Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и секс по пьяни тоже сложно сексом назвать:) Ни разу не было, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни разу не было, что это? Это (если ещё добавить непременную посторгазмическую сигарету) то, чем следует пожертвовать ради занятий спортом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема супер. Самое стремное в сексе это кода только кончил, а рядом дама так хороша, так влечет, что прямо сразу хочется еще раз, а "лучший друг" вставать не желает - типа: "устал, хоть пяток минуток дай передохнуть". Анекдот. Разговаривают двое: - Что ты любишь ? - Курить. - А еще что ? - 3,14... Так и залез бы весь в неё, только бы одни губы снаружи оставил. - А губы-то зачем ? - Чтобы курить. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что верно то верно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если дама настолько хороша, то и перерыв не нужен :dada: нет, так не бывает, это дрочерские фантазии. даж суперменам нужно 5 минут тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот что споришь-то? Бывают такие моменты (очень редко, но бывают), что шишка не перестает дымиться даже после 1 раза и можно идти в бой без перекура. Ага, в армии например. Если встает, то не падает. тогда пожалуй я та дама, которая настолько хороша.. но во всех остальных 98% случаев - так не бывает, чтобы кончил, а он не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лерика, бывает. Сам себе удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, так не бывает, это дрочерские фантазии. даж суперменам нужно 5 минут тишины. Ну Лерике наверное лучше знать, только это есть факт. А "нужно 5 минут тишины" именно тому, кто стоять не желает, так-то желание секса и желание, чтобы "палчик" стоял, не есть одно и то же. Лерика, бывает. Сам себе удивился. Может 'Максималист' возмется доказать 'Лерике', что так бывает ? :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Разумный и Максималист, вы говорите об исключении, которое (как известно) подтверждает правило. :wink: Причем , подобные исключения совсем необязательно являются следствием неземной сексуальности и сексапильности партнерши. :dada: Больше скажу, они скорее вредны, чем похвальны. Ибо , с точки зрения мужской физиологии, являются насилием над этой самой физиологией. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну да, если бы у всех мужчин стояло и не падало , то в общественном транспорте место уступали бы им, а не беременным женщинам. Кстати, мальчики, вы знаете, что морской конек (самец) вынашивает и рожает свое потомство? Вот что значит исключительная мужская выносливость )))) Может 'Максималист' возмется доказать 'Лерике', что так бывает ? :-~ Даже не думай, "мыкола" кидать камни в огород лерике. Я знаю о тебе всё. Я слежу за тобой давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Перманентная эрекция принесла пострадавшему более $400 тыс 68-летний американец Чарльз Леннон выиграл многолетнюю тяжбу и получил более $400 тыс., после того, как ему в 1996 году имплантировали в пенис специальное устройство для поддержания эрекции, в результате чего у Леннона эрекция стала перманентной. Устройство с говорящим названием Dura-II из стали и пластика появилось в середине 1990-х гг., и Леннон прибег к его помощи за два года до выхода на рынок Виагры. Принцип действия Dura-II состоит в том, что перед сексом мужчина, страдающий эректильной дисфункцией, приводит с его помощью пенис в псевдо-эрегированное состояние, а после окончания полового акта, возвращает в исходное положение. Но с Ленноном случилось неприятность - Dura-II отказалось возвращать пенису первоначальное состояние, в результате чего несчастный больше не мог обнимать людей, кататься на велосипеде, плавать и носить плавки. `Стоящий` пенис мало того, что смущал Леннона и окружающих, но и приносил физическую боль. Все это привело к вынужденной социальной изоляции пострадавшего, вплоть до того, что он не мог позволить себе общаться со своими внуками. В 2004 суд вынес решение в пользу Леннона, но фирма-изобретатель Dura-II Dacomed Corp. отказалась платить, заявив, что с их имплантатом все в порядке: `Я не знаю ни одного мужчину, который бы за любые деньги согласился жить жизнью моего подзащитного. Он перестал быть цельной личностью`, - сказал адвокат Леннона Джулз Ди Алессандро. Сам имплантат состоит из серии пластиковых круглых пластин, нанизанных на хирургическую нить. Пружины давят на пластины, создавая достаточное поверхностное напряжение для симулирования эрекции. У Леннона этот механизм дал сбой. По словам адвоката, убрать из пениса имплантат Леннон уже не мог из-за проблем со здоровьем, включая открытую операцию на сердце. Воспользоваться той же Виагрой Леннон также не смог бы, даже если бы имплантат был удален - ткани пениса, приводящие его в эрегированное состояние, были удалены перед операцией по вживлению Dura-II. Компания Dacomed была приобретена другой калифорнийской компанией, чьи продажи стали резко падать после появления на рынке Виагры. В тот же год, Dacomed обанкротилась.(с) Можно набрать в поисковике "Перманентная эрекция". "Ничего там хорошего нет". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, так не бывает, это дрочерские фантазии. даж суперменам нужно 5 минут тишины. Бывает такое. Обычно у тех кто кончает довольно быстро насколько я понимаю :vinovat: Ага, в армии например. Если встает, то не падает. тогда пожалуй я та дама, которая настолько хороша.. но во всех остальных 98% случаев - так не бывает, чтобы кончил, а он не упал. Ну хм... Что считать падением.... Небольшое снижение в плане твердости на несколько секунд??? Лерика, бывает. Сам себе удивился. А нам то как приятно! :oops: Разумный и Максималист, вы говорите об исключении, которое (как известно) подтверждает правило. :wink: Причем , подобные исключения совсем необязательно являются следствием неземной сексуальности и сексапильности партнерши. :dada: Больше скажу, они скорее вредны, чем похвальны. Ибо , с точки зрения мужской физиологии, являются насилием над этой самой физиологией. :dada: Истина. И если искусственно пытаться это насилие совершать ничем хорошим это не кончится. Бля, мужики, у меня на вас слов нет. Че только не придумают чтоб партнерша с ума сходила, а нам разве много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага как из анекдота "Дорогая ты кончила? Ну тогда кончай, а я пойду покурю"))) Настя, падение, это когда - он упал и лежит, головою поник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Аха, у мярги искривленное восприятие, неправильный угол зрения, мярга извращенка каких поискать. Ну ненавижу я когда меня пытаются УДОВЛЕТВОРЯТЬ да еще по невесть откуда взявшимся правилам. Вот когда тебя не чувствуют, не слышат, не понимают - это еще одно "стремное" Ага как из анекдота "Дорогая ты кончила? Ну тогда кончай, а я пойду покурю"))) Настя, падение, это когда - он упал и лежит, головою поник. ))) Аааа... Пояснила. Неее... Я такое не видела :vinovat: :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :shock: Все такие мегасексуальные, я аж фанарею. Одна я обычная баба с молодым мужем, критическими днями и головной болью по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да так, временное раздвоение личности что ли.... Сам танцую сам пою, сам билеты продаю :dada: :shock: Все такие мегасексуальные, я аж фанарею. Одна я обычная баба с молодым мужем, критическими днями и головной болью по утрам. Это где про такое??? :shock: Лерика, проблемы у многих есть, просто они разные и более многообразны чем про это пишут, чем принято считать. Кому то одно - проблема, а другому это же самое - пофигу, третьему в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лерика, проблемы у многих есть, просто они разные и более многообразны чем про это пишут, чем принято считать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :shock: Все такие мегасексуальные, я аж фанарею. Одна я обычная баба с молодым мужем, критическими днями и головной болью по утрам. нет, вас двое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я, прям, как не зайду в эти ветки, так все просвещаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почитал....поднялось...:) настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да мы смешные :dada: Это так всегда как до секса доходит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 смех в сексе - это гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 угу.. я один раз реально, как анекдоте, так смеялась, что с кровати упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а когда лучше смеяться??? в начале, в процессе или сразу после?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.