IceShadow666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Солнце скрылось за лесом высоким, Небосвод алый пламень объял. И послышалась в роще далёкой Вечерняя трель соловья. Всё застыло вокруг и природа, Притаилась внимая певцу. А рыбак загрустил и ладонью, Размазал слезу по лицу. Одинокий рыбак, годом зрелый, А вот надо же, слабость взяла. В голове, с затуманеным взором, Вся его жизнь проплыла. Что же он загрустил, и что вспомнил, Почему потерял он покой? Летней ночью, на речке таёжной, Комаров отгоняя рукой...
Лести Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Если это пародия, то на кого?! Не могу поверить, что Вы это серьезно...
IceShadow666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 м-да...это не пародия. Это старый стих, возможно я его и выкладывал на форум ранее и вы тогда прочли его. А Возможно и не выкладывал. Мои стихи не только на этом форуме лежат, возможно где либо ещё прочли. Или я просто не знаю. :D
Егор Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Бисмаллах, езус мария, размазываю слёзы восторга по закопчёной от костра рыбацкой щеке. Силюсь вспомнить, где я это читал, похоже, в антологии мировой поэзии. Мировой, в смысле крутой, крутой, в смысле ваще, словов нема. Эмоции переполняют меня.Только, умоляю, не говорите никому, что это серьёзно. А, впрочем, говоря о серьёзности, вы добавляете бензинчику в пламя кайфа. Вы знаете, что такое антиэстетика? Вам всерьёз надо работать в этом направлении.У вас получится, даже перестраиваться не надо. Сам, поклонник антиэстетизма, вам завидую. Чувствую, что буду поклонником ваших стихов. Спасибо, за доставленное удовольствие.
Гость букварь Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 В голове, с затуманеным взором, Вся его жизнь проплыла. Чуть не опИсался :D
IceShadow666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 В голове, с затуманеным взором,Вся его жизнь проплыла. Чуть не опИсался :D Не сомневался в таком вашем отношении :D
Лерика" Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 :D Лишь только мир охватит темноты туман И скроется за лесом солнца знамя, Открой окно, впусти ночной дурман Отдай ему себя, почувствуй его пламя.... Вампир (с.)
IceShadow666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 :D Лишь только мир охватит темноты туман И скроется за лесом солнца знамя, Открой окно, впусти ночной дурман Отдай ему себя, почувствуй его пламя.... Вампир (с.) Простите, но тут обсуждение моего произведение, а не тема для цитат или ещё чего либо. Предлагаю вам завести для этого собственную тему... :D
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Простите, но тут обсуждение моего произведение, а не тема для цитат или ещё чего либо. Предлагаю вам завести для этого собственную тему... :D бугугу "произведения" бугага :D/ :roll: :D
IceShadow666 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 бугугу "произведения" бугага :D/ :roll: :D эх...ну и воспитание :D
RockF Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наш "товрищщщьь Пушкин" как всегда в своём репертуаре. :D А мне про бухого рыбака понравилось. Рыбалка без водки- время на ветер! .......В голове, с затуманеным взором,Вся его жизнь проплыла. Мда уж... Напился, прослезился, про жизнь свою вспомнил. Наверное про любовь неудачную, ты ведь про нее любишь графоманить. :D/ :D :roll: Пора вызывать товарища Дантеса.
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наш "товрищщщьь Пушкин" как всегда в своём репертуаре. :D А мне про бухого рыбака понравилось. Рыбалка без водки- время на ветер! :D/ :D :roll: Пора вызывать товарища Дантеса. ващето, рыбаки - рыбу сетями тащат - профессия такая, понимаешь. другое дело - рыболовы, сидят, понимаешь, на удочку в руках медитируют, есть в этом что-то, понимаешь, космическое.
RockF Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ващето, рыбаки - рыбу сетями тащат - профессия такая, понимаешь.другое дело - рыболовы, сидят, понимаешь, на удочку в руках медитируют, есть в этом что-то, понимаешь, космическое. Этот точно браконьер, по любому! Натаскал рыбы на сети, нажрался и вытирает скупую мужскую слезу с небритой щеки! :D
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Этот точно браконьер, по любому! Натаскал рыбы на сети, нажрался и вытирает скупую мужскую слезу с небритой щеки! :D очень брутальный образ, аж увидела его. Бомжеватый, заросший, беззубый дядька в лаптях...ых...поэзия - сила. Какие образы, какой авторский стиль - сразу захотелось выпить баночку пива, погладать сушенной рыбки. Солнце скрылось за лесом высоким, Небосвод алый пламень объЕл, И послышалась в роще далёкой ВечернЯя трелель соловел. Всё застыло вокруг и природа, Притаилась внимая певцу. А рыбак загрустил и размазал зеленУю соплю палицу. Одинокий рыбак, закоптелый, А вот надо же, слабость взяла. В синиве, с затуманеным мозгом, Вся нелепая жизнь проплыла. Что же он загрустил, что же вспомнил, Почему потерял он покой? Летней ночью, на речке таёжной, одинокая бродит гармонь...
RockF Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Лерика Вам следует послать это произведение в Союз Писателей России! Истинный шедевр! :D
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Лерика Вам следует послать это произведение в Союз Писателей России! Истинный шедевр! :D Любезный, RockF, я думала, что послать можно только в ж*пу, но Вы подали мне хорошую идею, отныне, буду всех разбушевавшихся графоманов посылать в СоПиРО :D
IceShadow666 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 очень брутальный образ, аж увидела его. Бомжеватый, заросший, беззубый дядька в лаптях...ых...поэзия - сила.Какие образы, какой авторский стиль - сразу захотелось выпить баночку пива, погладать сушенной рыбки. Солнце скрылось за лесом высоким, Небосвод алый пламень объЕл, И послышалась в роще далёкой ВечернЯя трелель соловел. Всё застыло вокруг и природа, Притаилась внимая певцу. А рыбак загрустил и размазал зеленУю соплю палицу. Одинокий рыбак, закоптелый, А вот надо же, слабость взяла. В синиве, с затуманеным мозгом, Вся нелепая жизнь проплыла. Что же он загрустил, что же вспомнил, Почему потерял он покой? Летней ночью, на речке таёжной, одинокая бродит гармонь... Что же, прискорбно, что у вас хватает таланта, только такую чушь писать, верней переделать в такую чушь, при этом испортив весь смысл. А...простите, я понял, вы видимо увидали в этом свою жизнь? Себя! Только в обличии героя. Что ж...сочувствую.... :D Пы.Зы. Кстати, сладкая парочка, неужели вас на столько сближает моё творчество, что вы в моих темах кидаетесь любезностями? Рад если так :roll: :D
Лерика" Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 автор, на какую только чушь моего таланта хватает.
Гость Sannikoff Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Уважаемые - автор, Лерика и РокФ, зачем рыбаки и рыболовы, браконьеры? Мы умываемся, зубы на ночь чистим, пользуемся мыльно-рыльным, балдасарини одорируемся, не уничижайте нас. Мы есть цивильные человеки. Скорее всего АйсШадоу666 беглого катаржанина, заблудившегося на плато Путорана и заеденного гнусом, решившего рыбку поймать и съесть, с голодухи, описал. А мы, рыболовы-охотники, не по нужде о хлебе насущном рыбку рыбалим, а эстетики и миросозерцания для. Ничего Вы не шарите в этом деле. Читайте Паустовского и Астафьева, бедные жители каменных трущоб. :D
RockF Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автору: Это творчество!!???? Г***о-Ваше творчество! 2 Sannikoff: :D :D !!! :roll:
dis Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автору:Это творчество!!???? Г***о-Ваше творчество! а ты не умничай - ты словами обоснуй..
Егор Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Что же, прискорбно, что у вас хватает таланта, только такую чушь писать, верней переделать в такую чушь, при этом испортив весь смысл. А...простите, я понял, вы видимо увидали в этом свою жизнь? Себя! Только в обличии героя. Что ж...сочувствую.... :D "Сразу вспоминается детство, сосед по коммуналке Яша Михельсон, на все попытки рифмовать его фамилию с кальсонами, отвечавший: "бедний мальшик! бедный страна! вечный вопрос нижнего белья...." Давал мне засохший пряник и, раздвигая сохнущие после стирки заштопанные сатиновые трусы, выходил с кухни. "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.