Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

может соберемся завтра вечерком, выедем куда нибудь, постреляем? =D> мне как раз винтовку после ремонта прицела пристрелять надо.

давайте записывайтесь кто со мной

1.фдуч (hatsan-70 camo)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
может соберемся завтра вечерком, выедем куда нибудь, постреляем? =D> мне как раз винтовку после ремонта прицела пристрелять надо.

давайте записывайтесь кто со мной

1.фдуч (hatsan-70 camo)

Тоже хочу, но на 100 процентов не уверен в наличии своб времени завтра вечером, огласи во сколько и где сбор, желательно куда нибудь недалеко...

Р.Б.

давайте и я запишусь, у меня винт (кросманн квест) стрелять в сторону цели вообще отказываеться, а почему нипанятна.

слышал я про кроссманы от кота, ничего хорошего не услышал =D> кетай

http://www.weapon-shop.ru/product_182.html такая?

пули какие используешь?

пишите сразу кто на колесах будет, а то у меня уже полная машина

слышал я про кроссманы от кота, ничего хорошего не услышал =D> кетай

Скажем так - не все кроссманы одинаково полезны :-k А заставить стрелять можно любую винтовку.

пульки тожа кросмановские 10,5, они-то меня устраивают, не устраивает то что винт низить начал, причем очень сильно, и в рогах болтается(там где ствол к компрессору крепиться). Я с него и по 5-7 см на полтиннике собирал, но как-то очень быстро это у него прошло.

Рога свести или шайбы поставить. Низить начал - смотреть пружину и манжету. Потом прицел - посыпаться мог.

точно не прицел, я его снял, поправок не хватает, с открытого даже не могу выставить. А шайбы надо попробовать, и можно ли как-то притянуть ствол к компрессору, он еще вверх вниз гулять начал.

Пы.Сы. блин да у него стока проблем я вот думаю может его за ствол и об дерево.

Пружину ригеля запирания ствола посмотри, может она ослабла. Можно под нее попробовать подложить чего-нибудь. Чуть хуже если ось "съело", ее можно заменить. Совсем плохо если отверстия в рогах и/или муфте ствола разбило. Хотя и их можно развернуть и поставить ось потолще.

Вот так всегда. Ждешь какого-либо события, а когда оно случается - ты в цейтноте.

Обидно шопипец.

Фотки хоть потом выложите.

ну что едем? кто с винтарями то будет?

давайте сбор ориентировочно на 18-30, на стоянке чуть левее кафе "Околица", подъезжайте

Стрельбы переносятся на 18-00 16.07.2010 по причине малого сбора людей, будет время собраться и подумать о месте стрельб. =D> :-k

Прилип к рукам вот такой баллончик, что то подсказывает мне что можно его приспособить к пневманутым делам, так ли это?

Р.Б.

Кислородный литровик. Рабочее 150, проверочное 225. Если больше 160ти не качать, то рискнуть можно... Например вот так

Не знаю, как под пневманутые дела, а вот как заменитель компрессора в аквариуме - офигенная вещь.

Не знаю, как под пневманутые дела, а вот как заменитель компрессора в аквариуме - офигенная вещь.

Ммммм к нему регулятор, октопус и под воду! Метров на 100 должно хватить, если глубоко не лезть =D>

Плавал с таким на соревнованиях. Только он вроде 200 рабочее, 225 проверочное.

Параметры испытания сосудов

Все сосуды

1,5 Р, но не менее 2 кгс/см2

1,25 Р, но не менее Р+3 кгс/см2

Литые Независимо от давления 1,5 Р, но не менее 3 кгс/см2

кота правда, 150 и 225 :-k 200 и 225 никак не могут быть =D>

У меня вопросик для знающих, смогу ли я просто так приобрести МР-513М ( 18 лет есть) или они по разрешению???

и второй что лучше МР-513М или МР-512М?

берешь паспорт, идешь и покупаешь

но если кого то пристрелишь, то будешь отвечать по всей строгости закона ;)

а по выбору это к коту, а он на рыбалке, будет только в понедельник утром

просто эти винтовки до 25 дж не обычные тировушки.

да бог с тобой, посмотри вот http://www.weapon-shop.ru/category_10.html если ты к ней руки и средства приложишь то может быть и будет она чуть мощней, а так фигня

На сайте завода написано: Для приобретения МР-513М необходима лицензия, как на охотничье гладкоствольное ружье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...