Угрюмова Татьяна Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Угрюмова Татьяна, мне 17 лет. Год назад я узнала что больна раком. Врачи поставили диагноз: САРКОМА БЕДРА С МНОЖЕСТВЕННЫМИ МЕТАСТАЗАМИ В ЛЁГКИЕ. В России нам с мамой сразу сказали:АМПУТАЦИЯ!!! Мне не хотелось в это верить. Ведь жизнь только началось, я ничего ещё не успела сделать, чего то достичь. Мама нашла в интернете клинику в Израиле. Мы отправили туда документы и нам сразу же ответили. Врачь сказал что ножку можно сохранить, только нужно быстрее приезжать. Мы собрали деньги для поездки и поехали в Израиль. Вот уже спустя 8 месяцев мы ещё лечимся. Мне сделали операцию по замене части кости, вырезали опухоль, поставили протез. И казалось бы всё позади, но лечение нужно продолжать ведь ещё метастазы. Деньги на исходе и сил уже нет. Лечение прерывать нельзя, осталось совсем чуть-чуть. Я уже прошла 12 курсов химиотерапии. Осталось ещё 5. Помогите пожалуйста, нужно собрать ещё 30 000 $. Я всегда мечтала стать пианисткой, помогите моей мечте сбыться!!!! Реквизиты для перечесления денег: СбербанкРоссии ОАО Кор/сч: 30101810500000000674 ИНН: 7707083893 БИК: 046577674 р/сч: 47422810416059940001 КПП: 663202001 № карты 4276 8160 2682 0967 лс 40817810016460011887 Получатель Угрюмова Татьяна Олеговна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Беда :-k Сочувствую Вам, девушка. Желаю, чтобы у вас всё было хорошо, главное не опускать руки. Здоровья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В КОНТАКТЕ ФОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Держитесь. Все у вас получится.Чем сможем,поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема поднимается, ибо некоторое время была скрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мда... Прямо вал пошёл просьб о помощи... Крепитесь. Я пойду генерального попинаю... Вдруг ещё акцию запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо всем! Я очень надеюсь на вашу помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А на что конкретно нужны деньги? На поездку для лечения или на лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А на что конкретно нужны деньги? На поездку для лечения или на лекарства. деньги нужны для того, чтобы закончить лечение, т.е. на химиотерапию и различные обследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 моей маме химиотерапию бесплатно делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 моей маме химиотерапию бесплатно делали в России химию делают бесплатно, за границей - нет. но дело в том, что в России нет такой химии которая мне нужна. и по мимо химии нужно делать различные процедуры, поддерживающие организм. в России я проходила первые 2 химии, но больше мне ничем не смогли помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отправила ден. перевод. Проверяйте карту! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отправила ден. перевод. Проверяйте карту! Удачи. спасибо огромное, дай бог вам здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabawa Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Отправила денежку сейчас, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо вам всем большое!!! Завтра опять химия, долг растет перед клиникой. Удалось собрать только 1тыс.долларов.Отдали за лекарство.Но я верю, что кто то сможет мне помочь и скоро этот ад я забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Поздравляю вас всех с ПРАЗДНИКОМ! Вот еще один праздник проходит, и я опять не дома. Была химия и опять плохо. Очень устала силы на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поднимаю тему в важные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сделайте на билайне счет, это намного проще в плане помощи... а вообще не пора ли открывать отдельный раздел на форуме, че только нет, даж для гомиков место забито, может оформить както отдельно такие темы? людей, готовых прити на помощь в наших краях полно, отличительная черта, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Извините, но считаю, что лучше на глазах эти темы держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 извените что усомнюсь в ваших болезнях, ... но те документы что вы выставили не имеют никакой юр.силы, я могу их напечать и сама... к томуже у нас уже тыл один прецендент с "болезнью" и не так давно на этом же форуме темка есть... тоже денежки требовались.... а оказалось все это пустое... для того чтобы просить денежекк немешалобы предоставить нормальные документы с нормальными печатями и контактами лечащих врачей, и т.д.... а иначе это тоже смахивает на развод... счас это дело не хитрое.... ...для пояснения могу сказать что сама тесно связана оказалась именно с раковыми больными, и знаю как должны оформляться и выписки с историй болезней, а не эти ваши прикрепленные файлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 отказали в сборе средств. Отказ не по причине обнаружения развода, а по причине временного прекращения сбора средств на лечение в зарубежных клиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмова Татьяна Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот несколько ссылок: http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomosch/ugrymova-tanya http://bf-luch.ru/srochno-nuzhna-pomoshh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nата Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Где реквизиты можно посмотреть подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nата Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В первом посте. спасибо сразу не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.