Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное смотри чтобы пластика на муфте ствола не было. Остальное там одинаковое все. Ложи разве что разные, тут уж выбирай как понравится. Ну и обычные рекомендации при покупке - чтобы ствол и компрессор были соосны и по горизонтали и по вертикали. Максимум - ствол может смотреть немного вниз, но не в коем случае не вверх! Состояние ствола и фаски - в стволе нарезы, а фаска должна быть ровной и без заусенцев. Ну и планка под оптику должна стоять ровно, она им меньше всего удается...

2 gaz МР-512М и МР-513(М) - только по лицензии на охотничье пневматическое оружие. По паспорту только до 7,5 Дж

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...

2 gaz МР-512М и МР-513(М) - только по лицензии на охотничье пневматическое оружие. По паспорту только до 7,5 Дж

А лицензии на гладкоствол хватит или ...??

Опубликовано

:wink: вот, взял побаловаться...

оружие - это не игрушка! :lol:

Опубликовано

Нет, нужна лицензия именно на охотничье пневматическое оружие. Прием 5 лет владения пневматикой (даже лицензионной) НЕ приравнивается к 5ти годам владения гладкостволом ;)

А вообще - 513 это еще тот геморрой, а 512М из просто 512 делается за 5 минут - замена задника СМ на аналогичный от ИЖ38 + пружина от Гамо Хантер.

:wink: вот, взял побаловаться...

оружие - это не игрушка! :lol:

Симпатичная машинка! :lol: Желаю чтоб 100 из 100. :)

Опубликовано
...Желаю чтоб 100 из 100. :wink:

спасибо конечно, но вот теперь геморой мене на мой лысый череп... не знаю где теперь пострелять... просто дома - скучно, не более 17метров... для неё это не расстояние. так ей можно и 101 из 100 набить. на улице, в лесу или ещё где либо - категорически нельзя... я должен 100% гарантировать что пулька не покинет территорию моей собственности... ну что-ж будем думать. :lol:

Опубликовано
... просто дома - скучно, не более 17метров... для неё это не расстояние. ..

Нормальное расстояние, попробуй расписаться пульками к примеру.

Опубликовано

дааа Леха, тяжко у вас со свободой. а чо реально выехать в лес, пульнуть в кусты и егерь выйдет с квитанцией штрафной?

Опубликовано

А Тень 1000 сейчас тоже с пластиковой муфтой ствола идёт? как узнал про такую вероятность, сразу расхотелось брать :wink: ибо пластик в таком месте не уместен по моему.. бутафория какая то получается..

Опубликовано

Да, одно время были с пластиковыми муфтами, ломались... Сейчас не знаю, надо смотреть в магазинах. Я отцу на ДР купил с металлической.

Опубликовано
дааа Леха, тяжко у вас со свободой. а чо реально выехать в лес, пульнуть в кусты и егерь выйдет с квитанцией штрафной?

даааа так всё плохо... оно не то-что сразу егерь выйдет, просто у нас леса то все ухоженные не дикие, там везде дорожки, люди гуляют с собаками, спортсмены бегают... а менты у нас приезжают в любую точку германии в течении 3 мин. проверенно не раз... а штраф за стрельбу на улице бешеный... одно во всём это хорошо - что и я тоже могу ходить что по улицам, что по лесу и не бояться что мене в глаз кто-нибудь выстрелит... а вот плюс это в жизни или же минус - это уже каждому самому для себя решать... но пострелять реально негде. стрельбищ до куя, но что бы там пострелять нужно обязательно быть "членном" их кружка, а я этого категорически на хочу так-как это за собой кучу обязанностей несёт.

ИЖ 38с лучше МР 512? или 512я дальнейшее развитие 38го... :wink:

Опубликовано

512 мощнее - больше ход поршня и, соответственно, объем компрессора. А лучше или нет, это каждый сам для себя решает исходя из задач. Если просто полинкать на 10 метров (в квартире например), то особая мощность не нужна.

Опубликовано

Хм, начитался я вас, пойду как притащу из багажника свой ствол, попробую прицел на нем отремонтировать да отпишу тут модель, может посоветуете, можно ли нет его проапгрейдить.

А-101 Magnum, покупал лет 8 назад в Ижевске в магазине "Динамо".

Опубликовано
ну что едем? кто с винтарями то будет?

давайте сбор ориентировочно на 18-30, на стоянке чуть левее кафе "Околица", подъезжайте

Стрельбы переносятся на 18-00 16.07.2010 по причине малого сбора людей, будет время собраться и подумать о месте стрельб. :lol: :)

ну что господа пневмострелки, поедем завтра на пострелялки? давайте уже говорите кто поедет, а то дел море, если не соберется много народу я тоже не поеду :wink:

блин надо еще пули купить :lol: а то у меня один "блик" остался в арсенале :)

Опубликовано
ну что едем? кто с винтарями то будет?

давайте сбор ориентировочно на 18-30, на стоянке чуть левее кафе "Околица", подъезжайте

Стрельбы переносятся на 18-00 16.07.2010 по причине малого сбора людей, будет время собраться и подумать о месте стрельб. :wink: :lol:

привет всем, сходка в назначенное время не отменили? если что я с вами.

Опубликовано

давайте замутим список участников, копируйте последний список, вставляйте себя и отправляйте сообщение

1. фдуч (винтовка+автомобиль, 1 место свободно)

Опубликовано

что что, все молчат как рыбы, не записываются, с кем ехать то? :lol: я на дачу уехал в тяпницу.

Опубликовано
что что, все молчат как рыбы, не записываются, с кем ехать то? :lol: я на дачу уехал в тяпницу.

ну вы пока думаете, как собратьсяю я съездил на пострелушки и пристрилял свой винтарь. А так обидно, что как не стрелка - все в кусты, я на каждый возможный сходняк кидаю свою винтовку в багажник и жду когда наступит время Ч. а ведь реаль надо собраться со всеми по данной теме и осудить вопросы по пневатике в реали, я новичок в этой теме, а вопросы и советы нужны...

post-12165-1279646645_thumb.jpg

post-12165-1279647381_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...