Domant Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это реально работает. Огромное спасибо!!! Так гораздо лучше и безопаснее. Ну тогда и я просить буду решить аналогичную проблему, прошу срезать сугробы на выезде из: 1) Комсомольская-Юбилейная 2) Между домами Юбилейная 94 и Юбилейная 104 3) Выезд из баз К.Маркса 124 4) Выезд от домов по Челюскинцев 83 и 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так все выезды можно перечислить... Л.Толстого 23, аналогичная проблема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это реально работает. Огромное спасибо!!! Так гораздо лучше и безопаснее. И на Парижской - Черняховского тоже почистили угол.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На Советском проспекте 75 возле здания БШСУ- Сателлита каждый год по весне образуется "отличное озеро". Этот год не исключение. Воде некуда уходить из-за снежных отвалов на обочине. Проезжающие машины обливают друг друга и пешеходов. Приятного мало. Надо решать эту проблему, очень на Вас надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это реально работает. надо гараж проверить съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На Советском проспекте 75 возле здания БШСУ- Сателлита каждый год по весне образуется "отличное озеро". Этот год не исключение. Воде некуда уходить из-за снежных отвалов на обочине. Проезжающие машины обливают друг друга и пешеходов. Приятного мало. Надо решать эту проблему, очень на Вас надеюсь. нету там давно БШСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex556 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 надо гараж проверить съездить)) не надейся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще хочу оставить заявочку. До Легино стало ездить не возможно: калья, постоянно происходят ДТП. Ездит, конечно, машина с отвалом, но эффекта никакого. Грейдер бы разочек пустить. Были бы очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нам тоже сугроб мешает: выезд со двора Пятерочки по ул.30 лет Победы, 39 на улицу 30 лет Победы. Пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокойтесь люди!! Еще мою заявку не исполнили, пока до вас очередь дойдет зима 2016 настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Успокойтесь люди!! Еще мою заявку не исполнили, пока до вас очередь дойдет зима 2016 настанет. Ух какая у вас заявка длинная, скромнее надо, быстрее сделают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну тогда и я просить буду решить аналогичную проблему, прошу срезать сугробы на выезде из: 1) Комсомольская-Юбилейная 2) Между домами Юбилейная 94 и Юбилейная 104 3) Выезд из баз К.Маркса 124 4) Выезд от домов по Челюскинцев 83 и 85 Нихера не работают просьбы написанные на форуме, все совпадения случайны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нихера не работают просьбы написанные на форуме, все совпадения случайны))) у сателлита тоже тишина. ни черта не двинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у сателлита тоже тишина. ни черта не двинулось. и о чудо! Озеро пропало по советскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 та там так, лужица была ) есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 та там так, лужица была ) есть к чему стремится http://www.youtube.com/watch?v=Sn9HSgNmdUY это не тот показатель к которому нужно стремится! Это показывает на сколько властям пофиг что творится на вверенной им территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всё-таки решили окончательно победить сугробы http://www.youtube.com/watch?v=EUX6C62h17A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 на спуске к мосту по Парижке от церквы начали несколько дней назад убирать, но бросили...дорогу заузили без каких-либо предупреждающих знаков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нихера не работают просьбы написанные на форуме, все совпадения случайны))) подтверждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 та там так, лужица была ) есть к чему стремится http://www.youtube.com/watch?v=Sn9HSgNmdUY У них по крайней мере под водой нет ям, суда по ровному продвижению, им уже в этом повезло!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Попросим тут, раз погрузчик не могу поймать рядом)) Возле моего гаража огромная куча снега, вывезите ее (можно за небольшую денежку даже). Отлично, возле гаража автодром, наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дороги практически идеально чистые. Какого хрена валят такое количество слои? На улице -10, а ручьи текут как весной... кто-то вообще контроллирует процесс приготовления ПСС? если мне не изменяет память, то соли должно быть только 15% а всё остальное песок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дороги практически идеально чистые. Какого хрена валят такое количество слои? На улице -10, а ручьи текут как весной... кто-то вообще контроллирует процесс приготовления ПСС? если мне не изменяет память, то соли должно быть только 15% а всё остальное песок... забыл где живешь? соль-халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) кто-то вообще контроллирует процесс приготовления ПСС? и мне интересно что за организация за это отвечает, очень хочется позвонить-поговорить. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и мне интересно что за организация за это отвечает, очень хочется позвонить-поговорить. МБУ "Спецавтохозяйство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти