Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Может ее учили всему, но не вождению? ты сам то думаешь что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ты сам то думаешь что сказал Думаю, потому что за месяц вас ничему не обучили, только показали где педали, руль и палка для переключения передач находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Думаю, потому что за месяц вас ничему не обучили, только показали где педали, руль и палка для переключения передач находятся. можно подумать ты не так учился, не меня одну так учили а всех так учат, и не за месяц а за два,это уже побольше чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 можно подумать ты не так учился, не меня одну так учили а всех так учат, и не за месяц а за два,это уже побольше чуть чуть У меня до поступления в автошколу уже был опыт вождения. Мне не показывали где находятся предметы обозначенные выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что-то я не поняла вы сначала пишете "он меня смог научить меня всему!!!!!!" , а дальше " я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места" как вас так учили что вы пересев на другую машину снова всему учитесь. Меня вот учили на "10-ке", у самой "15-ка", обе переднеприводные обе наши машины, ничего села и поехала, причем села на свою машину через 4 месяца после получения прав, единственное чему училась так это как устроена машина, где какие включатели, на "10-ке" они чуть по другому расположены. У меня до поступления в автошколу уже был опыт вождения. Мне не показывали где находятся предметы обозначенные выше. У меня тоже не было опыта, за исключением когда муж один раз решил показать как машину водить, после того как я втрой раз не смогла тронуться и заглохла, он меня больше не подпускал к машине. А обозначенные предметы мне показывали на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня до поступления в автошколу уже был опыт вождения. Мне не показывали где находятся предметы обозначенные выше. а мне тоже их никто не показывал мне хватило теории, и еще предметы выше я видела сама сразу и сама же говорила что обозначают Что-то я не поняла вы сначала пишете "он меня смог научить меня всему!!!!!!" , а дальше " я и так не самоуверенна, потому что пока ездишь все на одной учишься делаешь привыкаешь к ней ,а сейчас на своей можно сказать что снова всему учусь, просто для меня самое главное это было хоть тронуться с места" как вас так учили что вы пересев на другую машину снова всему учитесь. Меня вот учили на "10-ке", у самой "15-ка", обе переднеприводные обе наши машины, ничего села и поехала, причем села на свою машину через 4 месяца после получения прав, единственное чему училась так это как устроена машина, где какие включатели, на "10-ке" они чуть по другому расположены. У меня тоже не было опыта, за исключением когда муж один раз решил показать как машину водить, после того как я втрой раз не смогла тронуться и заглохла, он меня больше не подпускал к машине. А обозначенные предметы мне показывали на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет. я про включатели и имела ввиду училась на "14ой" а своя иномарка вот и привыкаю пока к тому что где находиться а про опыт я согласна с вами все равно же не привычно когда с тобой ездил кто то и слава богу со своей стороны с педальками еще, а тут никого нету, вот и пока нет особой то уверенности но ничего придет с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на первом занятии, целый час я ездила 5 метров вперед, 5 метров назад. Ну а на втором уже на площадку пустили, потом и в город выпустили. Конечно 2 месяца это мало, ну научили как машиной управлять, а дальше опыт со временем прийдет. а меня на первом же занятии погнали за город на трассу, хотя за рулем в первые в жизни была. Показал инструктор , где что находится - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а меня на первом же занятии погнали за город на трассу, хотя за рулем в первые в жизни была. Показал инструктор , где что находится - и вперед. а я на втором или третьем оказалась вне площадки правда в сторону рудника ездила в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а я на втором или третьем оказалась вне площадки правда в сторону рудника ездила в начале Как говорил Захар: "У дельфина в холодной воде..." Короче, у дельфина всё равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как говорил Захар: "У дельфина в холодной воде..." Короче, у дельфина всё равно больше. оффтопик: ну да, не поспоришь с водолазами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а меня на первом же занятии погнали за город на трассу, хотя за рулем в первые в жизни была. Показал инструктор , где что находится - и вперед. А вы случайно не у Петрова в школе учились? А то есть там один инструктор на "15-ке", так он на первое занятие сразу в город отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вы случайно не у Петрова в школе учились? А то есть там один инструктор на "15-ке", так он на первое занятие сразу в город отправляет. блин как на первом занятии можно сразу в город отправлять, я только педали то запомнила где какие находятся на первом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 блин как на первом занятии можно сразу в город отправлять, я только педали то запомнила где какие находятся на первом) Некоторые вообще их запомнить не могут, а потом получается это... http://www.youtube.com/watch?v=lfE3qKy0zXU http://www.youtube.com/watch?v=y-Otp4PGV8s&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Некоторые вообще их запомнить не могут, а потом получается это... http://www.youtube.com/watch?v=lfE3qKy0zXU http://www.youtube.com/watch?v=y-Otp4PGV8s&feature=related ахахах))))второе видео вообще,блин а дворники то задние нафиг включала))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ахахах))))второе видео вообще,блин а дворники то задние нафиг включала))))) :lol: Следы заметала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Следы заметала :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хотела бы высказать свое мнение по поводу "лидера". Никому не советую туда идти, т.к. в группу набрали очень много людей, не успевают во время дать курс вождения, в итоге вместо 2 месяцев обучение у нас получилось практически 3. На площадке постоянно машин по 5-6, соответственно больше времени тратится на ожидание, чем на обучение, инструктора вечно уходят пообедать минут на 30 + еще надо заехать на заправку, т.е. времени для обучения мало. Организация экзамена тоже страдает. Зовут на экзамен, приходишь в гаи и после минут 30 ожидания тебе говорят, что извините вас в список не внесли идите домой спать. Очень плохое мнение осталось об этой школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вы случайно не у Петрова в школе учились? А то есть там один инструктор на "15-ке", так он на первое занятие сразу в город отправляет. Я училась у Петрова. На первом занятии - в город, при том, что небольшой опыт вождения был. Из минусов этой автошколы отметила старый и довольно изношенный автопарк. Однако из всей группы (человек 30) не сдали теорию в ГАИ всего 2 человека, еще 2 не сдали вождение. Думаю, неплохой показатель. Хотя как и везде, ездить хорошо - не учат, учат сдавать в гАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 . Хотя как и везде, ездить хорошо - не учат, учат сдавать в гАИ Ездить хорошо это только собственный опыт :roll: если бы учили хорошо ездить учились бы пол года и стоило это тыр пятьдесят, большинство за такие дениги не пойдет учиться :netnet: вот и учат еле еле чтобы ехать мог, остальное по барабану :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хотела бы высказать свое мнение по поводу "лидера". Никому не советую туда идти, т.к. в группу набрали очень много людей, не успевают во время дать курс вождения, в итоге вместо 2 месяцев обучение у нас получилось практически 3. На площадке постоянно машин по 5-6, соответственно больше времени тратится на ожидание, чем на обучение, инструктора вечно уходят пообедать минут на 30 + еще надо заехать на заправку, т.е. времени для обучения мало. Организация экзамена тоже страдает. Зовут на экзамен, приходишь в гаи и после минут 30 ожидания тебе говорят, что извините вас в список не внесли идите домой спать. Очень плохое мнение осталось об этой школе. А у меня хорошие впечатления от Лидера остались. Училась нынче зимой. Никаких выше описанных проблем в нашей группе не было. :-k Сдала экзамен с 1-го раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А у меня хорошие впечатления от Лидера остались. Училась нынче зимой. Никаких выше описанных проблем в нашей группе не было. :-k Сдала экзамен с 1-го раза Поддерживаю!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Колян Неуловимый, ты вроде выкладывал видео "Третью, ..ука, третью!" Наверное, можно повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 за Лидер, хоть и учился давненько, но впечатление отличое, инструктора трезвые(не закусывают и не запивают нано разработками которые глушат запах), экзамен с моей группы сдали все.не все с 1 раза, но процентов 95 точно с 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Колян Неуловимый, ты вроде выкладывал видео "Третью, ..ука, третью!" Наверное, можно повторить)) http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84 Уж сколько раз смотрел, но до сих пор не могу спокойно это видео смотреть.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Меня концовка всегда прикалывает "... ладно хоть сознание не потерял..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.