Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Чистят...но только не пойму зачем голый асфальт скрести по улицам первой категории , когда на вторых везде караул http://youtu.be/2ZWnkL-tEEI Показуха
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Чистят...но только не пойму зачем голый асфальт скрести по улицам первой категории , когда на вторых везде караул осторожно ВЦ...приношу свои извинения А на третьих совсем беда :(
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опасная зима 2013-го "Зима выдалась в этом году многоснежная, большое количество осадков и резкие перепады температуры воздуха сделали свое дело. На дорогах плыло снежно-грязное месиво, проход под крышами домов каждый раз грозил стать последним. Но подрядчики не справлялись с большими объемами не только в силу объективных причин. ..." http://www.beriki.ru/2013/02/21/opasnaya-zima-2013-go Во лапшу то гонят-какой снег, какие перепады, 2 месяца были морозы.
Happy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 причем тока в березниках ацкая зима.. везде все нормально
Happy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 хз, перед новым годом в свердловске был - без проблем, еще там через красноуфимск проезжал в поселок... везде нормально... в беры заехал и пиздец... каша, заужено и прочие прелести
ktotam Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 хз, перед новым годом в свердловске был - без проблем, еще там через красноуфимск проезжал в поселок... везде нормально... в беры заехал и пиздец... каша, заужено и прочие прелести Я в ноябре ездил в Соликамск, супруга там лежала в больнице, попал как раз на снегопады. Так в Солике все чищено, межгород чищен, у нас как в сугробе. Соликамск что, другая страна, другая планета? У нас только когда снег сам растает чистить начинают.
vezderegit Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дак у нас подрядчик пермский по чистке города. Он давно уже забил на все. Чистит только у себя в перми и пермскую дорогу.
ktotam Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так на кол таких подрядчиков. Админы городские на кой тогда нужны. Их эта забота, пускай штрафуют их и гонят взашей. 1
Красс Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Администрации выгодно невыполнение работ подрядчиками. Снег и сам растает, а ГА деньгу сэкономит.
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Администрации выгодно невыполнение работ подрядчиками. Снег и сам растает, а ГА деньгу сэкономит. Подрядчикам тоже выгодно. Нихрена не делают, но часть (скорее всего бОльшую) денег всё равно получат. Всем хорошо, страдаем только мы от этого... 2
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Интересная тактика чистки внутриквартального проезда. Заезд к домам (очень популярный) перекрыт снежным бруствером. Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал. Понаблюдаю - прочистят или проездят? Тутта ЗЫ Проездили. Танки грязи не бояцца. Изменено 7 марта, 2013 пользователем GARRY6490
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал. слабак)) 1
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Интересная тактика чистки внутриквартального проезда. Заезд к домам (очень популярный) перекрыт снежным бруствером. Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал. Понаблюдаю - прочистят или проездят? Т К грейдеру МТЗуха полагается-раздолбаи :netnet:
ktotam Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 С утра, до метели еще наблюдал картину маслом: асфальт чистый, а чистильщики меж тем ползают, шкрябают ( дело на Березниковской было, в районе ГИБДД и на КИ ). Вот на кой? Деньги моют? Видео некогда резать.
DN Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я с кунгурской стороны еле еле пробился на развязке вниз в сторону 4-го. Переметено.
Virda Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Юбилейку скребут... она оказывается такая широкая.... а я и забыла за зиму ))))
Master Yoda Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 скребут http://www.youtube.com/watch?v=1F9ayXMkI8E это к вывозу снега
Неуловимый Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера вечером уезжал в Пермь скребли.... Сегодня вечером вернулся, до сих пор не закончили... 1
Happy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 я понимаю трактористы тридварасы - заваливают заезды, но зачем им уподобляться? водители то не в чем не виноваты 2
Virda Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 но зачем им уподобляться? так они и расчищают заваленный заезд.... две-три машины этот снег быстро раскатают, а им выезжать надо как-то после этих трактористов... вот чего нудишь опять? )))) 1
Happy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 на сугроб закидываешь и всем хорошо. если я сейчас вывалю на дорогу то что мне трактора нагребли то не одна машина не раскатает... там кусок льда лежит с треть куба точно... вот чего нудишь опять? )))) и так ездить не воможно, еще и эти лентяи не могут снег на сугроб закинуть. а вообще трактористы во всем виноваты, первоначально заваливать не надо было 1
xxxx Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 трактористы во всем виноваты виновата во всем зима,потому что приходит постоянно неожиданно :D 1
Мосенька Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на сугроб закидываешь и всем хорошо. если я сейчас вывалю на дорогу то что мне трактора нагребли то не одна машина не раскатает... там кусок льда лежит с треть куба точно... и так ездить не воможно, еще и эти лентяи не могут снег на сугроб закинуть. а вообще трактористы во всем виноваты, первоначально заваливать не надо было А как не заваливать? Скажи как им чистить??? Или расчищать каждый заезд к частному дому? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти