Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Обязательно начинать чистить в Юбилейную у пивбара в час пик? Конечно Это чтобы как можно больше людей увидело, что они работают)))) В том году так же было -утром, когда все на работу едут, и вечером, когда все домой едут, а днем никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает! вот видите, а вы говорите что никто не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чёт про межквартальные проезды совсем забыли, или забили.... От Мира 92 и 108 до 10 школы в этом сезоне всего один раз почистили. Сейчас там уже двум машинам не разъехаться вообще никак. И снега столько что брюхом уже начал шоркать.... Ниже до околицы межкварталку вообще еще ни разу не чистили. Пипец сугробы.. каждая вторая буксовала,ни разъехатся не припарковаться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хотели Офф-роуд специально устроить в поле где-нибудь, и посчастливилось))) Березниковская, участок дороги от Пятилетки до Деменева как раз для Оффа.. то ли едешь, то ли снег гребешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я эту проблему решил радикально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дороги все уже и уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает! Тебе везет, с утра проблемы там всегда после снегопада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и чего все так переживают... :tongue: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Из минусов - трасса до пос.Черного - ужасный гололед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает! Передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чёт про межквартальные проезды совсем забыли, или забили.... От Мира 92 и 108 до 10 школы в этом сезоне всего один раз почистили. Сейчас там уже двум машинам не разъехаться вообще никак. И снега столько что брюхом уже начал шоркать.... Только это написал, и через 10-15 минут поехал, а там уже грейдер чистит. Но почистил всё равно хреново.... Кашу убрал, а в ширину почти не растолкал и заезды во дворы не почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и чего все так переживают... :tongue: я так переживаю за пузотерки( Как вспомню блин...Хотя че мне щас переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил..." :) расслабьтесь, и получайте удовольствие от настоящей зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чистят, чистят наш район)))))) ураааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чистят, чистят наш район)))))) ураааа)))) Стоило только на форуме написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ... Кашу убрал, а в ширину почти не растолкал и заезды во дворы не почистил. Онологично - проезд от ПЭС к 30 лет Победы. Дорога отлично почищена, но видать уборка брустверов на въезды во дворы не входит в обязанности чистильщиков. Или у них нет заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я эту проблему решил радикально :) Машину продал нахер? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я все сказала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) началась же зима только. говаривают-с завтрашнего дня-и до субботы-снег начнут давать уже по взрослому :biggrin: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера в новостях показали Волгоград - у них транспортный коллапс из-за снежного бурана, снега навалило очень много. Показали репортаж - не хуже, чем у нас, как мне показалось... :-k Не привыкшие они поди просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня с утра дорога от дома до работы на 95% чищена. Если бы так всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И снова про Березниковскую(участок от Пятилетки до Деменева): со слов супруга: вчера не чищено, снова офф-роуд))) Доблестные господа ДПСники влетают в свой поворот "дрифтуя"-на ручнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И снова про Березниковскую(участок от Пятилетки до Деменева): со слов супруга: вчера не чищено, снова офф-роуд))) Доблестные господа ДПСники влетают в свой поворот "дрифтуя"-на ручнике) Березниковская в сторону АТП (и далее) - вот где не ступала нога человека лопата грейдера))))))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти