Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

ты сам то думаешь что сказал

Думаю, потому что за месяц вас ничему не обучили, только показали где педали, руль и палка для переключения передач находятся.

Думаю, потому что за месяц вас ничему не обучили, только показали где педали, руль и палка для переключения передач находятся.

можно подумать ты не так учился, не меня одну так учили а всех так учат, и не за месяц а за два,это уже побольше чуть чуть

можно подумать ты не так учился, не меня одну так учили а всех так учат, и не за месяц а за два,это уже побольше чуть чуть

У меня до поступления в автошколу уже был опыт вождения. Мне не показывали где находятся предметы обозначенные выше.

Что-то я не поняла вы сначала пишете "он меня смог научить меня всему!!!!!!" , а дальше " я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места" как вас так учили что вы пересев на другую машину снова всему учитесь. Меня вот учили на "10-ке", у самой "15-ка", обе переднеприводные обе наши машины, ничего села и поехала, причем села на свою машину через 4 месяца после получения прав, единственное чему училась так это как устроена машина, где какие включатели, на "10-ке" они чуть по другому расположены.

У меня до поступления в автошколу уже был опыт вождения. Мне не показывали где находятся предметы обозначенные выше.

У меня тоже не было опыта, за исключением когда муж один раз решил показать как машину водить, после того как я втрой раз не смогла тронуться и заглохла, он меня больше не подпускал к машине. А обозначенные предметы мне показывали на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет.

а мне тоже их никто не показывал мне хватило теории, и еще предметы выше я видела сама сразу и сама же говорила что обозначают

Что-то я не поняла вы сначала пишете "он меня смог научить меня всему!!!!!!" , а дальше " я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места" как вас так учили что вы пересев на другую машину снова всему учитесь. Меня вот учили на "10-ке", у самой "15-ка", обе переднеприводные обе наши машины, ничего села и поехала, причем села на свою машину через 4 месяца после получения прав, единственное чему училась так это как устроена машина, где какие включатели, на "10-ке" они чуть по другому расположены.

У меня тоже не было опыта, за исключением когда муж один раз решил показать как машину водить, после того как я втрой раз не смогла тронуться и заглохла, он меня больше не подпускал к машине. А обозначенные предметы мне показывали на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет.

я про включатели и имела ввиду училась на "14ой" а своя иномарка вот и привыкаю пока к тому что где находиться а про опыт я согласна с вами все равно же не привычно когда с тобой ездил кто то и слава богу со своей стороны с педальками еще, а тут никого нету, вот и пока нет особой то уверенности но ничего придет с опытом

на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет.

а меня на первом же занятии погнали за город на трассу, хотя за рулем в первые в жизни была. Показал инструктор , где что находится - и вперед.

а меня на первом же занятии погнали за город на трассу, хотя за рулем в первые в жизни была. Показал инструктор , где что находится - и вперед.

а я на втором или третьем оказалась вне площадки правда в сторону рудника ездила в начале

а я на втором или третьем оказалась вне площадки правда в сторону рудника ездила в начале

Как говорил Захар: "У дельфина в холодной воде..."

Короче, у дельфина всё равно больше.

Как говорил Захар: "У дельфина в холодной воде..."

Короче, у дельфина всё равно больше.

оффтопик: ну да, не поспоришь с водолазами :lol:

А вы случайно не у Петрова в школе учились? А то есть там один инструктор на "15-ке", так он на первое занятие сразу в город отправляет.

А вы случайно не у Петрова в школе учились? А то есть там один инструктор на "15-ке", так он на первое занятие сразу в город отправляет.

блин как на первом занятии можно сразу в город отправлять, я только педали то запомнила где какие находятся на первом)

блин как на первом занятии можно сразу в город отправлять, я только педали то запомнила где какие находятся на первом)

Некоторые вообще их запомнить не могут, а потом получается это...

http://www.youtube.com/watch?v=lfE3qKy0zXU

http://www.youtube.com/watch?v=y-Otp4PGV8s&feature=related

Некоторые вообще их запомнить не могут, а потом получается это...

http://www.youtube.com/watch?v=lfE3qKy0zXU

http://www.youtube.com/watch?v=y-Otp4PGV8s&feature=related

ахахах))))второе видео вообще,блин а дворники то задние нафиг включала))))) :lol:

• 2 недели спустя...

Хотела бы высказать свое мнение по поводу "лидера". Никому не советую туда идти, т.к. в группу набрали очень много людей, не успевают во время дать курс вождения, в итоге вместо 2 месяцев обучение у нас получилось практически 3. На площадке постоянно машин по 5-6, соответственно больше времени тратится на ожидание, чем на обучение, инструктора вечно уходят пообедать минут на 30 + еще надо заехать на заправку, т.е. времени для обучения мало. Организация экзамена тоже страдает. Зовут на экзамен, приходишь в гаи и после минут 30 ожидания тебе говорят, что извините вас в список не внесли идите домой спать. Очень плохое мнение осталось об этой школе.

Я училась у Петрова. На первом занятии - в город, при том, что небольшой опыт вождения был. Из минусов этой автошколы отметила старый и довольно изношенный автопарк. Однако из всей группы (человек 30) не сдали теорию в ГАИ всего 2 человека, еще 2 не сдали вождение. Думаю, неплохой показатель. Хотя как и везде, ездить хорошо - не учат, учат сдавать в гАИ

. Хотя как и везде, ездить хорошо - не учат, учат сдавать в гАИ

Ездить хорошо это только собственный опыт :roll: если бы учили хорошо ездить учились бы пол года и стоило это тыр пятьдесят, большинство за такие дениги не пойдет учиться :netnet: вот и учат еле еле чтобы ехать мог, остальное по барабану :vinovat:

Хотела бы высказать свое мнение по поводу "лидера". Никому не советую туда идти, т.к. в группу набрали очень много людей, не успевают во время дать курс вождения, в итоге вместо 2 месяцев обучение у нас получилось практически 3. На площадке постоянно машин по 5-6, соответственно больше времени тратится на ожидание, чем на обучение, инструктора вечно уходят пообедать минут на 30 + еще надо заехать на заправку, т.е. времени для обучения мало. Организация экзамена тоже страдает. Зовут на экзамен, приходишь в гаи и после минут 30 ожидания тебе говорят, что извините вас в список не внесли идите домой спать. Очень плохое мнение осталось об этой школе.

А у меня хорошие впечатления от Лидера остались. Училась нынче зимой. Никаких выше описанных проблем в нашей группе не было. :-k Сдала экзамен с 1-го раза

А у меня хорошие впечатления от Лидера остались. Училась нынче зимой. Никаких выше описанных проблем в нашей группе не было. :-k Сдала экзамен с 1-го раза

Поддерживаю!!!!! :wink:

+1 за Лидер, хоть и учился давненько, но впечатление отличое, инструктора трезвые(не закусывают и не запивают нано разработками которые глушат запах), экзамен с моей группы сдали все.не все с 1 раза, но процентов 95 точно с 1.

Колян Неуловимый, ты вроде выкладывал видео "Третью, ..ука, третью!" Наверное, можно повторить))

http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84

Уж сколько раз смотрел, но до сих пор не могу спокойно это видео смотреть.... :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...