jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чистка идёт так интенсивно, что техника разваливается. Запчасти теряют посреди дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это где такие сюрпризы валяются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Валялся ночью у Дома Учителя. Оказался на удивление лёгким, я его одной ногой откатил к краю дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чистка идёт так интенсивно, что техника разваливается. Запчасти теряют посреди дороги. "Отряд не замеитил потери бойца" - они его там бросили чтоль, раз ты его откатывал к обочине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Валялся ночью у Дома Учителя. Оказался на удивление лёгким, я его одной ногой откатил к краю дороги. точна, узнал юбилейную, но показалось что у мелодии... :vinovat: вот так вот они чистят дороги... а мне интересно, когда они у седя дома чистят, они мусор тоже по углам и краям комнаты распихивают, и нормально - считай прибрались =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну сравнил тоже, или тебе дома уборка пыликом или веником - или тут такой бандурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 "Отряд не замеитил потери бойца" - они его там бросили чтоль, раз ты его откатывал к обочине? Угу, потеряли. Беларус так топнул, что не заметил...А!!! С этого места обычно драгрейсеры стартуют, это он для облегчения веса скинул, цуко. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тчательная уборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 сегодня ночью рпишлось прокатиться (в первом часу) с пл. Юбилейной, по пятилетки на мира и по парижкой комунны в аьрамово. нечерта не чищенно :vinovat: каша и калеи. оценка неуд. за чистку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Угу, потеряли. Беларус так топнул, что не заметил...А!!! С этого места обычно драгрейсеры стартуют, это он для облегчения веса скинул, цуко. :vinovat: Думаю что эту щетку поставили примерно день назад на него. У водил вместо головы жопа чтоли? В зеркала не смотрят совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Думаю что эту щетку поставили примерно день назад на него. У водил вместо головы жопа чтоли? В зеркала не смотрят совсем. В оправдание тракториста: когда через полчаса я его нашел в городе, эта щётка уже была у него на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Какие та сегодня посыпушки странные, на асфальт песок разбрасывают. План выполняют видимо. Кстати когда там зима уже будет, в Москве опять говорят осень вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня утром наблюдал интересную картину. Примерно в полдевятого утра, когда город практически стоял из-за снега, несколько тракторов чистили ЗАКРЫТЫЙ! участок Советского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Перед белым домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну да. От гостиницы до белого дома и площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 чудаки, вы не поняли для чего? Что бы можно было ездить по расчищенной дороге от Советского - К.Маркса на прямую через площадь на Советский. О вас же заботятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ДолпоЕпизм продолжается. Трактор чистит Советскую площадь и скидывает снег на, и без того узкий, виватовский проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да вчера тож трактор дорожку у гаража прочистил... Пришлось лопатой махать, чтобы заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Захар у вас там еще и трактор чистит???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Захар у вас там еще и трактор чистит???????? Конечно, до ворот конторы, которая рядом. А как иначе олегархе будут подъезжать на рабочее место :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 акуеть, а ему это ещё не нравится.... а я зимой перед гаражом всю эту площадку чищу 10/15 метров почти каждый день руки то от лопаты уже наверно отвыкли, а Захар? хошь в середине февраля у меня перед гаражом потренироваться? я даж 2 лопаты дам, в обе руки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 акуеть, а ему это ещё не нравится....а я зимой перед гаражом всю эту площадку чищу 10/15 метров почти каждый день руки то от лопаты уже наверно отвыкли, а Захар? хошь в середине февраля у меня перед гаражом потренироваться? я даж 2 лопаты дам, в обе руки =D> Ну так и я до "тракторной" дорожки чищу, метров 6-7 от гаража. Благо оба соседа невыездные и есть куда снег сваливать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 снега не было, каждый день ездили на който икс, а сейча куча снега на дорогах и не одной уборочной машины... хотя вру, видел трактор разгребал пешеходную дорожку вдоль пятилетки от мира до уралкала :) а так, ездил на зырянку - куча мест где дорога переметена, в одном месте в закрытом повороте просто одна полоса осталась... кое как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А где прошла техника, то так дорога отполирована, что голимый лёд. Сегодня ехал от ЦУМа и возле ДК Ленина чуть в бочину автобуса не влетел. Сверху снег, а снизу лёд. Песочком то не посыпают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Привет! Всех с новым годом! Удачи на дорогах! Вчера поехали с семьей на родину к мужу, в Гайнский район (это север бывшего КПао). Поехали напрямую через Касиб, Басим, Косу... Глушь, тайга, но дорога везде почищена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти