DN Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 30-го ездил в пермь. на пустырях дорогу переметало. сугробы вырастали прямо на глазах. особенно плохо было на участке Добрянка - Пермь. от Добрянки в нашу сторону нормальная дорога. в районе д. Горы постоянно работает трактор - толкает снег с дороги в поле. но без аварий из-за переметов не обходится. в полазне тож проблема - аварии в самом поселке - гаи отправляют по объездной. там тож внимательнее при разъездах - дорога узкая, ямы на обочинах. в принципе сама дорога от чусовского моста заняла 3 часа при плохих условиях
gorod_prizrak Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 мне завтра в пермь на карпаратив ехать :dada: ыыы... пипец... с каким запасом выезжать... чтоб успеть. или там чистят нормально? во сколько поедешь?, можно вместе стартануть
James Cash Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Это какие улицы чистят? Парижской и Свердлова заметает.
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Это какие улицы чистят? Парижской и Свердлова заметает. Знамо, ездил, видел чистят Юбилейную.
Ихтиандр Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Пол города в завалах. Вчера ещё вроде вывозили, а сейчас местами и на УаЗе не везде проедешь :dada: Все деньги выделеные на чистку дорог ушли пешком на выборы. :)
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Пол города в завалах. Вчера ещё вроде вывозили, а сейчас местами и на УаЗе не везде проедешь :dada: Все деньги выделеные на чистку дорог ушли пешком на выборы. :) Другой подрядчик-Пермавтодор.
Happy Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 во сколько поедешь?, можно вместе стартануть К семи надо в гайву... Думаю около трех дня выеду...
gorod_prizrak Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 К семи надо в гайву... Думаю около трех дня выеду... не я в 7-00 выезжаю, удачи тебе
mex@nik Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Прям на перекрестке К.Маркса- Юб-я до нового года нагребли двух метровые кучи снега, а убрать не успели. Интересно новый подрядчик как-то принимал у старого подрядчика дороги (качество очистки)?
Zaxap Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня вечером у Ирины работал огромный погрузчик, несколько камазов стояло.
Stan Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ездил сегодня на работу, так Ависмовскую стоянку всю замело, машин мало, на обратном пути мужика на Нексии прицепом вез.
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ездил сегодня на работу, так Ависмовскую стоянку всю замело, машин мало, на обратном пути мужика на Нексии прицепом вез. Узбеки вроде хорошо заводятся :dada:
DN Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 To Happy <К семи надо в гайву... Думаю около трех дня выеду...> с 18 до 21 простоял в пробке на камгэс. оба напрвления стояло от мегастроя с одной стороны и от тоннеля с другой, так что хорошо, если проскочишь без пробок. Удачи.
Stan Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Узбеки вроде хорошо заводятся :dada: Со слов мужика у него что-то было с трамблером.
Happy Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 с 18 до 21 простоял в пробке на камгэс. оба напрвления стояло от мегастроя с одной стороны и от тоннеля с другой, так что хорошо, если проскочишь без пробок. Удачи. в какой день? мб завтра меньше машин, предновогодняя "лихорадка" вроде кончилась...
Lolka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) мы вчера крокодила в гараж поставили, приехали и офигели, снега перед гаражом метр, никогда больше 20см небыло. 40 минут ушло на очистку. зато сейчас душа спокойна, сидим вискарь глушим, присоединяйтесь :) :dada: Изменено 2 января, 2010 пользователем Lolka
Mihail Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) А я в свой гараж еще в середине декабря попасть не смог :dada: , а сейчас ой как нужен гараж. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mihail
jimm031 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Да, снегоуборочной техники стало заметно меньше, особенно в бывшей зоне ответственности АТК.
Zaxap Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, снегоуборочной техники стало заметно меньше, особенно в бывшей зоне ответственности АТК. Может просто метёт сильнее? По Юбилейной тротуары регулярно чистят ковшом + подметалкой. Заезды во дворы скоблят. Видно, что работают. Вот думаю когда теперь в гараж смогу попасть, там всяко нечищено и по колено намело.
James Cash Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Старый тракт тоже замело сильно. Полторы полосы с снегом по краям дороги. У поста похоже валы скоро появятся, трубу порвало, счас лужа на всю дорогу.
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Старый тракт тоже замело сильно. Полторы полосы с снегом по краям дороги.У поста похоже валы скоро появятся, трубу порвало, счас лужа на всю дорогу. Какую трубу порвало? :dada: И куда вода бежит?
James Cash Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Не знаю какую трубу прорвало, но вода бежит прямо на дорогу. Маленькое болотце для едущих в сторону Перми уже есть. Примерно так разлилось. Изменено 3 января, 2010 пользователем James Cash
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Водопровод или теплотрасса? :dada:
James Cash Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Анализ состава лужи не проводил. Хотя больше на водопровод похоже. Завтра каток неплохой будет.
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Если лужа не парит значит водопровод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти