Zidane Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Почему некоторые люди,в том числе и я,сами всё усложняют,накручивают,а потом сами же от этого мучаются.:D ? Что это,элементарная глупость...или что-то другое?:D
АМУРрррка Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Людская доля такая, волноваться за тех, кто нам дорог, те, кто заставляют нас накручиваться сами порой не знают, что подтвергают нас переживаниям.
sokol5 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Зачем Всё Усложнять?, ? А если нет опыта, что бы всё упростить? :D
Zidane Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 А если нет опыта, что бы всё упростить? :D А если всё это происходит систематически...? это ли не опыт?? И раз за разом всё как всегда...и результат такой же...и последствия те же...и всё равно опять и опять...???:D
sokol5 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А если всё это происходит систематически...? это ли не опыт?? А если ничего не происходит "систематически"? :D
Vishenka Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 да ВАМ скучна жить то просто будит .без сложнастей ... проста моральные мазохисты какие то ..сначала создают проблемму а потом живут и мучаю.цаа.и и мучаюцца и стонут как мне плоха.. :D
myarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему некоторые люди,в том числе и я,сами всё усложняют,накручивают,а потом сами же от этого мучаются.:D ? Что это,элементарная глупость...или что-то другое?:D Смотря что называть усложнением. Может быть естественная тяга к познанию и более глубокому, а может и мазохизм.
паук Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Простота - хуже воровства! - народная русская поговорка. Усложнение - есть этап развития...чаще всего этот этап происходит от нехватки информационного поля и аналитического опыта. Со временем и накоплением нужной информации опыт появляется, появляется и аналитика, что в итоге начинает приводить к оптимизации т.е. "простоте"...! Смысл жизни - познание, цель жизни - оптимизация! (с) паук
MargoШа Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А если всё это происходит систематически...? это ли не опыт??И раз за разом всё как всегда...и результат такой же...и последствия те же...и всё равно опять и опять...??? Дорогой и очень уважаемый мной Зидан или как тебя там на самом деле! Думаю, к твоей ситуации нужно отнестись, как к жизненному уроку. Кто-то свыше хочет дать тебе понять, что ты не решаешь своей главной проблемы, а сетуешь только на последствия. Подумай, какая ситуация повторяется из раза в раз и каких важных выводов из нее ты не делаешь? Не меняешься в чем-то сам, в первую очередь. Мне так видится.
Андриян Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Почему некоторые люди,в том числе и я,сами всё усложняют,накручивают,а потом сами же от этого мучаются.:( ? Что это,элементарная глупость...или что-то другое?:) Молодчага! Так держать! Сначала надо создать трудности, а потом их героически преодолеть. Как комсомольцы, если секс, то в противогазе, и обязательно в гамаке! :) :) :)
Фагот Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Почему некоторые люди,в том числе и я ... Горбатого могила исправит ... :shock:
Zidane Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 ...Пусть так...ни о чем не жалею и ничего менять не собираюсь...
Фагот Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ...Пусть так...ни о чем не жалею и ничего менять не собираюсь... Ага, чем выше виноград, тем он кислее ... :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.