Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

30-го ездил в пермь. на пустырях дорогу переметало. сугробы вырастали прямо на глазах. особенно плохо было на участке Добрянка - Пермь. от Добрянки в нашу сторону нормальная дорога. в районе д. Горы постоянно работает трактор - толкает снег с дороги в поле. но без аварий из-за переметов не обходится. в полазне тож проблема - аварии в самом поселке - гаи отправляют по объездной. там тож внимательнее при разъездах - дорога узкая, ямы на обочинах. в принципе сама дорога от чусовского моста заняла 3 часа при плохих условиях

мне завтра в пермь на карпаратив ехать :dada: ыыы... пипец... с каким запасом выезжать... чтоб успеть. или там чистят нормально?

во сколько поедешь?, можно вместе стартануть

Это какие улицы чистят? Парижской и Свердлова заметает.

Знамо, ездил, видел чистят Юбилейную.

Пол города в завалах. Вчера ещё вроде вывозили, а сейчас местами и на УаЗе не везде проедешь :dada:

Все деньги выделеные на чистку дорог ушли пешком на выборы. :)

Пол города в завалах. Вчера ещё вроде вывозили, а сейчас местами и на УаЗе не везде проедешь :dada:

Все деньги выделеные на чистку дорог ушли пешком на выборы. :)

Другой подрядчик-Пермавтодор.

во сколько поедешь?, можно вместе стартануть

К семи надо в гайву... Думаю около трех дня выеду...

Прям на перекрестке К.Маркса- Юб-я до нового года нагребли двух метровые кучи снега, а убрать не успели. Интересно новый подрядчик как-то принимал у старого подрядчика дороги (качество очистки)?

Ездил сегодня на работу, так Ависмовскую стоянку всю замело, машин мало, на обратном пути мужика на Нексии прицепом вез.

Ездил сегодня на работу, так Ависмовскую стоянку всю замело, машин мало, на обратном пути мужика на Нексии прицепом вез.

Узбеки вроде хорошо заводятся :dada:

To Happy

<К семи надо в гайву... Думаю около трех дня выеду...>

с 18 до 21 простоял в пробке на камгэс. оба напрвления стояло от мегастроя с одной стороны и от тоннеля с другой, так что хорошо, если проскочишь без пробок. Удачи.

с 18 до 21 простоял в пробке на камгэс. оба напрвления стояло от мегастроя с одной стороны и от тоннеля с другой, так что хорошо, если проскочишь без пробок. Удачи.

в какой день? мб завтра меньше машин, предновогодняя "лихорадка" вроде кончилась...

мы вчера крокодила в гараж поставили, приехали и офигели, снега перед гаражом метр, никогда больше 20см небыло. 40 минут ушло на очистку. зато сейчас душа спокойна, сидим вискарь глушим, присоединяйтесь :) :dada:

Изменено пользователем Lolka

А я в свой гараж еще в середине декабря попасть не смог :dada: , а сейчас ой как нужен гараж.

Изменено пользователем Mihail

Да, снегоуборочной техники стало заметно меньше, особенно в бывшей зоне ответственности АТК.

Да, снегоуборочной техники стало заметно меньше, особенно в бывшей зоне ответственности АТК.

Может просто метёт сильнее? По Юбилейной тротуары регулярно чистят ковшом + подметалкой. Заезды во дворы скоблят. Видно, что работают.

Вот думаю когда теперь в гараж смогу попасть, там всяко нечищено и по колено намело.

Старый тракт тоже замело сильно. Полторы полосы с снегом по краям дороги.

У поста похоже валы скоро появятся, трубу порвало, счас лужа на всю дорогу.

Старый тракт тоже замело сильно. Полторы полосы с снегом по краям дороги.

У поста похоже валы скоро появятся, трубу порвало, счас лужа на всю дорогу.

Какую трубу порвало? :dada: И куда вода бежит?

Не знаю какую трубу прорвало, но вода бежит прямо на дорогу. Маленькое болотце для едущих в сторону Перми уже есть.

Примерно так разлилось.post-2487-1262497061_thumb.jpg

Изменено пользователем James Cash

Анализ состава лужи не проводил. Хотя больше на водопровод похоже. Завтра каток неплохой будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...