Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чистят...но только не пойму зачем голый асфальт скрести по улицам первой категории , когда на вторых везде караул

осторожно ВЦ...приношу свои извинения

А на третьих совсем беда :(

Опубликовано

Опасная зима 2013-го

"Зима выдалась в этом году многоснежная, большое количество осадков и резкие перепады температуры воздуха сделали свое дело. На дорогах плыло снежно-грязное месиво, проход под крышами домов каждый раз грозил стать последним. Но подрядчики не справлялись с большими объемами не только в силу объективных причин. ..."

http://www.beriki.ru/2013/02/21/opasnaya-zima-2013-go

Во лапшу то гонят-какой снег, какие перепады, 2 месяца были морозы.

Опубликовано

хз, перед новым годом в свердловске был - без проблем, еще там через красноуфимск проезжал в поселок... везде нормально... в беры заехал и пиздец... каша, заужено и прочие прелести

Опубликовано

хз, перед новым годом в свердловске был - без проблем, еще там через красноуфимск проезжал в поселок... везде нормально... в беры заехал и пиздец... каша, заужено и прочие прелести

Я в ноябре ездил в Соликамск, супруга там лежала в больнице, попал как раз на снегопады. Так в Солике все чищено, межгород чищен, у нас как в сугробе. Соликамск что, другая страна, другая планета? У нас только когда снег сам растает чистить начинают.
Опубликовано

Дак у нас подрядчик пермский по чистке города. Он давно уже забил на все. Чистит только у себя в перми и пермскую дорогу.

Опубликовано

Так на кол таких подрядчиков. Админы городские на кой тогда нужны. Их эта забота, пускай штрафуют их и гонят взашей.

• Нравится 1
Опубликовано

Администрации выгодно невыполнение работ подрядчиками. Снег и сам растает, а ГА деньгу сэкономит.

Подрядчикам тоже выгодно. Нихрена не делают, но часть (скорее всего бОльшую) денег всё равно получат. Всем хорошо, страдаем только мы от этого...
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересная тактика чистки внутриквартального проезда. Заезд к домам (очень популярный) перекрыт снежным бруствером. Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал. Понаблюдаю - прочистят или проездят? :ew:

Тутта

ЗЫ Проездили. Танки грязи не бояцца. :es:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал.

слабак))

• Нравится 1
Опубликовано

Интересная тактика чистки внутриквартального проезда. Заезд к домам (очень популярный) перекрыт снежным бруствером. Наблюдал, как к нему подъехал какой-то полнолапый со двора, постоял, подумал. Развернулся и уехал. Понаблюдаю - прочистят или проездят? :ew:

Т

К грейдеру МТЗуха полагается-раздолбаи :netnet:
Опубликовано

С утра, до метели еще наблюдал картину маслом: асфальт чистый, а чистильщики меж тем ползают, шкрябают ( дело на Березниковской было, в районе ГИБДД и на КИ ). Вот на кой? Деньги моют? Видео некогда резать.

Опубликовано

я с кунгурской стороны еле еле пробился на развязке вниз в сторону 4-го. Переметено.

Опубликовано

я понимаю трактористы тридварасы - заваливают заезды, но зачем им уподобляться? водители то не в чем не виноваты

• Нравится 2
Опубликовано

но зачем им уподобляться?

так они и расчищают заваленный заезд.... две-три машины этот снег быстро раскатают, а им выезжать надо как-то после этих трактористов...

вот чего нудишь опять? ))))

• Нравится 1
Опубликовано

на сугроб закидываешь и всем хорошо. если я сейчас вывалю на дорогу то что мне трактора нагребли то не одна машина не раскатает... там кусок льда лежит с треть куба точно...

вот чего нудишь опять? ))))

и так ездить не воможно, еще и эти лентяи не могут снег на сугроб закинуть. а вообще трактористы во всем виноваты, первоначально заваливать не надо было
  • Нравится 1
Опубликовано

трактористы во всем виноваты

виновата во всем зима,потому что приходит постоянно неожиданно :D
  • Нравится 1
Опубликовано

на сугроб закидываешь и всем хорошо. если я сейчас вывалю на дорогу то что мне трактора нагребли то не одна машина не раскатает... там кусок льда лежит с треть куба точно...

и так ездить не воможно, еще и эти лентяи не могут снег на сугроб закинуть. а вообще трактористы во всем виноваты, первоначально заваливать не надо было

А как не заваливать? Скажи как им чистить??? Или расчищать каждый заезд к частному дому?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...