Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

пошёл в школу у строителльного техникума(потому как рядом).отдал 6000 за теорию,практика 300р в час(сколько хочешь столько и катаешься) если умеешь водить то,300р заплатил показал инструктору и свободен.Посмотрим как сдам,и как там обучение.Оставлю отзыв потом.

Я тоже учился в Автошколе Петрова. Очень качественно! Инструктор у меня был хороший парень, Саня Николаев, на синей девятке катается. На ней и город сдавал.

Качество обучения. Объясняют доходчиво. С идиотами Петров, конечно, не церемонится. Помню баба одна знакомая училась у него, нихера не могла, ни теорию ни вождение, так он (Петров) ее на х*й послал, Типо Ты никогда не научишься...

Не бывает плохих учеников бывают плохие учителя

в этом не соглашусь,ещё как бывает)и не только в автошколе...

• 2 месяца спустя...

забросили темку.....

Какую автошколу надо взорвать?

возник вопрос:

кто проверяет автошколы?

возник вопрос:

кто проверяет автошколы?

возможно только прокуратура проверяет и выявляет нарушения, но исключительно только по заявлению или указке какой либо :vinovat: кому больше до неё дело то...

• 5 недель спустя...
забросили темку.....

возник вопрос:

кто проверяет автошколы?

лицензионная комиссия проверяет школы, росто лучше чем лидер, школа Петрова более реально учат ездить у них и рейтинг по здаче выше, на счет плохих учеников научить можно и мишку ездить но для этого время надо

Учился у Петровых, инструкторша была Майя. Прикольная женщина, до сих пор вспоминаю ее фразу, когда переключал передачи, не до конца выжав сцепление "Еще раз так сделаешь - я тебе лицо ногтями поцарапаю и как ты с женой объясняться будешь?" :wink:. Учила кстати хорошо, мне понравилось. Несколько раз ездили по маршруту. Обучение теории тоже достаточно крепкое, все сложные моменты объясняли да и если что-то непонятно было - спрашивал у Петровой, объясняла вполне доходчиво. Единственное замечание - мебель в школе отдает какой-то "совковостью", и зимой в морозы в классах у них достаточно прохладно. Да и площадка у них очень компактная, но замечу что пробок на ней ни разу не было. В целом мнение о школе очень положительное. Сдал с первого раза. Сдавал почти последним, поэтому могу сказать что из всей группы (>20 человек) не сдали двое - девушка на площадке видимо перенервничала, на "змейке" поехала прямиком на все стойки, сбила пару и, разревевшись, убежала. Также на маршруте перед другой девушкой неожиданно на проезжую часть выскочил пешеход, она запаниковала и бросила руль, оттормаживался за нее инструктор. Остальные сдали.

Жену тоже хотел туда отправить учиться. Но у нее коллеги пошли впятером учиться в Лидер, и она с ними туда отправилась за компанию. По ее словам теорию учат хорошо, практические занятия тоже нравились. Но вот по маршруту они не ездили, пару раз только инструктор сам ехал за рулем там, комментируя, но все-таки это не то. На сдаче не сдала треть группы, моя жена в том числе. На следующей неделе звонки из школы с предложениями взять дополнительные занятия, также почти до дня экзамена было непонятно на какой именно машине будет проходить сдача экзамена (согласитесь что для курсанта автошколы, который не имеет опыта вождения, сдавать на непривычной машине - дополнительный стресс). За два дня до пересдачи Лидер определился с машиной, на нее сразу записались все несдавшие и в итоге жене удалось покататься на ней всего одно занятие да и далеко не в самое удобное время. В итоге тоже не сдала. Пока решила подождать до лета, там пересдавать будет. Для статистики - из пяти коллег одна сдала сразу, две со второго раза, четвертая с третьего, последняя сдает уже 6 или 7ой раз.

В Лидере с машинами бардак. Жена также пришла сдавать, а ее машины на экзамене не оказалось, к тому же ее инструктор свалил вообще из города - сдавали с чужим инструктором, который вопил чуть что не так.

Учился у Петровых, Несколько раз ездили по маршруту.

Лидер, и она с ними туда отправилась за компанию. Но вот по маршруту они не ездили, пару раз только инструктор сам ехал за рулем там, комментируя, но все-таки это не то.

вы года три назад учились? тогда можно было по маршруту ездить, я фактически тока там и учился.а потом после того как я закончил учебную езду по маршруту экзамена запретили, ибо нефиг.

кстати, в других городах люди по пол часа город сдают, и едут не по заранее оговоренному маршруту, а куда инспектор скажет... поверни туда, остановись тут... у нас при таких условиях 90% бы не сдавало :wink:

На днях черная пятнаха с эмблемой Лидера и буквой "У" на крыше - обгон справа, подрезав, без поворотника, со скоростью не менее 60 км/ч под знак 40... Х***ТХ. Клевая, видимо, школа. Записаться на курсы автоидиотовождения нет желающих? :wink:

..... последняя сдает уже 6 или 7ой раз.

В таком случае, пусть дома сидит и щи варит на кухне. Не судьба значит. А если же всё таки упрётся и сдаст каким-то чудесным образом, пусть приготовит деньги для выплаты ущерба от будущего ДТП.

На днях черная пятнаха с эмблемой Лидера и буквой "У" на крыше - обгон справа, подрезав, без поворотника, со скоростью не менее 60 км/ч под знак 40... Х***ТХ. Клевая, видимо, школа. Записаться на курсы автоидиотовождения нет желающих? :shock:

там скорее инструктор ехал, врятли он разрешит студентам такие манёвры

Училась у Петрова. Не сошлись характерами))) Он мне тоже говорил, что мне не сдать. Но училась я без проблем и сдала с первого раза. Спасибо инструктору, Сан Саныч просто супер, даже доп. вождения брать не пришлось! За те деньги, которые они берут, уже можно было давно привести и учебные комнаты в порядок и площадку. Их самодельные столбики (училась 2,5 года назад) - это просто смешно.

Их самодельные столбики (училась 2,5 года назад) - это просто смешно.

а вам какие надо? чтобы фонарные стоблы туда для вас вкопали?

Добрый день.

Какие-нибудь автошколы учат на категорию "А" на мотоцикле автошколы?

Кактегория "В" уже открыта, на мотоцикле попрактиковаться надо.

Попробовал в РОСТО узнать- там со своим мотоциклом надо. И в ГАИ похоже также со своим.

Добрый день.

Какие-нибудь автошколы учат на категорию "А" на мотоцикле автошколы?

Кактегория "В" уже открыта, на мотоцикле попрактиковаться надо.

Попробовал в РОСТО узнать- там со своим мотоциклом надо. И в ГАИ похоже также со своим.

Обратись в росто там у них есть обучение на категорию вроде бы

Я сам то учился в росто но от военкомата безплатно на две категории но инструктора были молодые тока с армии пришли меня шибко не баловали вождениями потому что сам я с десяти лет езжу и в технике волоку ездили по двое курсантов сначала на семерке инжекторной убитой в хлам дак инструктор нашего взвода так радовался когда у меня вождение было так как он мог час спокойна отдыхать потому что знал что я с курсантом и контрольный осмотр проведу и по плащадке его погоняю и сам разок проеду а потом смело в город потом когда закончились вождения на легковой сели мы на Урал 4320 история такая же и на на практических занятиях тоесть ремонт техники тоже объяснял с ним на пару курсантам что да как и где чего и как ремонтировать дак в итоге устройство автомобиля сдал на отлично пдд тоже с первого раза и вождения без проблем дак щас жду пока исполнится 18 лет и пойду сдавать на категорию В щас нам дали дополнительные вождения перед сдачей дак машины меняются чуть ли не каждый день вместе с интсрукторами пока претензий не имею ни к машинам не к инструкторам так что вот такая история!!! :shock:

Я сам в РОСТО учился- всё понравилось.

Но у них мотоциклов нету, а покупать старый ижак в учебных целях возможности нет.

а вам какие надо? чтобы фонарные стоблы туда для вас вкопали?

мне уже никакие не надо, я с правами))) но как говорится, встречают по одёжке и база в автошколе, при достаточно немаленькой оплате, должна быть соответствующей

• 1 месяц спустя...

вот статья про получение прав в англии. ужас тихий :) зато ездят все путем :)

надо создать уже наверно тему под такие жизненные истории :vinovat:

d30c9e076eb7.jpg

• 1 месяц спустя...

а вот кто мне скажет, на кой ляд инструктора березниковских автошкол выгоняют своих учеников на юбилейную в час пик?! :shock: сегодня по юбилейной ехали, от перекрестка с к. маркса, до магазина ирина встретили 4 попутных ученических автомобиля, они тормозят все движение :shock: было это в 17-45. это же пипец какой то!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...