Аленький Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нет, а почему только Лидер или РОСТО? у меня есть знакомые, которые не смогли сдать и там и там... :) Все зависит от инструктора, а не от школы. :) Если даже школа крутая, напичкана тренажерами и тому подобным, а инструктор орет, как потерпевший :lol: , или вообще нормально объяснить ничего не может, то никакие тренажеры не помогут... Надо поговорить со знакомыми, кто недавно обучался, особенно с теми, кто первый раз за руль сел и узнать, какие у них впечатления об инстукторе. И, идя в школу, сразу договариваться, что Вы будете заниматься ни с тем инструктором, которого Вам назначут, а с тем, с которым конкретно хотите. Я не знаю, конечно, можно ли в РОСТО и в Лидере выбирать, а в НОУ "Автошколе" можно :) . Сама пошла в эту школу только потому, что расположена близко, добираться удобно, потому что два месяца ездить к "черту на кулички" каждый день, да через день, днем на вождение, вечером теория, все таки лучше, если поближе... С теорией не промахнулась - сдают вообще все, билеты по несколько раз прорешивали, на все вопросы отвечают понятно, на компьютере прорешивали, в общем все в норме. А с инструктором сначала не повезло немного :) , а потом попала к Валере :) . Это вообще всем инструкторам - инструктор, на третьем занятии было ощущение, что уже давно вожу.....уверенность появилась. Пару часов с ним заменяют выходные, проведенные самостоятельно за рулем автомобиля. Объясняет все доступно, понятно. Если раньше ходила с напряжением на вождение, как на каторгу, уже бросить хотела :) , думала, что недано, то сейчас - с улыбкой на лице :lol: , очень водить нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если раньше ходила с напряжением на вождение, как на каторгу, уже бросить хотела :) , думала, что недано, то сейчас - с улыбкой на лице :) , очень водить нравится!!! Если водить не хотели, то зачем себя заставлять? Если чего-то не хочешь, то ничего хорошего не выйдет. А если очень хочешь научиться, то даже с самым хреновым инструктором научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А может это любовь? у меня двое детей и любимый муж :) просто чем пойти в школу я зашла на сайт, прочитала обо всем....... и сейчас пишу тем девочкам, которые также как я прежде чем пойти учиться смотрят здесь интересующую информацию я видела, как ревут за рулем... зачем терпеть, думать, что ты полная дура, если можно просто заранее узнать про инструктора и проблем таких не будет... Если водить не хотели, то зачем себя заставлять? Если чего-то не хочешь, то ничего хорошего не выйдет. А если очень хочешь научиться, то даже с самым хреновым инструктором научишься. вы очень не правы.. сейчас я вожу с большим удовольствием, а если бы я бросила? я бы столького потеряла - столько возможностей, столько ощущений... и зачем терпеть хренового инструктора? нервы не лишние.. если только Вы любите трудности.. спите тоже в гамаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня двое детей и любимый муж :) просто чем пойти в школу я зашла на сайт, прочитала обо всем....... и сейчас пишу тем девочкам, которые также как я прежде чем пойти учиться смотрят здесь интересующую информацию я видела, как ревут за рулем... зачем терпеть, думать, что ты полная дура, если можно просто заранее узнать про инструктора и пролблем таких не будет... вы очень не правы.. сейчас я вожу с большим удовольствием, а если бы я бросила? я бы столького потеряла - столько возможностей, столько ощущений... Не поплачешь не покатаешься... Видимо на девушек в автошколе больше орут, так вот я скажу так, если бы у нас пиз...ли инструктора, то может и мужики лучше бы ездили... Остальное можно прочесть в автоидиотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не поплачешь не покатаешься...Видимо на девушек в автошколе больше орут, так вот я скажу так, если бы у нас пиз...ли инструктора, то может и мужики лучше бы ездили... Остальное можно прочесть в автоидиотах... вы из какой школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вы из какой школы? РОСТО, и скажу больше, у меня инструктором была девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Офтопъ в Автофлудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 РОСТО, все инструтора там нормальные. Учился у Юдина Л.Н, , сдал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-p...nU6Z3VhcmFudGVl девочки, экзамен для вас! разденьте гаишника! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в окуе, распоряжение в ГАИ , из 10 сдающих сдать должны тока двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 источник : ИДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто-то, где-то, что-то услышал, самим не противно всякую парашу сюда на форум тащить? не грузись :) :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как тут голосовать? это надо в обоих школах отучиться, чтобы узнать )))))))))) а так по теме,не та, не другая! лучше в школу Петрова (Строительный техникум). там на ВАЗ2109, (синего цвета). Инструктора зовут Александр, фамилию не скажу, незнаю. Отличный инструктор, с чувством юмора и понимающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а так по теме,не та, не другая! лучше в школу Петрова (Строительный техникум). +1, говорят сдаваемость 100% с первого раза, приезжает владелетс сего заведения к соседям по даче в бане мыться :) сам его не знаю лично :) :lol: но наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +1, говорят сдаваемость 100% с первого раза Чистой воды пизд...ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В среду сдавать в ГАИ, внутри школьные без единой ошибки. Вот и узнаем, как оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В среду сдавать в ГАИ, внутри школьные без единой ошибки. Вот и узнаем, как оно... Маринка, давай - удачи вам с Ленкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попадется женщина принимающая - держитесь...валит...у нее статистика из 3 сдает 1. Попадется Евгений - с ним проще...понимающий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попадется женщина принимающая - держитесь...валит...у нее статистика из 3 сдает 1. Попадется Евгений - с ним проще...понимающий человек. А мне было далеко пох..й кто принимает, сдал с первого раза без единой ошибки. :) А как она может валить, если сам не пропустил пешехода или перестроился без поворотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 легко. к набранным баллам допустимым приписывает еще легкие нарушения, которые и доказать невозможно...например не пользование зеркалами. или нарушние разметки коей сейчас и в помине нет. я ехал за сдающим - была 1 ошибка, но в листе дописано еще 3. жаль поспорить не удалось - были пресечены все попытки начать разговор. да и инструктор школы тож об этом сказал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Угу, я как-то много лет назад сдавал. На словах хвалит, говорит, что всё отлично, а сам рисует 5 штрафных баллов в зачетку. Я спрашиваю, какого хрена?! В ответ фраза "А ты знаешь, что нам будет, если ты без автошколы по самоподготовке с первого раза сдашь?". Когда пришел пересдавать через неделю, у того же инспектора, сел за руль. выехал с парковки, заехал обратно, получил зачет и 0 баллов. Просто формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а чо у нас всего 2 школы в городе ? чо так мало вариантов ответа в опросе ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну вот , сдала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Попадется женщина принимающая - держитесь...валит...у нее статистика из 3 сдает 1. Попадется Евгений - с ним проще...понимающий человек. там щас по-моему 2 женщины принимают/принимали. так что все зависит от того с какой ноги и какой сотрудник сегодня встал принимать экзамен. Я слышал что с ноября хотели ввести чуть ли не 8 упражнений для сдачи на полащдке. Так ли это? Почем сейчас с категории "B" на "C" стоит выучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Парень молодой принимал, особо не докапывался , с одним баллом в городе сдала.Теория и площадка без ошибок.Площадка 3 элемента. РОСТО-рулит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.