Cattus Erectus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Главное смотри чтобы пластика на муфте ствола не было. Остальное там одинаковое все. Ложи разве что разные, тут уж выбирай как понравится. Ну и обычные рекомендации при покупке - чтобы ствол и компрессор были соосны и по горизонтали и по вертикали. Максимум - ствол может смотреть немного вниз, но не в коем случае не вверх! Состояние ствола и фаски - в стволе нарезы, а фаска должна быть ровной и без заусенцев. Ну и планка под оптику должна стоять ровно, она им меньше всего удается... 2 gaz МР-512М и МР-513(М) - только по лицензии на охотничье пневматическое оружие. По паспорту только до 7,5 Дж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...2 gaz МР-512М и МР-513(М) - только по лицензии на охотничье пневматическое оружие. По паспорту только до 7,5 Дж А лицензии на гладкоствол хватит или ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 :wink: вот, взял побаловаться... оружие - это не игрушка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, нужна лицензия именно на охотничье пневматическое оружие. Прием 5 лет владения пневматикой (даже лицензионной) НЕ приравнивается к 5ти годам владения гладкостволом ;) А вообще - 513 это еще тот геморрой, а 512М из просто 512 делается за 5 минут - замена задника СМ на аналогичный от ИЖ38 + пружина от Гамо Хантер. :wink: вот, взял побаловаться...оружие - это не игрушка! :lol: Симпатичная машинка! :lol: Желаю чтоб 100 из 100. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...Желаю чтоб 100 из 100. :wink: спасибо конечно, но вот теперь геморой мене на мой лысый череп... не знаю где теперь пострелять... просто дома - скучно, не более 17метров... для неё это не расстояние. так ей можно и 101 из 100 набить. на улице, в лесу или ещё где либо - категорически нельзя... я должен 100% гарантировать что пулька не покинет территорию моей собственности... ну что-ж будем думать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Где то должен быть Reichweite. Полистай Gelbe Seiten. Правильно хоть написал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...Reichweite... "расстояние до куда достаёт" - ты написал... а это к чему? а для чего? :wink: http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l...mp;s=Reichweite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :wink: Это Гугл так слово Тир перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l...%82%D0%B8%D1%80 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ... просто дома - скучно, не более 17метров... для неё это не расстояние. .. Нормальное расстояние, попробуй расписаться пульками к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дааа Леха, тяжко у вас со свободой. а чо реально выехать в лес, пульнуть в кусты и егерь выйдет с квитанцией штрафной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А Тень 1000 сейчас тоже с пластиковой муфтой ствола идёт? как узнал про такую вероятность, сразу расхотелось брать :wink: ибо пластик в таком месте не уместен по моему.. бутафория какая то получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да, одно время были с пластиковыми муфтами, ломались... Сейчас не знаю, надо смотреть в магазинах. Я отцу на ДР купил с металлической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дааа Леха, тяжко у вас со свободой. а чо реально выехать в лес, пульнуть в кусты и егерь выйдет с квитанцией штрафной? даааа так всё плохо... оно не то-что сразу егерь выйдет, просто у нас леса то все ухоженные не дикие, там везде дорожки, люди гуляют с собаками, спортсмены бегают... а менты у нас приезжают в любую точку германии в течении 3 мин. проверенно не раз... а штраф за стрельбу на улице бешеный... одно во всём это хорошо - что и я тоже могу ходить что по улицам, что по лесу и не бояться что мене в глаз кто-нибудь выстрелит... а вот плюс это в жизни или же минус - это уже каждому самому для себя решать... но пострелять реально негде. стрельбищ до куя, но что бы там пострелять нужно обязательно быть "членном" их кружка, а я этого категорически на хочу так-как это за собой кучу обязанностей несёт. ИЖ 38с лучше МР 512? или 512я дальнейшее развитие 38го... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 512 мощнее - больше ход поршня и, соответственно, объем компрессора. А лучше или нет, это каждый сам для себя решает исходя из задач. Если просто полинкать на 10 метров (в квартире например), то особая мощность не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хм, начитался я вас, пойду как притащу из багажника свой ствол, попробую прицел на нем отремонтировать да отпишу тут модель, может посоветуете, можно ли нет его проапгрейдить. А-101 Magnum, покупал лет 8 назад в Ижевске в магазине "Динамо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 такой? http://www.airgunmod.com/aniks1.html http://talks.guns.ru/forummessage/24/205390.html вот здесь для начала всё есть... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ага, такой... спасибо, Карп, за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну что едем? кто с винтарями то будет?давайте сбор ориентировочно на 18-30, на стоянке чуть левее кафе "Околица", подъезжайте Стрельбы переносятся на 18-00 16.07.2010 по причине малого сбора людей, будет время собраться и подумать о месте стрельб. :lol: :) ну что господа пневмострелки, поедем завтра на пострелялки? давайте уже говорите кто поедет, а то дел море, если не соберется много народу я тоже не поеду :wink: блин надо еще пули купить :lol: а то у меня один "блик" остался в арсенале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну что едем? кто с винтарями то будет?давайте сбор ориентировочно на 18-30, на стоянке чуть левее кафе "Околица", подъезжайте Стрельбы переносятся на 18-00 16.07.2010 по причине малого сбора людей, будет время собраться и подумать о месте стрельб. :wink: :lol: привет всем, сходка в назначенное время не отменили? если что я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 давайте замутим список участников, копируйте последний список, вставляйте себя и отправляйте сообщение 1. фдуч (винтовка+автомобиль, 1 место свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так что, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что что, все молчат как рыбы, не записываются, с кем ехать то? :lol: я на дачу уехал в тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 что что, все молчат как рыбы, не записываются, с кем ехать то? :lol: я на дачу уехал в тяпницу. ну вы пока думаете, как собратьсяю я съездил на пострелушки и пристрилял свой винтарь. А так обидно, что как не стрелка - все в кусты, я на каждый возможный сходняк кидаю свою винтовку в багажник и жду когда наступит время Ч. а ведь реаль надо собраться со всеми по данной теме и осудить вопросы по пневатике в реали, я новичок в этой теме, а вопросы и советы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тебя случаем не Владимир зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.