Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ништяк, приехал погрузчик выскреб всё до асфальта во дворе

чо то я давненько не помню чтоб так было...чтоб прям до асфальта...всю жизнь скока себя помню весной жопа была у меня во дворе

Опубликовано (изменено)

ирен спасибо за телефончик, вычистил весь ряд ,три часа работы.соседи по гаражу СУКИ денгами скинутся отказались типа не ездим ,просто @#$ди.

Изменено пользователем AK-47
+10% за мат
Опубликовано (изменено)
ирен спасибо за телефончик, вычистил весь ряд ,три часа работы.соседи по гаражу СУКИ денгами скинутся отказались типа не ездим ,просто @#$ди.

Ты погрузчиком чистил?

Надо было снег ковшом брать, и к их воротам валить...

Всё равно ведь они не ездят...

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано
Ты погрузчиком чистил?

Надо было снег ковшом брать, и к их воротам валить...

Всё равно ведь они не ездят...

проезд узкий.

Опубликовано

Все равно мог к воротам снег прижать. Раз уроды. А то решили выехать за чужой счет. Я тебя понимаю (но материться учись про себя).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, пришла весна =( Мерсские узазоводы и нивоводы испаганизи подъезд к дому. Теперь нам низкосидящим никак не подъехать.

А с какой радостью в душе я сегодня наблюдал как вытаскивали из сугроба уазег... 4х4 @пта! Ну и сел на мосты!

ЗЫ. Чота снег какой-та коричневый возле дома, и пахнет странно. А ещё говорят машины экологию портят! Сперва с собачниками разобрались бы, а то ступить некуда.

Опубликовано
Чота снег какой-та коричневый возле дома, и пахнет странно

Захар, это потому что в него срали и ссали всю зиму :lol:

Опубликовано
Ну вот, пришла весна =( Мерсские узазоводы и нивоводы испаганизи подъезд к дому. Теперь нам низкосидящим никак не подъехать.

А с какой радостью в душе я сегодня наблюдал как вытаскивали из сугроба уазег... 4х4 @пта! Ну и сел на мосты!

ЗЫ. Чота снег какой-та коричневый возле дома, и пахнет странно. А ещё говорят машины экологию портят! Сперва с собачниками разобрались бы, а то ступить некуда.

+1000 во дворах просто жесть. курсы экстримального вождения

Опубликовано (изменено)

карашо сегодня подтаяло, ещё 4 дня таких же и во дворах можно будет ездить нормально

Изменено пользователем Zaxap
Хватит уже
Опубликовано

У нас уже асфальт везде.

+15 сегодня на улице зафиксировал.

Опубликовано

не, у нас +9 только видел

АК, у нас во дворах щас такая попа, что уазики на мостах повисают, не то что вольвы 70-е :lol:

Опубликовано

По БеТВ сегодня нашу мегалужу показывали, которая у транскалия. Жесть, в ней ещё и ямы, что у легковушек колесо скрывает.

Опубликовано

По нечетной стороне 30 лет Победы во дворах домов 3-15 ваще жопа. Машину лучше оставлять у Экономного.

Ну и в захаровских дворах между трансоном и Ровесником тот же орган.

Опубликовано
Ну и в захаровских дворах между трансоном и Ровесником тот же орган.

Утром там 3 машины стояло, точнее сидело между Ровестником и садиком. 5-ка, 10-ка и шнива. В холодном Бискайском заливе у транскалия тож говорят 3 машины стоят, ависмовский автобус даже объезжал через молокозавод.

Опубликовано

Но прежде там 1 автобус с пассажирами встал - пришлось ждать тягач

Опубликовано

В микрорайоне Усольском седня утром вообще Маппет Шоу.

Опубликовано

Cо двора сегодня выехал,но к вечеру уже не заехать будет.Желание поставить авто на прикол,пока не будет чище и вода большая не уйдет с дорог,чтоб ямы не ловить неизвестные.Но машина каждый день нужна..Блин ежегодное весеннее попадалово.

Опубликовано

зачем эти телефоны сейчас то? через 3 дня всё растает такими темпами. надо было вначале марта чистить

Опубликовано
Вот поэтому я к вам и не спешу ;)

а зачем спешить?!!!! ты так тиииихооонечко.... аккурааааатненько....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...