Хозяйн крузака Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Happy сказал: охраняли А убрать не могли? Пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Там весьма не маленький хлыст был, причём дерево сломалось, но на части не разьеденилось... Не думаю что в оснащение белоголубой шкоды входит пила или топор... Да и форма у них не располагает по сугробам ползать... Я собственно к тому, что каждый своим делом должен заниматься, они безопасность обеспечили, думаю соответствующие службы вызвали... А вот обученные и подготовленые службы пускай уже борються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 6 часов назад, Happy сказал: около полуночи там ДПС дежурили - охраняли упавшее дерево... Вот сняли дежурных и сразу набежали садисты. Растаскивать упавшее добро. Сейчас несколько машин грузились. 3 часа назад, Happy сказал: Там весьма не маленький хлыст был, причём дерево сломалось, но на части не разьеденилось... Не думаю что в оснащение белоголубой шкоды входит пила или топор... Да и форма у них не располагает по сугробам ползать... Я собственно к тому, что каждый своим делом должен заниматься, они безопасность обеспечили, думаю соответствующие службы вызвали... А вот обученные и подготовленые службы пускай уже борються Ночью в такое дерево на повороте после отворота на третий сначала влетел наш автобус, а потом Логан. Оба стекла разбили. Пока на дереве был снег, то его видно было, а опал - малозаметным стало. Вот и результат. Я первым шел - заметил в последний момент. На встречку ушел. Изменено 5 ноября пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября КАА пробивает: Чистим дороги За 4 дня – месячная норма осадков. Сугробы до полуметра. Центральные дороги проходим ночью. Днём – упор на проезды и тротуары. Расчистка снега в отдалённых деревнях осложнена поваленными деревьями. Ликвидировали завал на участке Чкалово-Романово. Обеспечили доступ в Легино, Володин камень. «Пробили» дорогу до деревни Разим – и сегодня здесь энергетики восстановят электричество. Утром трактор ушёл в сторону Берёзовки – Сороковая, Щекино. Второй направили до Шемейного – Лемзер, Верх-Кондас. Два трактора работают в Романовском теротделе на расчистке дорог в Дзержинце, Солнечном, Сибири, Вогулке. Сейчас техника чистит пыскорское направление – Лысьва, Полом, Лубянка. В Усолье грейдер проходит по центральным дорогам. Второй – на Гвардейской в направлении Зырянки. График уборки – круглосуточный. Каждое утро дорожные службы докладывают по выполненным и планируемым работам. При наличии техники – проблемы с кадрами. Острая нехватка водителей КДМ, машинистов погрузчиков и автогрейдеров. https://t.me/kazachenko_berezniki/3902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано Пятница в 05:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:35 Циренщикова подзабыли нынче, в том числе подъезд к ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 10:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:30 4 часа назад, T@tyana сказал: в том числе подъезд к ДУ по крайней мере эта часть только что почищена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано Пятница в 11:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:13 42 минуты назад, jimm031 сказал: по крайней мере эта часть только что почищена Отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти