Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Для новичков, Данила, разница существует. Даже по-разному настроенное сцепление играет большую роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Для новичков, Данила, разница существует. Даже по-разному настроенное сцепление играет большую роль... Я когда пошел учиться, дали новую 14ку, совсем еще нулевую. Ну так я на ней и отучился... А на сдачу привезли в хлам ушатанное корыто той-же 14й модели...)) Адаптация к нештатным ситуациям ёмоё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Для новичков, Данила, разница существует. Даже по-разному настроенное сцепление играет большую роль... Я когда пошел учиться, была новая 2109 с пробегом 15000 км.Инструктор сказал мне, что сцепу родную уже спалили и стоит новая. Всего за 15 000 км!!!! Так вот когда я приходил на занятия по вождению, а это было примерно раз в неделю, то сцепление на машине работало каждый раз по новому, ибо его постоянно подпаливают (вспомните горку на автодроме в РОСТО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я когда пошел учиться, была новая 2109 с пробегом 15000 км. Инструктор сказал мне, что сцепу родную уже спалили и стоит новая. Всего за 15 000 км!!!! Так вот когда я приходил на занятия по вождению, а это было примерно раз в неделю, то сцепление на машине работало каждый раз по новому, ибо его постоянно подпаливают (вспомните горку на автодроме в РОСТО). Я катался на десятке, при обучении у нее педаль сцепления подзалипала иногда, инструктору говорил, но она говорила, что все нормально. В итоге перед сдачей сцепление все-таки поменяли. Ну пришлось адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А кто-то помнит площадку у строй.теха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 "Площадку сдала - можно в город"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я когда на Е учился, у нас три дня ушло на восстановление прицепа. Курсант от военкомата задним ходом загонял "под погрузку" так, что дышло загнул и порвал траверсу одну. Пришлось нам всю конструкцию снимать и переделывать, ладно в группе парнишка был который в свое время в учаге на сварного учился. Инструктор нам сказал в ваших интересах сделать быстрее, а то времени можете потерять до двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 "Площадку сдала - можно в город"(С) Заборчик хиленький какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearserk Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Всем привет. А есть у нас возможность пару уроков взять у инструкторов? Это в какую школу лучше всего обратиться? Категория B. Первичные навыки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Bearserk сказал(а) : Всем привет. А есть у нас возможность пару уроков взять у инструкторов? Это в какую школу лучше всего обратиться? Категория B. Первичные навыки есть. Вряд ли без карточки ученика автошколы или прав инструктор будет с вами заниматься. Проблемы на работе ему ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.