Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Там весьма не маленький хлыст был, причём дерево сломалось, но на части не разьеденилось... Не думаю что в оснащение белоголубой шкоды входит пила или топор... Да и форма у них не располагает по сугробам ползать... Я собственно к тому, что каждый своим делом должен заниматься, они безопасность обеспечили, думаю соответствующие службы вызвали... А вот обученные и подготовленые службы пускай уже борються

6 часов назад, Happy сказал:

около полуночи там ДПС дежурили - охраняли упавшее дерево... 

Вот сняли дежурных и сразу набежали садисты. Растаскивать упавшее добро. Сейчас несколько машин грузились. 

3 часа назад, Happy сказал:

Там весьма не маленький хлыст был, причём дерево сломалось, но на части не разьеденилось... Не думаю что в оснащение белоголубой шкоды входит пила или топор... Да и форма у них не располагает по сугробам ползать... Я собственно к тому, что каждый своим делом должен заниматься, они безопасность обеспечили, думаю соответствующие службы вызвали... А вот обученные и подготовленые службы пускай уже борються

Ночью в такое дерево на повороте после отворота на третий сначала влетел наш автобус, а потом Логан. Оба стекла разбили. Пока на дереве был снег, то его видно было, а опал - малозаметным стало. Вот и результат. Я первым шел - заметил в последний момент. На встречку ушел. 

Изменено пользователем DN

КАА пробивает:

Чистим дороги 🚜🌨️

За 4 дня – месячная норма осадков. Сугробы до полуметра. Центральные дороги проходим ночью. Днём – упор на проезды и тротуары. Расчистка снега в отдалённых деревнях осложнена поваленными деревьями. 

Ликвидировали завал на участке Чкалово-Романово. Обеспечили доступ в Легино, Володин камень. «Пробили» дорогу до деревни Разим – и сегодня здесь энергетики восстановят электричество. 

Утром трактор ушёл в сторону Берёзовки – Сороковая, Щекино. Второй направили до Шемейного – Лемзер, Верх-Кондас. Два трактора работают в Романовском теротделе на расчистке дорог в Дзержинце, Солнечном, Сибири, Вогулке. Сейчас техника чистит пыскорское направление – Лысьва, Полом, Лубянка. В Усолье грейдер проходит по центральным дорогам. Второй – на Гвардейской в направлении Зырянки. 

График уборки – круглосуточный. Каждое утро дорожные службы докладывают по выполненным и планируемым работам. При наличии техники – проблемы с кадрами. Острая нехватка водителей КДМ, машинистов погрузчиков и автогрейдеров.

https://t.me/kazachenko_berezniki/3902

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...