Перейти к содержанию

Секции Единоборств

MyS0ul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за новый вид единоборств-греплинг.можно поподробнее.

грэпплинг, это вид борьбы, поединок начинается в стойке, удары запрещены, задача выиграть у соперника болевым, или удушающим. Обычно форма прилегает к телу (футболка, шорты, борцовское трико), но есть и версии в кимоно. Этот вид борьбы используется так же для подготовки спортсмена в дисциплине смешанные единоборства.

13.09.2011

ходил на собрание новой секции, стоимость вопроса 1000 для взрослых и 700 для детей (в месяц), в основном молодёжь, пн, ср, пт с 20-30, вт, чт, сб с 20-00 (2 группы). Люди только начинают организовывать секцию, что будет дальше- увидим. К сожалению фамилии тренеров не запомнил). Действо происходит в школе номер 10.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

хочу заниматься каратэ, мне 25, в подростковом возрасте занималась каратэ 4 года сдала нормативы на желтый пояс, потом так сложилась судьба что 7 лет уже не занимаюсь, где сейчас что есть, куда можно пойти заниматься?

Опубликовано

хочу заниматься каратэ, мне 25, в подростковом возрасте занималась каратэ 4 года сдала нормативы на желтый пояс, потом так сложилась судьба что 7 лет уже не занимаюсь, где сейчас что есть, куда можно пойти заниматься?

да чёрт его знает, где взрослая группа есть, знаю тхэквондо только

Опубликовано

а у нас где нить занимаются рукопашным боем? или русский стиль рукопашки?

можно боевое самбо

или школу ВИН ЧУН

рукопашный бой ведётся в каскаде, могу дать норме мобилы тренера, если не изменился ещё.

Боевое самбо в Содовике, что напротив рынка, но я хз как там с набором

Опубликовано

не откажут

где?

ааа, дошло)

зы- в 20-00 тамсамбо, а ведётся ли там боевое самбо как отдельная дисциплина?

зыы- требования для тренировок по самбо такие: желание человека и самбовка)

Опубликовано

Если киокушин то попробуйте в 29 школу.там есть взрослые ребята.ходят для себя. тренировки-пон.,ср,,пят. с 19.00.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Погудина Александра еще забыл. Кстати я слышал, что он сейчас ведет курсы в одной из школ города. Нечто основанное на боевом самбо, чисто для уличных ситуаций...

Будь добр, подскажи. Надеюсь взрослым можно? Где, когда, телефон. Заранее спасибо.
Опубликовано
а у нас где нить занимаются рукопашным боем? или русский стиль рукопашки? можно боевое самбо или школу ВИН ЧУН
В радуге преподают армейский рукопашный бой.. тренировки Пн, Ср, Пт в 19,00.. радуга находиться за школой №6(бизнес цент форум.) там вроде раньше дет. сад был.. или что то подобное.
Опубликовано

Будь добр, подскажи. Надеюсь взрослым можно? Где, когда, телефон. Заранее спасибо.

Не знаю, нет информации.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите идет ли набор в старшую группу в школу бокса "Титан"?

Опубликовано

Подскажите идет ли набор в старшую группу в школу бокса "Титан"?

а там одна группа на всех, так что приходи)

Кстати, кто-нибудь на боевое самбо в Ровесник ходит, как там вообще?

ходил сегодня в ровесник, там группы до 18 лет, сказали что старших не набирают

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В радуге преподают армейский рукопашный бой.. тренировки Пн, Ср, Пт в 19,00.. радуга находиться за школой №6(бизнес цент форум.) там вроде раньше дет. сад был.. или что то подобное.

привет слушай секция все еще работает арб? Хочу записаться 17 лет...
Опубликовано

2-3 апреля в Москве прошло Первенство России по Киокушинкай каратэ.Наши спортсмены-Дюделев Максим (12-13 лет,до 50 кг) стал Чемпионом России.А так же Лебедева Виктория среди девушек (12-13 лет ,до 45 кг) стала Чемпионкой России. Наши поздравления!!!

"Киокушин" - рулит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...