Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без мата - такого нет. не обращай внимание на мат. поездишь - поймешь. в моу "автошкола" есть саша николаев. да все пьют. училась не у него. но разик поездила. классно. главное - сдать. а учиться будешь на своей машие потом.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Владимир Ломов, школа Лидер, отличный инструктор

+1 за Вовку, отличный инструктор, да и вообще парень хороший, не мата, ни крика ниразу от него не слышал, хотя мб езжу нормально? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
+1 за Вовку, отличный инструктор, да и вообще парень хороший, не мата, ни крика ниразу от него не слышал, хотя мб езжу нормально? :wink:

Ты всё ещё его с собой возишь?))

Опубликовано

училась в школе Петрова. Николай,( фамилию не помню) на голубой девятке замечательный инструктор, с отличным чувством юмора. Спасибо ему огромное, за то, что после учебы села за руль своей машины без капли страха и с огромным чувством уверенности в себе!!!

Опубликовано
...после учебы села за руль своей машины без капли страха и с огромным чувством уверенности в себе!!!

Только не переусердствуйте с уверенностью. По статистике в наибольшей "зоне риска" категории водителей с водительским стажем до года и 3-5 лет...

Опубликовано

я вообще задолго до получения прав умел ездить, права получил чисто формально в 18 лет. :lol: кстати никто не учил, сам освоил, угнав несколько раз папину четверку из гаража :lol:

Опубликовано

Училась у Петрова в школе. На тот момент атопарк был старым, машины в плохом состоянии, инструкторы тоже. Сдала с первого раза, не столько благодаря школе, сколько мужу, который и научил ездить более-менее безопасно. Вообще, во всех наших автошколах учат не ездить, а сдавать экзамены в гаи. К со-жа-лению.

Опубликовано
Училась у Петрова в школе. На тот момент атопарк был старым, машины в плохом состоянии, инструкторы тоже.

:shock: это как инструкторы тоже? :) всегда с бодуна чтоли? :)

Опубликовано
:) это как инструкторы тоже? :) всегда с бодуна чтоли? :)

До будуна то дело не доходило за частую :). Будун отдыхал на тот момент :shock: Тоже учился в той автошколе "Автошкола" :) На маргарине ездил, белом 41-ом :) Как вспомню, поражаюсь что он вообще ездил

Опубликовано

первый раз слышу чтобы москвидона маргарином обзывали :shock:

отличная кстати машина :)

Опубликовано
первый раз слышу чтобы москвидона маргарином обзывали :shock:

Да ты чё! Как ты мог такое не знать???????

Я тоже всегда москвидоны маргаринами называл...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
До будуна то дело не доходило за частую :zhal:. Будун отдыхал на тот момент :) Тоже учился в той автошколе "Автошкола" ](*,) На маргарине ездил, белом 41-ом :) Как вспомню, поражаюсь что он вообще ездил

Если научился ездить на данном аппарате тебе уже ничего не страшно на дороге.

Сам учился ездить на 412. Пропадающий холостой ход, работающие по настроению тормоза, временами работающие дворники. Ездил на нем 2 года без прав (18 не было) в ДТП не попадал. Сдал на права экстерном с первого раза. Заодно очень тесно познакомился с технической частью. (отец мне его притащил с двигателем в багажнике). Вот лучшая школа.

Опубликовано
Если научился ездить на данном аппарате тебе уже ничего не страшно на дороге.

Сам учился ездить на 412. Пропадающий холостой ход, работающие по настроению тормоза, временами работающие дворники. Ездил на нем 2 года без прав (18 не было) в ДТП не попадал. Сдал на права экстерном с первого раза. Заодно очень тесно познакомился с технической частью. (отец мне его притащил с двигателем в багажнике). Вот лучшая школа.

И ваши сердцА соединились навеки! :)

Опубликовано
11000, повышение будет скоро. Все в школу!

скоро это когда? и на сколько ожидается повышение? надеюсь что до ноября не поднимут....

Опубликовано
11000, повышение будет скоро. Все в школу!

8-[ это где такие цены?? я недавно окончила "Лидер", самая минимальная цена 12500. Далее 15500 и 19000 с копейками вроде. Брала самое минимальное + доп. вождения.

Опубликовано
Брала самое минимальное + доп. вождения.

Самое минимальное это как? Я помню когда училась (росто) на одну категорию для всех одна цена, одни занятия. Доп.вождения оплачивались отдельно.

Просто интересно.

Опубликовано
Самое минимальное это как? Я помню когда училась (росто) на одну категорию для всех одна цена, одни занятия. Доп.вождения оплачивались отдельно.

Просто интересно.

Есть краткий, средний и полный курс. Я брала краткий+доп.вождения

Опубликовано
Есть краткий, средний и полный курс. Я брала краткий+доп.вождения

Краткий - это теория

Средний - теория и на площадке поездить

Полный - теория, площадка и город

Доп. вождение это наверно экзамен сам...

Больше ничего на ум у меня не пришло...

Опубликовано
Краткий - это теория

Средний - теория и на площадке поездить

Полный - теория, площадка и город

Доп. вождение это наверно экзамен сам...

Больше ничего на ум у меня не пришло...

в каждый курс входит тоерия, тренажер, площадка и город, только разное количество часов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда угодно только не в Лидер на краткий курс :wink: Да куда душа ляжет, везде все примерно одинаково, мне кажется :-k А инструктора,машины, проблемы какие то, это все как нарвешься :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...