Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше начало сыпать

Если до утра так будет сыпать и ещё подморозит то день жестянщика обеспечен даже на зимней с шипами.

Сейчас удивительно все не едут а крадутся, пару сходов с дороги видел видимо уходили от попы впередиедущих и внезапно остановившихся авто. И пару догонялок. Сам чуть крокодила в хвост не поцеловал))) обошлось.

Опубликовано

Кстати ,тоже приятно удивлена что все тихонечко едут. Идиоты тоже есть, но их в разы меньше чем обычно

Опубликовано

Если до утра так будет сыпать и ещё подморозит то день жестянщика обеспечен даже на зимней с шипами.

Сейчас удивительно все не едут а крадутся, пару сходов с дороги видел видимо уходили от попы впередиедущих и внезапно остановившихся авто. И пару догонялок. Сам чуть крокодила в хвост не поцеловал))) обошлось.

там вдогонку ледяной дождик обещают))))

прелестное начало сезона, хоть расписание автобусов ищи, узнать где и как они ездят)))

Опубликовано

А были вообще случаи когда например автобусы в пермь не ходили? Из за погодных условий...завтра надо бы туда добраться как то).

Опубликовано

А были вообще случаи когда например автобусы в пермь не ходили? Из за погодных условий...завтра надо бы туда добраться как то).

Они всегда ходят, только время в пути зависит от дорожных условий.

Опубликовано

Сейчас вечером по КМ где-то в районе перекрёстка с Ермака девочка (девушка) от частного дома снег отгребала на проезжую часть. Хорошо, что я успел проехать, когда этот сугроб был еще не таким большим, когда обратно ехал, то он был уже такой величины, что на пузотёре по-любому только объезжать.

Опубликовано

Транспортный коллапс однако! Вечером по городу ездил и ни одного уборщика дорог

Ну ещё не вечер, я видел на Ленина

Сейчас вечером по КМ где-то в районе перекрёстка с Ермака девочка (девушка) от частного дома снег отгребала на проезжую часть. Хорошо, что я успел проехать, когда этот сугроб был еще не таким большим, когда обратно ехал, то он был уже такой величины, что на пузотёре по-любому только объезжать.

Вот так и гадит население на дороги
Опубликовано

а когда дорожники населению гадят?

Они не гадят они дороги убирают, но заезды в многоквартирные дома надо сразу чистить, а вот частникам придётся самим чистить к себе заезд, такова их участь
Опубликовано

ну вот частник и почистил, че с дороги пришло - на дорогу и вернется. по настроению могу также сделать

Опубликовано

ну вот частник и почистил, че с дороги пришло - на дорогу и вернется. по настроению могу также сделать

там ничего с дороги не пришло, там нападало. Большая часть, по крайней мере

Опубликовано

ну трактор приедет - уталкает

а если я себе бампер, к примеру, поломаю, и у меня есть видос, как данный человек сгребает снег на проезжую часть?

• Нравится 1
Опубликовано

Насвинячил он, а не почистил
Опубликовано

Гонял сегодня в Столицу края. Снега там реально раза в 2 больше чем у нас.

2 раза во дворах буксовал.

На трассе тоже всё плохо...

На восточном обходе снега столько, что в некоторых местах цеплял брюхом.

Из двух полос проехать можно только по одной.

Кто едет завтра в Пермь, выезжайте заранее.

• Нравится 2
Опубликовано

а если я себе бампер, к примеру, поломаю, и у меня есть видос, как данный человек сгребает снег на проезжую часть?

и чем ты собрался ломать, если

там ничего с дороги не пришло, там нападало. Большая часть, по крайней мере

то что падает - оно мягкое пушистое, перелопачивание его особо не уплотняет...

Насвинячил он, а не почистил

обясни, почему если дорожники заваливают заезд - это нормально, если обладатель этого заезда возвращает снег обратно - все он свинья.

что за двойные стандарты?

Опубликовано

обясни, почему если дорожники заваливают заезд - это нормально, если обладатель этого заезда возвращает снег обратно - все он свинья.

Обладатель этого заезда должен по бокам складывать снег, а не создавать опасные условия для других
Опубликовано

Правила благоустройства иди прочти Денис....Не хочется читать меняй место жительства и уезжай из муниципального образования город Березники в глухую глухую деревню....Дядя Вася на тракторе тебе там почистит так как ты ему скажешь)

Эту тему обсуждали и спорили очень много в прошлом году....

Опубликовано

Сегодня вечером вновь авария Мира-Юбилейная.

После ДТП Этот участок вылизали почти до асфальта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...