Перейти к содержанию

Прививки

Гость Тимон

Прививка от гриппа.  

225 проголосовавших

1. 1. Ставить ли прививку

• ДА
      73
    • НЕТ
      86

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

зачастую людям не хочется думать собственной головой. вот они и верят рекламе, врачам, брошюркам всяким и прочему всему тому, что действительно поставлено у нас на поток лишь для одной цели - заработать денег

от гепатита можно и не ставить в роддоме, против вашей воли никто не поставит. кровь и мочу мы всегда сдаем перед прививками

Поставлено ребёнку 2 прививки АКДС. На какие антитела надо идти сдавать? И что там должно быть, чтоб я поняла, что ей достаточно этих прививок?

В нашем городе это не реально, участковый - вообще округлит глаза, и скажет такого не бывает, и зачем это Вам. А вообще иммуннограмму делают в Перми и стоимость очень дорогая!

А зачем иммунограмма? И участковая мне не нужна для этого. Есть лаборатории. Там же делают анализы на антитела к болячкам всяким. Скажите на какие болячки надо сдать анализ.Что там входит а АКДС? На полиомелит тоже можно сдать на антитела?

верят рекламе, врачам, брошюркам всяким и прочему всему тому, что действительно поставлено у нас на поток лишь для одной цели - заработать денег

В мемориз))) Кому верите вы?

А вообще иммуннограмму делают в Перми и стоимость очень дорогая!

Да нуууууу.....И сколько же?

Иммунограмму нужно делать в первые часы жизни ребенка,

Что вы хотите увидеть в иммунограмме новорожденного ребенка? Вы врач-иммунолог?

Иммуннограмма, чтобы выявить группы риска? Извините, но это бред. Для этого есть другие методы. Почитайте уже тогда для начала к скольки годам формируется иммунная система у ребенка и что при рождении мы видим у ребенка.

И, читая мед справочники, вы делаете такие выводы и еще так утвердительно пишете здесь???

знать состояние иммунной системы, в нее ведь вмешательство идет! Иммунограмму нужно делать в первые часы жизни ребенка, а не прививками его пичкать.

Я спросила "Зачем мне иммунограмма?", т.к я вас спросила "На какие антитела надо сдать после двух прививок АКДС". Вы мне написали "Сделать иммунограмму". Вот и спросила.

Как то вы смело, врач обязан осмотреть ребенка!!

При чём тут смело? Я ж имела ввиду зачем мне врач, чтоб пойти в частную лабораторию сдать на антитела анализ.

Иммуннограмма, чтобы выявить группы риска? Извините, но это бред. Для этого есть другие методы. Почитайте уже тогда для начала к скольки годам формируется иммунная система у ребенка и что при рождении мы видим у ребенка.

И, читая мед справочники, вы делаете такие выводы и еще так утвердительно пишете здесь???

оспади не могу читать этот бред,аж подташнивает(((((((

Я пишу утвердительные форме, потому что меня и большинство "пугливых" мам боятся осложнений после прививок, вот и пишу, почему никто ничего не обследует, а делается все в слепую, это чревато. Как уменьшить риски??? Разве одного осмотра врача достаточно?

а вы не много на себя берёте??? "пугливые" мамы начитаются и перестанут прививки своим детям ставить, потом, не дай бог, Вы отвечать будете за последствия??? за последствия после прививок отвечает врач! не ставить прививки это, решение Ваше, не навязывайте мнение, про иммунитет просто бред, даже комментировать не буду

Бред в чем, так всегда легко сказать без объяснений, если я ошибаюсь, я готова всегда это признать, но аргументированно! Поясните в чем бред??

состояние иммунитета это не только иммунограмма, влияние на последствия от прививки спорны и не доказаны прямые негативные последствия, всё слишком индивидуально, и не таким дилетантам как мы с вами это обсуждать, порой ребёнок после болезни или даже во время (т. е. со сниженным, в данный момент иммунитетом), получает прививку (не обсуждаем обстоятельства по которым он её получил) и никак на неё не реагирует, а ребёнок условно здоровый выдаст все возможные и не возможное осложнения. Маме надо знать варианты осложнений и алгоритм действий, не паниковать и обсуждать состояние с доктором.

не паниковать и обсуждать состояние с доктором.

Я не понимаю как можно обсуждать состояние с доктором, который говорит что прививка ничего кроме температуры не даёт...Так же утверждает, что прививка это 100% гарантия не заболеть даже в лёгкой форме например коклюшем. Простите не понимаю! Человек не признаёт даже возможности осложнений на прививку, мне с ним спорить и что то доказывать что ли, вот где бред)

Ваши посты слишком категоричны, я не думаю, что Вы педиатр, чтобы делать безапелляционные заявления, прочитать информацию и без должных знаний интерпретировать её, а потом, практически, кричать что-то доказывая... мягко говоря не правильно.

Дорогие мамочки! читайте, смотрите, интересуйтесь... но основное мнение - мнение профессионала, а именно доктора, пусть имеет для вас весомое значение!

В мемориз))) Кому верите вы?

вот интересно, почему "на каждом углу" твердят "что нужно и полезно" ставить прививки, и даже меленьким шрифтиком, малюсенькими фотографиями не "говорят" о тех детях, которые навсегда остались инвалидами от этих прививок, о том, какие страшные последствия могут быть из-за прививок, и наконец - о смертности детей, после поставленных прививок?

"пугливые" мамы начитаются и перестанут прививки своим детям ставить

вот пусть и начнут мамы своей головой думать. хотя бы, интереса ради - почитают инет, посмотрят видео и о "пользе" и о "вреде, последствиях" прививок, о том, что вообще такое прививки, кто их массово завозит в нашу страну, что входит в их состав, были ли эти вакцины проверенны хоть на "состав" или врачи РФ тупо руководствуются надписям на этикетках, были ли они на ком-то испытаны и когда.............

. Почему никто даже анализ не даст на ОАМ, ОАК, ответ один, Вам зачем???

мне ответили (когда я принесла очередной отказ от прививок) - а вы знаете,что это платные анализы? опа!!!

Мамочки этот вопрос поднимали, тут посмотрите http://berforum.ru/t...ost__p__2315743

да если вообще внимательно тему полистать - там и видео есть. было бы желание у человека.

какие страшные последствия могут быть из-за прививок

Рассматривайте и другую сторону медали-какие последствия могут быть без прививок.

почитают инет, посмотрят видео и о "пользе" и о "вреде, последствиях" прививок,

Точно. Напуркуа врачи вообще нужны? так, чтобы жизнь людям испортить...Скоро все в Б будем лечиться у бабок-повитух и магов, заговорами. Не зря видимо здесь в проекте один большой ФАП. Народ только ЗА!

Рассматривайте и другую сторону медали-какие последствия могут быть без прививок.

нет никакой другой стороны. даже привитые дети могут заболеть, тяжело переносить болезнь, умереть. у кого какой иммунитет, тот так и справиться с заболеванием. и прививка тут совсем не при чём.

нет никакой другой стороны. даже привитые дети могут заболеть, тяжело переносить болезнь, умереть. у кого какой иммунитет, тот так и справиться с заболеванием. и прививка тут совсем не при чём.

По моему бесполезно что то доказывать человеку с мед образованием, их так научили, один ответ всегда, что с прививкой уже не заболеешь и не помрёшь!

По моему бесполезно что то доказывать человеку с мед образованием, их так научили, один ответ всегда, что с прививкой уже не заболеешь и не помрёшь!

Безусловно, люди без медицинского образования, а лучше и вообще без образования, знают о прививках больше.

Вы сделали мне день - с утра настроение подняли))))

Уважаемые мамочки,а не надо ничего никому доказывать. :bk: Здоровье ваших детей-в ваших руках,и отвечаете за него,согласно ст.64 РФ,так же вы сами.Нам,Уральцам,просто повезло,что с волной беженцев из Украины(где большинство детей просто не привиты или привиты не полностью) к нам не занесло большое количество народа,а в южных регионах России увеличилось число спорадических случаев заболеваний наших детей коклюшем,дифтерией и полиомелитом.Кстати,то же самое сейчас происходит в странах Евросоюза,там педиатры и семейные врачи забили тревогу.

Ещё раз повторю-ваши дети,и за них отвечаете только вы.

Безусловно, люди без медицинского образования, а лучше и вообще без образования, знают о прививках больше.

Вы сделали мне день - с утра настроение подняли))))

Я нигде не написала, что знаю больше, я пишу что врач мне ничего не рассказывает, точнее только то что реакций на прививки нет хоть убейся) И здесь мне пишут тоже самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...