульдозер здоровый отталкивал снегот дороги... после отворота на третий вро как и не чищено :dada: свернул на набережную - тоже не чищенно, хотя последнее время "вылизывали". думал к подъезду подъехать разгрузиться... посмотрел на въезд к дому (привет "комфорт-набережная") и скатился задом до стоянки, там оставил :) там чищено :roll:

Я вообще в шоке от состояния дорог в этом году. Все центральные улицы поросли сугробами, если где и чистят, то в лучшем случает почему-то неглубоко сдвигают к краям, что сильно сужает улицу. Езжу по всему городу - снегоуборочной техники мало, следов их деятельности тоже почти не видно, дороги не скребут совсем, проезжающая по центральным улицам техника почему-то идет с поднятыми лопатами или слегка касаясь дорог. На 30 лет победы вообще ахтунг. Вчера там от пятилетки до 1-го универсама сдвигали сугробы на газон, но при этом остаивли в ужасном состоянии саму дорогу, со стороны юбилейной реально каких-то куч навалили и они уже там второй день... к пруду спускаться просто опасно по 30 лет победы. Во дворах вообще ужас - в некоторые лучше не суваться.

В том году было очень много техники по ночам на всех центральных улицах, огромные грейдеры работали и снег вывозили, в этом году ее почти не видно. Интересно долго так будет продолжаться?

я сегодня побуксовал 2 раза даже. первый раз посадил конкретно, на переднюю защиту. полез туда где только военная техника наверно пройдёт, морда в снег ушла по фары, пошлифовал и повис короче. кое как откопали, на кенгурятнике попрыгали, и девяткой дёрнули.

второй раз развернуло в колее во дворах, причём резко так-и поперёк дороги почти, вся морда в сугроб, даже фар не стало видно :dada: но оттуда быстро вылез.

про переднеприводные а тем более заднеприводные-говорить ваще нехочется, стоят дёргают друг друга по очереди

Изменено пользователем Carlito

Попёрек для НИВЫ самое больное. Из колеи выкидывает и разворачивает.

Рад,что на моей это реже происходит.

дицки нулевые, получается моя колея шире той которую оставили после себя недоприводы. да надо было по другому немного, я потом уже понял как.

или я сам вспышку проипал когда меня в сугроб закусило.руля не вывернул..ведь у различных тяжёлых внедорожников колея ещё шире чем у меня, и ведь ездят же )

от Соликамска в сторону Красновишерска километров 30 одноколейка. Потом все чищено до Красновишерска

Там не одноколейка, просто рельсы одни, вчера ездил в сторону Чердыни. Испугался один раз, когда мне на встречку автобус, а я из колеи выбраться не могу, ели разъехались, а автобус ехал не кисло км 70-80 в час.

А я вот не чищу. Надоело,как почистишь,так кто-то на чищенное место поставит. Пусть сами чистят.

Я сейчас в сугроб по своей колее ставлю,никто не суётся туда.За то всегда свободно...

Я так же делаю, только сначала колею раскатываю.

про переднеприводные а тем более заднеприводные-говорить ваще нехочется, стоят дёргают друг друга по очереди

Я вчера по тихоньку еду по деревне, хотел развернуться, так меня в сугроб утащило, с раскачки ели выполз, там еще и под горку было. А в том году на семерке когда ездил, так на ровном месте буксовал. Подсос выдергиваешь, выпрыгиваешь из машины и толкаешь :dada:

А я свою еле в гараж поставил,снегу писец по самое не хочу,но всё же сам заполз в гаражик :dada: а перед этим другана на спектре выдернул,тот вообще у своего дома сел на пузо,говорит это первый раз такая дорога,вернее её отсутствие,когда в гараж ехал то видел как камазы в сторону пермской дороги рванули,хоть бы лопаты отпустили гады а то так впустую по городу пролетели.

Изменено пользователем Xtrymal

Сегодня из Пожвы возвращался. На участке дороги Пожва - Кама 2 раза попадал в следующую ситуацию: трамплин - прыжок - поворот с неправильным наклоном профиля дороги - снос передка - отпускаю газ - занос задка -газ в пол - проход поворота в управляемом заносе - выравнивание.

И всё это при скорости около 70 км/ч....

Адреналина море....

А я свою еле в гараж поставил,снегу писец по самое не хочу,но всё же сам заполз в гаражик

Сегодня тоже в гараж к себе заезжал.

Дорога просто пипец...

Вопреки ожиданиям Алекса выбрался оттуда сам, но поипаться пришлось....

я сегодня побуксовал 2 раза даже. первый раз посадил конкретно, на переднюю защиту. полез туда где только военная техника наверно пройдёт, морда в снег ушла по фары, пошлифовал и повис короче. кое как откопали, на кенгурятнике попрыгали, и девяткой дёрнули.

второй раз развернуло в колее во дворах, причём резко так-и поперёк дороги почти, вся морда в сугроб, даже фар не стало видно :dada: но оттуда быстро вылез.

у меня вчера что-то подобное было...выезд с 12й школы,колея + каша глубокая...стало сносить влево,в сугроб, колея туда уходила,попробовал вывернуть,и выскочил с колей прямо в сугроб справа,причем даже не заметил как уже там оказался...около 10 см до забора оставалось...хорошо не пустой был,толкнули ребята,выехал...сегодня со своей парковки во дворе еле выехал...диагональный тест сдал на троечку...поставил просто не правильно,по сути толкало одно переднее колесо,остальные не у дел оказались...и ко всей этой хрени с уборкой добавляется погодные условия,снег мокрый...пару раз пробуксовал и считай лед под колесами...

Завтра в "Ласточку" поеду, даже боюсь представить что там творится с дорогами... :)

А по поводу уборки,я тут к бабушке поехал, к ним был заезд такой нормальный (любая машина спокойно проезжала)...с Л.Толстого во двор, а тут смотрю, нет заезда...снегоуборочная техника проехала и на месте заезда полуметровый сугроб...,это хорошо,что заездов три, следующий с Юбилейной,там сугроб нагребли по-меньше...а если заезд во двор единственный, и с утреца так на работу поехал, а там сюрприз...не говоря уж про убогий обзор,когда выезжаешь от куда-либо...походу такими темпами скоро город просто встанет...

Пожва - Кама

самый гавёный участок на протяжении всей дороги имхо...я ещё когда в кудымкар ездил,этот участок был сплошной набор из кочек,кривого рельефа и колеи,да не одной к тому же...

Изменено пользователем Zidane

Завтра в "Ласточку" поеду, даже боюсь представить что там творится с дорогами... :dada:

Там ели далеше будки сторожей не ездить, то пормально.

самый гавёный участок на протяжении всей дороги имхо...я ещё когда в кудымкар ездил,этот участок был сплошной набор из кочек,кривого рельефа и колеи,да не одной к тому же...

Зато его сеучас чистят хорошо. Иногда до 100 разгонялся, вот только эти "трамплины" всё портят.... :)

А вот новый участок дороги, который осеню сдали, вообще не чищеный с прошлого года....

А вот новый участок дороги, который осеню сдали, вообще не чищеный с прошлого года....

Как это сдали? Он же не достроенный? :dada: там же ни одного указателя нет нах..ни поворота,ни ограничения скоростного, нифига...и кучки с щебнем лежат то тут то там...или уже доделали...?

Изменено пользователем Zidane

Как это сдали? Он же не достроенный? :dada: там же ни одного указателя нет нах..ни поворота,ни ограничения скоростного, нифига...и кучки с щебнем лежат то тут то там...или уже доделали...?

Знаки и указатели есть. Вот только асфальта нет....

оффтопик:

Знаки и указатели есть. Вот только асфальта нет....

Зато где-то читал,что автобус запустили Березники-Кудымкар...охренеть просто на ПАЗике до Кудымкара...я не завидую пассажирам...а если не дай бог сломается...там же дорога дикая..машин практически нет...зае...ся помощи ждать...а на счет асфальта,ездил уже по снегу,и особой разницы не ощутил...если и летом гравийка будет такой же ровной, то асфальт там и не нужен...хотя,если жизнь на этой трассе начнется,поедут грузовики и быстро всё похерят...

Сегодня из Пожвы возвращался. На участке дороги Пожва - Кама 2 раза попадал в следующую ситуацию: трамплин - прыжок - поворот с неправильным наклоном профиля дороги - снос передка - отпускаю газ - занос задка -газ в пол - проход поворота в управляемом заносе - выравнивание.

И всё это при скорости около 70 км/ч....

Адреналина море....

Сегодня тоже в гараж к себе заезжал.

Дорога просто пипец...

Вопреки ожиданиям Алекса выбрался оттуда сам, но поипаться пришлось....

Во во лопаткой помахал я тоже всласть :dada:

С 11 на сессию уезжаю...чувствую вернувшись через три недели обнаружу вместо своего чищенного кармана возле дома огромный такой сугроб :dada:

Во во лопаткой помахал я тоже всласть :dada:

Я то без лопатки выехал... но побуксовать пршлось...

оффтопик:

Зато где-то читал,что автобус запустили Березники-Кудымкар...охренеть просто на ПАЗике до Кудымкара...я не завидую пассажирам...а если не дай бог сломается...там же дорога дикая..машин практически нет...зае...ся помощи ждать.

Ходит пазик Березники - Кудымкар, и Газель Пожва -Березники.

Я то без лопатки выехал... но побуксовать пршлось...

Ходит пазик Березники - Кудымкар, и Газель Пожва -Березники.

Не проехал то я тоже сам без буксования,а вот у гаража снежок пришлось покидать :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...