Ландау Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гореть Гореть, но всё равно мечтать, Стирать из памяти следы. Гореть, но всё равно летать, Летать, где сожжены мосты. Смеяться, пряча в смехе боль, Гордыню выставлять напрасно. Любовь и слёзы - чувства в ноль, Быть рядом, будто безучастным. Парить, но ползать по земле, Свободным быть и скованным цепями. Лучём быть света, в непроглядной мгле, И быть иллюзией покинутой мирами. Гореть, но всё равно мечтать, Стирать из памяти следы. Гореть и лишь бы не упасть, При достиженьи высоты.
Nemo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гореть Потухнуть Потухнуть, больше не просить Ногтями спину не царапать Распухнуть, пузо отрастить Чтоб дома вешались от храпа Смотреть футбол и пиво пить Жить для себя и не скучая Пораньше тещу схоронить От жизни радость получая Чтоб было все как у людей Жена, квартира, дети, тачка… В мобиле номера блядей И по карманам денег пачка. Да что-то все меня свербит Как будто кто кусает тело И мне приходится любить Хотя, изрядно надоело.
Ландау Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Потухнуть Затухнуть Затухнуть, больше не постить, Как будто эпиграммы это. Заткнуться, снова, дальше гнить, Не видя солнечного света. Писать пародии на что то, И тыкать пальцами ответы И пусть смеётся лучше кто то, Давая "дельные" советы. Иметь жену, детей, квартиру, Искать свой смысл жизнь сжигая. Писать на всё карикатуру, Себя, других не уважая. Писать возвышенные строки, И будто всё рукой от Бога... На деле это просто стоки, И всё, давно уже не ново. Затухнуть и заткнуться снова, В тиши, в ночи, в своей квартире. Точа очередной слово, Об этом грешном, грязном мире.
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А ведь пародия на пародию гораздо лучше исходного материала. :-k
Ландау Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Я бы не сказал так, по крайней мере на мой взгляд.
myarga Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А если попробовать так сказать целенаправленно пародии написать? Мне кажется у вас занятно выйдет. Хотите буду первой жертвой! :dada:
Nemo Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я бы не сказал так, по крайней мере на мой взгляд. По крайней мере, на мой взгляд, в ней есть какой-то смысл, идея, подтекст... В исходнике нифига нет (как и в моей брехне) - пустой треп с затертыми полуобразами. Опять от полученной оплеухи пробуждается творческая ниточка. Может вдальнейшем, без этой ниточки просто не стоит начинать? Ищите музу другим способом.
Ландау Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А если попробовать так сказать целенаправленно пародии написать? Мне кажется у вас занятно выйдет. Хотите буду первой жертвой! :dada: Спасибо, не надо. По крайней мере, на мой взгляд, в ней есть какой-то смысл, идея, подтекст... В исходнике нифига нет (как и в моей брехне) - пустой треп с затертыми полуобразами. Опять от полученной оплеухи пробуждается творческая ниточка. Может вдальнейшем, без этой ниточки просто не стоит начинать? Ищите музу другим способом. А может быть стоит начинать как с нитками, так и без? Если в исходнике не так подана мысль, то это не значит, что её нет. А уж как музу найти, я, пожалуй, сам разберусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.