Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

нет, а почему только Лидер или РОСТО?

у меня есть знакомые, которые не смогли сдать и там и там... :) Все зависит от инструктора, а не от школы. :) Если даже школа крутая, напичкана тренажерами и тому подобным, а инструктор орет, как потерпевший :lol: , или вообще нормально объяснить ничего не может, то никакие тренажеры не помогут... Надо поговорить со знакомыми, кто недавно обучался, особенно с теми, кто первый раз за руль сел и узнать, какие у них впечатления об инстукторе. И, идя в школу, сразу договариваться, что Вы будете заниматься ни с тем инструктором, которого Вам назначут, а с тем, с которым конкретно хотите. Я не знаю, конечно, можно ли в РОСТО и в Лидере выбирать, а в НОУ "Автошколе" можно :) .

Сама пошла в эту школу только потому, что расположена близко, добираться удобно, потому что два месяца ездить к "черту на кулички" каждый день, да через день, днем на вождение, вечером теория, все таки лучше, если поближе... С теорией не промахнулась - сдают вообще все, билеты по несколько раз прорешивали, на все вопросы отвечают понятно, на компьютере прорешивали, в общем все в норме. А с инструктором сначала не повезло немного :) , а потом попала к Валере :) . Это вообще всем инструкторам - инструктор, на третьем занятии было ощущение, что уже давно вожу.....уверенность появилась. Пару часов с ним заменяют выходные, проведенные самостоятельно за рулем автомобиля. Объясняет все доступно, понятно. Если раньше ходила с напряжением на вождение, как на каторгу, уже бросить хотела :) , думала, что недано, то сейчас - с улыбкой на лице :lol: , очень водить нравится!!!

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Если раньше ходила с напряжением на вождение, как на каторгу, уже бросить хотела :) , думала, что недано, то сейчас - с улыбкой на лице :) , очень водить нравится!!!

Если водить не хотели, то зачем себя заставлять? Если чего-то не хочешь, то ничего хорошего не выйдет. А если очень хочешь научиться, то даже с самым хреновым инструктором научишься.

А может это любовь?

у меня двое детей и любимый муж :)

просто чем пойти в школу я зашла на сайт, прочитала обо всем....... и сейчас пишу тем девочкам, которые также как я прежде чем пойти учиться смотрят здесь интересующую информацию

я видела, как ревут за рулем... зачем терпеть, думать, что ты полная дура, если можно просто заранее узнать про инструктора и проблем таких не будет...

Если водить не хотели, то зачем себя заставлять? Если чего-то не хочешь, то ничего хорошего не выйдет. А если очень хочешь научиться, то даже с самым хреновым инструктором научишься.

вы очень не правы..

сейчас я вожу с большим удовольствием, а если бы я бросила? я бы столького потеряла - столько возможностей, столько ощущений...

и зачем терпеть хренового инструктора? нервы не лишние.. если только Вы любите трудности.. спите тоже в гамаке?

у меня двое детей и любимый муж :)

просто чем пойти в школу я зашла на сайт, прочитала обо всем....... и сейчас пишу тем девочкам, которые также как я прежде чем пойти учиться смотрят здесь интересующую информацию

я видела, как ревут за рулем... зачем терпеть, думать, что ты полная дура, если можно просто заранее узнать про инструктора и пролблем таких не будет...

вы очень не правы..

сейчас я вожу с большим удовольствием, а если бы я бросила? я бы столького потеряла - столько возможностей, столько ощущений...

Не поплачешь не покатаешься...

Видимо на девушек в автошколе больше орут, так вот я скажу так, если бы у нас пиз...ли инструктора, то может и мужики лучше бы ездили... Остальное можно прочесть в автоидиотах...

Не поплачешь не покатаешься...

Видимо на девушек в автошколе больше орут, так вот я скажу так, если бы у нас пиз...ли инструктора, то может и мужики лучше бы ездили... Остальное можно прочесть в автоидиотах...

вы из какой школы?

• 2 месяца спустя...
Кто-то, где-то, что-то услышал, самим не противно всякую парашу сюда на форум тащить?

не грузись :) :lol: :)

как тут голосовать? это надо в обоих школах отучиться, чтобы узнать ))))))))))

а так по теме,не та, не другая! лучше в школу Петрова (Строительный техникум). там на ВАЗ2109, (синего цвета).

Инструктора зовут Александр, фамилию не скажу, незнаю. Отличный инструктор, с чувством юмора и понимающий )))

а так по теме,не та, не другая! лучше в школу Петрова (Строительный техникум).

+1, говорят сдаваемость 100% с первого раза, приезжает владелетс сего заведения к соседям по даче в бане мыться :) сам его не знаю лично :) :lol: но наслышан

В среду сдавать в ГАИ, внутри школьные без единой ошибки. Вот и узнаем, как оно...

Маринка, давай - удачи вам с Ленкой! :)

Попадется женщина принимающая - держитесь...валит...у нее статистика из 3 сдает 1. Попадется Евгений - с ним проще...понимающий человек.

Попадется женщина принимающая - держитесь...валит...у нее статистика из 3 сдает 1. Попадется Евгений - с ним проще...понимающий человек.

А мне было далеко пох..й кто принимает, сдал с первого раза без единой ошибки. :) А как она может валить, если сам не пропустил пешехода или перестроился без поворотника?

легко. к набранным баллам допустимым приписывает еще легкие нарушения, которые и доказать невозможно...например не пользование зеркалами. или нарушние разметки коей сейчас и в помине нет. я ехал за сдающим - была 1 ошибка, но в листе дописано еще 3. жаль поспорить не удалось - были пресечены все попытки начать разговор. да и инструктор школы тож об этом сказал потом.

Угу, я как-то много лет назад сдавал. На словах хвалит, говорит, что всё отлично, а сам рисует 5 штрафных баллов в зачетку. Я спрашиваю, какого хрена?! В ответ фраза "А ты знаешь, что нам будет, если ты без автошколы по самоподготовке с первого раза сдашь?". Когда пришел пересдавать через неделю, у того же инспектора, сел за руль. выехал с парковки, заехал обратно, получил зачет и 0 баллов. Просто формальность.

а чо у нас всего 2 школы в городе ? чо так мало вариантов ответа в опросе ? :)

• 2 недели спустя...

там щас по-моему 2 женщины принимают/принимали. так что все зависит от того с какой ноги и какой сотрудник сегодня встал принимать экзамен.

Я слышал что с ноября хотели ввести чуть ли не 8 упражнений для сдачи на полащдке. Так ли это?

Почем сейчас с категории "B" на "C" стоит выучиться?

Парень молодой принимал, особо не докапывался , с одним баллом в городе сдала.Теория и площадка без ошибок.Площадка 3 элемента. РОСТО-рулит ))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...