Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это реально работает.

Огромное спасибо!!! Так гораздо лучше и безопаснее.

Ну тогда и я просить буду решить аналогичную проблему, прошу срезать сугробы на выезде из:

1) Комсомольская-Юбилейная

2) Между домами Юбилейная 94 и Юбилейная 104

3) Выезд из баз К.Маркса 124

4) Выезд от домов по Челюскинцев 83 и 85

Опубликовано

На Советском проспекте 75 возле здания БШСУ- Сателлита каждый год по весне образуется "отличное озеро". Этот год не исключение. Воде некуда уходить из-за снежных отвалов на обочине. Проезжающие машины обливают друг друга и пешеходов. Приятного мало. Надо решать эту проблему, очень на Вас надеюсь.

Опубликовано

На Советском проспекте 75 возле здания БШСУ- Сателлита каждый год по весне образуется "отличное озеро". Этот год не исключение. Воде некуда уходить из-за снежных отвалов на обочине. Проезжающие машины обливают друг друга и пешеходов. Приятного мало. Надо решать эту проблему, очень на Вас надеюсь.

нету там давно БШСУ
Опубликовано

Еще хочу оставить заявочку. До Легино стало ездить не возможно: калья, постоянно происходят ДТП.

Ездит, конечно, машина с отвалом, но эффекта никакого. Грейдер бы разочек пустить. Были бы очень благодарны.

Опубликовано

Успокойтесь люди!! Еще мою заявку не исполнили, пока до вас очередь дойдет зима 2016 настанет.

Ух какая у вас заявка длинная, скромнее надо, быстрее сделают )))
Опубликовано

Ну тогда и я просить буду решить аналогичную проблему, прошу срезать сугробы на выезде из:

1) Комсомольская-Юбилейная

2) Между домами Юбилейная 94 и Юбилейная 104

3) Выезд из баз К.Маркса 124

4) Выезд от домов по Челюскинцев 83 и 85

Нихера не работают просьбы написанные на форуме, все совпадения случайны)))

Опубликовано

Нихера не работают просьбы написанные на форуме, все совпадения случайны)))

у сателлита тоже тишина. ни черта не двинулось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у сателлита тоже тишина. ни черта не двинулось.

и о чудо! Озеро пропало по советскому.

Опубликовано

та там так, лужица была ) есть к чему стремится

http://www.youtube.com/watch?v=Sn9HSgNmdUY

это не тот показатель к которому нужно стремится! Это показывает на сколько властям пофиг что творится на вверенной им территории.

Опубликовано

на спуске к мосту по Парижке от церквы начали несколько дней назад убирать, но бросили...дорогу заузили без каких-либо предупреждающих знаков.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Попросим тут, раз погрузчик не могу поймать рядом))

Возле моего гаража огромная куча снега, вывезите ее (можно за небольшую денежку даже).

Отлично, возле гаража автодром, наконец-то))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дороги практически идеально чистые. Какого хрена валят такое количество слои? На улице -10, а ручьи текут как весной...

кто-то вообще контроллирует процесс приготовления ПСС?

если мне не изменяет память, то соли должно быть только 15% а всё остальное песок...

• Нравится 2
Опубликовано

Дороги практически идеально чистые. Какого хрена валят такое количество слои? На улице -10, а ручьи текут как весной...

если мне не изменяет память, то соли должно быть только 15% а всё остальное песок...

забыл где живешь? соль-халява
Опубликовано (изменено)

и мне интересно что за организация за это отвечает, очень хочется позвонить-поговорить.

Изменено пользователем Domant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...