Перейти к содержанию

Мадагаскар-2

Teacher

Рекомендуемые сообщения

Дак вот по ящику говорили. Точно помню. Во всяких передачах про кино. И, кажется, после показа "Мадагаскара" (по первому каналу, если не ошибаюсь) тоже звучало, что за вторым идите с 23-го в кинотеатры.

Героев «Мадагаскара 2» вновь озвучивают российские звезды 30 октября 2008 года в российский прокат выйдет продолжение культовой анимационной комедии «Мадагаскар» от студии DreamWorks Animation, а вместе с ним на экраны кинотеатров вернутся и полюбившиеся герои. Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре разочаровала бывших обитателей уютного зоопарка – льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана и бегемотиху Глорию – и друзья решили вернуться в Нью-Йорк. По случайности их занесло в Африку, где Алекс встретил свою семью, с которой был разлучен в детстве. Глория познакомилась с настоящим ловеласом – бегемотом Мото Мото… Впрочем, везение длилось недолго. Дикая природа взяла свое. И теперь городским неженкам предстоит доказать, что они тоже... звери. Российские звезды, дублировавшие первую часть мультфильма, с удовольствием поучаствовали в работе над продолжением. Главный герой, лев Алекс, вместо Бена Стиллера заговорил голосом Константина Хабенского. Жизнерадостная зебра Марти, попрощавшись с Крисом Роком, досталась известному телеведущему и актеру Оскару Кучере. Сумасшедший жираф Мелман, подопечный Дэвида Швиммера, не смог расстаться с Александром Цекало, а бегемотиха Глория, гордость и краса Джады Пинкетт Смит, – с Марией Малиновской. К уже знакомым по первому «Мадагаскару» голосам знаменитостей присоединился популярный R&B исполнитель Серега. В «Мадагаскаре 2» он озвучил крутого мачо – гиппопотама Мото Мото. В оригинальной версии за последнего отдувался популярный певец Уилл Ай Эм (Will-I-Am) из группы Black Eyed Peas. Такой звездный состав сможет послужить еще одной причиной для особого успеха «Мадагаскара 2» в России, не без оснований претендующего на звание Главного фильма Осени. В российском прокате мультфильм «Мадагаскар 2» стартует 30 октября – на неделю раньше, чем во всем мире.

официальный сайт

оО.. должна извиниться. Только что видела рекламу. Все верно - с 30-го. Но в памяти все равно вертится 23. Наверное, с чем-то спутала. :-k

Позырили. Много смеялись. Пингвины жгут жестоко. Как, впрочем, и обезьяны.

ФСЕМ сматреть!

тож посматрела!!!!!!!!!!!! :-k ребенок начал неадекватно реагировать на постеры и рекламу мульта!!!! :) начинает петь песенку и танцевать :-k а когда начинает капризничать, стоит только напеть песенку как сразу подхватывает мотивчик и забывает по какому поводу куксилась))))))))))))

Знала ли команда Reel 2 Real, что песня их станет настолько популярной спустя почти 15 лет после первого релиза)))

Ходили неделю или больше назад...

Только вот это нифига не детский мультик! Перемудили они для мульта для детишек...

В зале было больше половины "сопливых", только вот ржали почему-то только их родители... а я ржал над взрослыми! :D

Хватит кормить наших детей американским кино фаст-фудом! Пусть ИХ дети тупеют и морально "жиреют" с них...

Сейчас вы мне скажете, что альтернативы нет... да, согласен! Вышел тут российский "Приключения Ерёмы с кем-то..." - чушь полная... несусветная вообще... пол часа посмотрел и...

----------------------------------------------------------------------------------------

Вывод: я с удовольствием сожрал этот пендосский мульт-кино-гамбургер... Ржака! Серёга жжёт... пингвины тоже... :D

Но с детьми я бы не ходил...

ребенок начал неадекватно реагировать на постеры и рекламу мульта!!!! :D начинает петь песенку и танцевать :roll:

ужас...

Про это и идёт речь :D зомбирование наших детей...

Я вот винни-пуха в детстве смотрел и не стал зомби... зомби... зомби... я должен идти... идти...

Если честно то тебе бы только искаверкать.....мой ребёнок в восторге от мадагаскара-2....

Смотрел дома с детьми. Вобщем-то для взрослых может и ничего, но дочка младшая второй раз точно не поставит.

Ну не знаю.... У меня сын наизусть первый уже знает, думаю, второй - точно так же будет.

• 2 недели спустя...

Муть,по-моему.Первый ещё куда-то,а второй просто муть на старых дрожжах...

Моему разбойнику тоже понравилось, но не могу не согласиться с Изей - эти мульты больше для взрослых и до кучи они всё-таки зомбируют! Лично мне мульт понравился, собственно как и все 3D мульты. Больше смотрю из-за спецэффектов, там есть чему поучиться. А вот приколы там стандартные - пиндосовские отрыжки и пердёж :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...