Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Да какая разница... Двенашка по сути дорестайлинговая приора. :) нифига вот дорестайлинговая приора вот рестайлинговая а вот это уже новая рестайлинговая шикарно ее отрестайлинговали за 8 лет, почти совсем не похожи друг на друга... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В соседнем дворе фронтальник показался... Может и у нас почистит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я чото не поняла, а с пятницы на субботу ваще не чистили? в городе полный п*здец и снег не вывозят, дороги не чищены, карманов нет вообще и водители с ума посходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и водители с ума посходили И первые в этом деле - дамы на матизах. Чес-слово, восхищаюсь -это надо какими смелыми быть, чтобы на табуретках в такую погоду выезжать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) нифига вот дорестайлинговая приора вот рестайлинговая а вот это уже новая рестайлинговая шикарно ее отрестайлинговали за 8 лет, почти совсем не похожи друг на друга... та-же куча дерьма в новой упаковке... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sekamch 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сегодня все паркуются прямо на дорогах, браво! спасибо тебе, серГЕЙ петрович! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и водители с ума посходили Они такие и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Название темы-несуществующее явление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я сейчас наверное разочарую - но Хаммер далеко не лучший в проходимости ... если конечно не Н1 ( но таких в городе точно нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня еще хуже чем вчера((( Приехали из Перми: в городе просто атас.. На стоянке вообще не поймешь что(местами). Человек во двор залезть не смог приехал на стоянку и тут встрял на приличное время, пока мы не приехали...Сторожа дали ему лопату полагаю пару часов назад, потому как он успел откопать всю машину-по бокам, спереди, сзади и даже под ней, что получилось что она стояла на снежных комах как на подставках...Толкали его вперед-назад, вообще никак. Пришлось дергать...В итоге так он и не смог встать на место, уехал... На трассе до Перми вообще полный крындец: адреналина нахапались сверх нормы... Везде снег, за машинами туманный шлейф из снега, от встречек тоже самое, в эту туманную тучу попадаешь и секунды 3-5 ничего не видишь, кроме рядом пролетающих ярких фар...Это просто непередаваемые ощущения....Дорога не чищена ни грамма... Одним словом-жесть! В кюветах насчитали от Березников до Перми 7 фур, 3 легковушки и около 5 аварий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 та-же куча дерьма в новой упаковке... Давно ли, Секамыч, с Нексии-то пересел? В кюветах насчитали от Березников до Перми 7 фур, 3 легковушки и около 5 аварий... Вчера ездил в Пермь. Ничего подобного не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Давно ли, Секамыч, с Нексии-то пересел? Про приору вроде разговор...Да извинят меня все водители отечественного автопрома- но не приемлю я наши автомобили ни в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вчера ездил в Пермь. Ничего подобного не видел... Повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да извинят меня все водители отечественного автопрома- тут уже одними блинчиками не отделаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) не приемлю я наши автомобили ни в каком виде... Ога. Нексия, млять - "мерседес" узбекский, видимо Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тут уже одними блинчиками не отделаешься С икоркой и масличком) И никак не меньше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Повезло) В одном месте да, повезло .... Недалече от Еврохимовского объезда иномарка в обгон пошла, а встречку сразу не увидела... Если бы "сошлись" - оба в меня прилетели бы.... Сантиметрами разъехались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В одном месте да, повезло .... Недалече от Еврохимовского объезда иномарка в обгон пошла, а встречку сразу не увидела... Если бы "сошлись" - оба в меня прилетели бы.... Сантиметрами разъехались ... Действительно повезло! Пусть и в дальнейшем так же везет!!! Удачи Олежка!!!!(от всей души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ога. Нексия, млять - "мерседес" узбекский, видимо Но пять лет , что я ее катал ни разу не подвела...Лучше я еще одну нексию возьму, но только не ВАЗ... :dx: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Старый срач спор иномарочников и вазовладельцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 бесяяят. с удовольствием бы всучила свой "транспорт" мэру. и поглядела на этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Старый срач спор иномарочников и вазовладельцев ... езди на чем хочешь , а я буду ездить на чем я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Юбилейная и Свердлова мало мальски почищена. Сов.прос. скоро придется объезжать. Во дворы не заехать. Зато у цума все расчищено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Парижскую расширила до состояния "почти как летом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я буду ездить на чем я хочу... Никто на твою свободу не покушается ... Не нужно срать на чужие автомобили, вот и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти