Перейти к содержанию

Солнце Скрылось За Лесом....

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнце скрылось за лесом высоким,

Небосвод алый пламень объял.

И послышалась в роще далёкой

Вечерняя трель соловья.

Всё застыло вокруг и природа,

Притаилась внимая певцу.

А рыбак загрустил и ладонью,

Размазал слезу по лицу.

Одинокий рыбак, годом зрелый,

А вот надо же, слабость взяла.

В голове, с затуманеным взором,

Вся его жизнь проплыла.

Что же он загрустил, и что вспомнил,

Почему потерял он покой?

Летней ночью, на речке таёжной,

Комаров отгоняя рукой...

Опубликовано

м-да...это не пародия. Это старый стих, возможно я его и выкладывал на форум ранее и вы тогда прочли его. А Возможно и не выкладывал. Мои стихи не только на этом форуме лежат, возможно где либо ещё прочли. Или я просто не знаю. :D

Опубликовано

Бисмаллах, езус мария, размазываю слёзы восторга по закопчёной от костра рыбацкой щеке. Силюсь вспомнить, где я это читал, похоже, в антологии мировой поэзии. Мировой, в смысле крутой, крутой, в смысле ваще, словов нема. Эмоции переполняют меня.Только, умоляю, не говорите никому, что это серьёзно. А, впрочем, говоря о серьёзности, вы добавляете бензинчику в пламя кайфа. Вы знаете, что такое антиэстетика? Вам всерьёз надо работать в этом направлении.У вас получится, даже перестраиваться не надо. Сам, поклонник антиэстетизма, вам завидую. Чувствую, что буду поклонником ваших стихов. Спасибо, за доставленное удовольствие.

Опубликовано

Вся его жизнь проплыла.

Чуть не опИсался :D

Опубликовано

Вся его жизнь проплыла.

Чуть не опИсался :D

Не сомневался в таком вашем отношении :D

Опубликовано

:D

Лишь только мир охватит темноты туман

И скроется за лесом солнца знамя,

Открой окно, впусти ночной дурман

Отдай ему себя, почувствуй его пламя....

Вампир (с.)

Опубликовано

Лишь только мир охватит темноты туман

И скроется за лесом солнца знамя,

Открой окно, впусти ночной дурман

Отдай ему себя, почувствуй его пламя....

Вампир (с.)

Простите, но тут обсуждение моего произведение, а не тема для цитат или ещё чего либо. Предлагаю вам завести для этого собственную тему... :D

Опубликовано
Простите, но тут обсуждение моего произведение, а не тема для цитат или ещё чего либо. Предлагаю вам завести для этого собственную тему... :D

бугугу "произведения" бугага :D/ :roll: :D

Опубликовано

Наш "товрищщщьь Пушкин" как всегда в своём репертуаре. :D

А мне про бухого рыбака понравилось. Рыбалка без водки- время на ветер!

.......В голове, с затуманеным взором,

Вся его жизнь проплыла.

Мда уж... Напился, прослезился, про жизнь свою вспомнил. Наверное про любовь неудачную, ты ведь про нее любишь графоманить.

:D/ :D :roll:

Пора вызывать товарища Дантеса.

Опубликовано
Наш "товрищщщьь Пушкин" как всегда в своём репертуаре. :D

А мне про бухого рыбака понравилось. Рыбалка без водки- время на ветер!

:D/ :D :roll:

Пора вызывать товарища Дантеса.

ващето, рыбаки - рыбу сетями тащат - профессия такая, понимаешь.

другое дело - рыболовы, сидят, понимаешь, на удочку в руках медитируют, есть в этом что-то, понимаешь, космическое.

Опубликовано
ващето, рыбаки - рыбу сетями тащат - профессия такая, понимаешь.

другое дело - рыболовы, сидят, понимаешь, на удочку в руках медитируют, есть в этом что-то, понимаешь, космическое.

Этот точно браконьер, по любому! Натаскал рыбы на сети, нажрался и вытирает скупую мужскую слезу с небритой щеки!

Опубликовано
Этот точно браконьер, по любому! Натаскал рыбы на сети, нажрался и вытирает скупую мужскую слезу с небритой щеки!

очень брутальный образ, аж увидела его. Бомжеватый, заросший, беззубый дядька в лаптях...ых...поэзия - сила.

Какие образы, какой авторский стиль - сразу захотелось выпить баночку пива, погладать сушенной рыбки.

Небосвод алый пламень объЕл,

ВечернЯя трелель соловел.

Притаилась внимая певцу.

А рыбак загрустил и размазал

зеленУю соплю палицу.

Одинокий рыбак, закоптелый,

В синиве, с затуманеным мозгом,

Вся нелепая жизнь проплыла.

Что же он загрустил, что же вспомнил,

Почему потерял он покой?

одинокая бродит гармонь...

Опубликовано

Лерика Вам следует послать это произведение в Союз Писателей России! Истинный шедевр! :D

Опубликовано
Лерика Вам следует послать это произведение в Союз Писателей России! Истинный шедевр! :D

Любезный, RockF, я думала, что послать можно только в ж*пу, но Вы подали мне хорошую идею, отныне, буду всех разбушевавшихся графоманов посылать в СоПиРО :D

Опубликовано
очень брутальный образ, аж увидела его. Бомжеватый, заросший, беззубый дядька в лаптях...ых...поэзия - сила.

Какие образы, какой авторский стиль - сразу захотелось выпить баночку пива, погладать сушенной рыбки.

Небосвод алый пламень объЕл,

ВечернЯя трелель соловел.

Притаилась внимая певцу.

А рыбак загрустил и размазал

зеленУю соплю палицу.

Одинокий рыбак, закоптелый,

В синиве, с затуманеным мозгом,

Вся нелепая жизнь проплыла.

Что же он загрустил, что же вспомнил,

Почему потерял он покой?

одинокая бродит гармонь...

Что же, прискорбно, что у вас хватает таланта, только такую чушь писать, верней переделать в такую чушь, при этом испортив весь смысл. А...простите, я понял, вы видимо увидали в этом свою жизнь? Себя! Только в обличии героя. Что ж...сочувствую.... :D

Пы.Зы. Кстати, сладкая парочка, неужели вас на столько сближает моё творчество, что вы в моих темах кидаетесь любезностями? Рад если так :roll: :D

Опубликовано

Уважаемые - автор, Лерика и РокФ,

зачем рыбаки и рыболовы, браконьеры? Мы умываемся, зубы на ночь чистим, пользуемся мыльно-рыльным, балдасарини одорируемся, не уничижайте нас. Мы есть цивильные человеки.

Скорее всего АйсШадоу666 беглого катаржанина, заблудившегося на плато Путорана и заеденного гнусом, решившего рыбку поймать и съесть, с голодухи, описал. А мы, рыболовы-охотники, не по нужде о хлебе насущном рыбку рыбалим, а эстетики и миросозерцания для. Ничего Вы не шарите в этом деле. Читайте Паустовского и Астафьева, бедные жители каменных трущоб.

Опубликовано
Автору:

Это творчество!!???? Г***о-Ваше творчество!

а ты не умничай - ты словами обоснуй..

Опубликовано

Что же, прискорбно, что у вас хватает таланта, только такую чушь писать, верней переделать в такую чушь, при этом испортив весь смысл. А...простите, я понял, вы видимо увидали в этом свою жизнь? Себя! Только в обличии героя. Что ж...сочувствую.... :D

"Сразу вспоминается детство, сосед по коммуналке Яша Михельсон, на все попытки рифмовать его фамилию с кальсонами, отвечавший: "бедний мальшик! бедный страна! вечный вопрос нижнего белья...." Давал мне засохший пряник и, раздвигая сохнущие после стирки заштопанные сатиновые трусы, выходил с кухни. "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...