Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня картину наблюдал, как по Пятилетки напротив Миллениума по правой стороне дороги в сторону Мира ехал Матиз прям по луже длинюююююющей такой, а слева его подперла какая то водятельница на троллеебасе и поливала этот матиз из лужи ну метров 30 наверно с ног до головы. Заострю свое внимание на то что за рулем матиза сидела девушка мне ее так жалко прямо стало :lol: ,хорошо что она не догадалась открыть окно и высказать ей все что она думает, ну низя же так если ты больше раз в ....дцать :lol:

Опубликовано

В нашем дворе жесть, утром и на полном приводе кое-как выехали (выползли на пузе).

Теперь машину подальше поставили.

Опубликовано
ну низя же так если ты больше раз в ....дцать

водители скотовозов всегда так ездят - как бы нагадить ближнему, на жизнь видать сильно обижены, уроды.

вопрос к ГА: ПОЧЕМУ НЕТ ЛИВНЕВОК??? какого икса везде лужи по самые я.. извиняюсь!?!?!? может вздрючить уборщиков снега? заставить их убрать всю эту гадость? ведь они снег вывозить должны были и еслиб хорошо делали свою работу то он не таял бы на дорогах и не былобы луж!!!!

Опубликовано
водители скотовозов всегда так ездят - как бы нагадить ближнему, на жизнь видать сильно обижены, уроды.

вопрос к ГА: ПОЧЕМУ НЕТ ЛИВНЕВОК??? какого икса везде лужи по самые я.. извиняюсь!?!?!? может вздрючить уборщиков снега? заставить их убрать всю эту гадость? ведь они снег вывозить должны были и еслиб хорошо делали свою работу то он не таял бы на дорогах и не былобы луж!!!!

Проблема ещё и в уклонах дороги

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа чистильщики, стоп! Зима кончилась, нельзя летом сухой, грязный асфальт мести по-зимнему щёткой. Город утопает в пыли из-за этого. Лучше вообще пока не трогать то, что лежит на дорогах. Первый хороший дождь это смоет. А бордюры можно и после побелить.

Опубликовано

+100

вчера вечерком с ависмы ехал, на встречу попались две подметалки, очень удивило почему сначало не поливаю как делали раньше?? а за нима потом видимость стремилась к нулю довольно длительное растояние :D и окно закрыть пришлось

Опубликовано
+100

вчера вечерком с ависмы ехал, на встречу попались две подметалки, очень удивило почему сначало не поливаю как делали раньше?? а за нима потом видимость стремилась к нулю довольно длительное растояние :D и окно закрыть пришлось

Просто у них заговор с автомойками =)

Опубликовано

эта пыль..это вообще ужос..за день на панель такой слой оседает..что аж страшно...ппц..чем мы дышим..

Опубликовано

а че у тя салонного фильтра нет чтоли на спарке ?

Опубликовано
а че у тя салонного фильтра нет чтоли на спарке ?

А ты окна не открываешь или из машины не выходишь?

Опубликовано

Если есть кондиционер, то нафига окна открывать?

Опубликовано

Ну ваще... накинулись вдвоем на бедную Вишенку. У тебя, АК, наверное хронический насморк... это неизбежно если на коротких пробегах пользоваться кондюшником.

Опубликовано (изменено)
Ну ваще... накинулись вдвоем на бедную Вишенку. У тебя, АК, наверное хронический насморк... это неизбежно если на коротких пробегах пользоваться кондюшником.
У меня климат-контроль. В любом случае, что кондеем, что климатом надо уметь пользоваться. Самое главное никогда не настраивать тепературу на климате, чтобы разница была больше 5 градусов с температурой окружающей среды, потому что слишком большая разница как раз приведет к появлению насморка или того хуже воспаления легких. Кстати, по этой же причине направлять поток холодного кондиционированного воздуха себе в рожу тоже не рекомендуется. Это как раз касается случаев с частыми поездками на короткое расстояние. А на длинных дистанциях я его включаю только, если еду в городе. А на хорошей скорости в кондиционере надобности практически нет, разве что при уж очень сильной жаре есть смысл его включать.

А чтобы салон охлаждался быстрее, сначала опустите все окна минут на 5, потом закройте их наглухо, включите кондей и включите рециркуляцию. Когда температура достигнет комфортной, убавьте скорость вентилятора и откройте заслонку рециркуляции.

так кондишн как включаешь так все..бобик ели едит..
А ты в ноль регулятор температуры не выставляй и вентилятор сильно не включай. Хочешь быстрее охладиться - пользуйся рециркуляцией. Изменено пользователем AK-47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...