Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ночью интересно почистят город или нет? Думаю сверху уже вставили, более менее порядок наведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Он в универе остался. Я как бы не шутя а серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) передачу понже В данной ситуации(да и вообще при маневрировании по снежным бороздам) лучше это было сделать до начала перестроения. Лучше чтоб передние ведущие колёса были под тягой и ещё запас оставался для вытягивания авто из заноса. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думаю сверху уже вставили, более менее порядок наведут. Очень сомневаюсь )) Единственный участок где стабильно наводят порядок всем и так известен )) Вот за него только наверное и вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 передачу ниже газу в пол и руль ровнее. сама выедет. а вообще-в занос ни разу не попал, едет как трамвай. даже почти не чувствую когда по бровке нечищенной обгоняю. та что посредине. выехал на неё газу до отказу и обратно. ничего не изменилось. :D лёгкие такие раскачивания....всё хочу патрол, в нём вобще 2,2 тонны..на 300 кг тяжелее моей но наверняка ещё лучше прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А как на Ломоносова работы идут? Там чистят? ..или сразу на снежный покров укатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по телеку кстати показали, как первым делом всё вылизали возле администрации. чтобы наши вожди...избраннички народа..глядя на улицу видели, что работы ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) по телеку кстати показали, как первым делом всё вылизали возле администрации. чтобы наши вожди...избраннички народа..глядя на улицу видели, что работы ведутся там видишь ли Паш.... многие ж в летних туфельках еще ходят ..там обязательно надо. Не дай бог у кого то насморк после взмокших ног начнется..уууу...акты то не подпишут же...штрафы наложат..то се... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Газ бросила. Скорее всего. Растерялась, первый раз в такой ситуевине. У вас разве нет "курсовика" ? А кто это? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ношки чтоб не замочить не простыть да на больничный не уйти? о народе ж надо думать..о воде..о провалах :dada: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скорее всего. Растерялась, первый раз в такой ситуевине. Повторю утрешнее. Осторожно ВЦ. Газ бросил бы, возможно на столб намотался бы. Понимаю, инстинктивно трудно жать на газ, когда ставит боком, но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот откуда этот кайф...машина дорогу не контролирует а Дима ликует мне наоборот по кайфу ехать как по рельсам там, где бы я на недоприводе точно в занос ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ехать как по рельсам там, где бы я на недоприводе а у тебя щас всегда полный включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по такой каше да, полный всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 машина дорогу не контролирует а Дима ликует Дима ликует и контролирует дорогу, машину, соседей по трафику и тд. Вообще уход в занос получился, потому что на ступеньку въехал немного не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нагонят техники, зачистят все до асфальта, навалят соли и будет самый чистый участок дороги в городе.) хе хе! Наивные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сегодня у оранжа в занос машину пускал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 передачу ниже газу в пол и руль ровнее. сама выедет. а вообще-в занос ни разу не попал, едет как трамвай. даже почти не чувствую когда по бровке нечищенной обгоняю. та что посредине. выехал на неё газу до отказу и обратно. ничего не изменилось. :D лёгкие такие раскачивания....всё хочу патрол, в нём вобще 2,2 тонны..на 300 кг тяжелее моей но наверняка ещё лучше прёт Моей следующей машиной будет обязательно "трамвай" :D В лепешку разобьюсь, но куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А как на Ломоносова работы идут? Там чистят? ..или сразу на снежный покров укатывают? Вчера укатывали на снежный. на работе двое независимых свидетеля рассказали... Моей следующей машиной будет обязательно "трамвай" :D В лепешку разобьюсь, но куплю)) Как скоро ждать первый в Березниках трамвай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) двое независимых свидетеля Это тебя Лерика так запугала?)) Асфальт на снег - это не сифилис...Хотя вру, это сифилис в последней стадии, когда он разрушает головной мозг. Как скоро ждать первый в Березниках трамвай? А где у мемфисы про Березники? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как скоро ждать первый в Березниках трамвай? Нууу... сложно сказать, лет пяток-то точно)) А где у мемфисы про Березники? И, кстати, да?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по такой каше да, полный всегда Если пошёл в занос на полном включенном приводе,машину тяжелее вывести из заноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это тебя Лерика так запугала?)) Асфальт на снег - это не сифилис...Хотя вру, это сифилис в последней стадии, когда он разрушает головной мозг. Вообще то ведь асфальтировать Ломоносова планировали только весной-летом...помню ДСП об этом говорил....хотя в дождь и снег в нашей раше обычное дело.... А где у мемфисы про Березники? Ну так....незнаю...думал что мемфиса родной город любит и первый частный трамвай будет стучать колёсами по рельсам в Березниках... ))) P.S. - ну так Лерика дело говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Утром и днем тротуары асфальтровали. По снегу. По глубокому снегу. Это писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это СПАРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти