Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Z40 ни по одной цели не попал ...

Вот брешет, вот брешет :-k

...если здоровья хватит удержать винт на вытянутой руке, у меня хватает

Это точно, тебя ломом хрен перешибешь... наверно... надо попробовать, чтоб чесал поменьше :lol:

..общий вес винтовки составил 4,7 кг

Еще килограмчик и получится карабин "тигр" :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
спорим на коньяк? :lol:

:-k это о чём ты с Зедом спорить собрался? :dada: что он тебя ломом не перешибёт? или о том что всё-таки перешибёт... :)

Хочу ружжо. Мощное. Чоб на дичь можно было ходить. Билета нет. Каку пневматику посоветуете? предел 10 000 - 15 000 рубликов.

купи арбалет и будет тебе счастье. Я надысь бочку стальную навылет с 30 метров пробил.

http://www.weapon-shop.ru/product_383.html вот суперский винт, но качество хатсана сейчас говорят хромает, выбирай что нибудь их GAMO, в бюджете 1500 можно отличный винт взять :-k

вот выбирай http://www.weapon-shop.ru/category_4.html

купи арбалет и будет тебе счастье. Я надысь бочку стальную навылет с 30 метров пробил.

Не, беспонтовая игрушка, есть у приятеля, раз 10 зарядишь и руки отваливаются.

То что пробил - верю на 100%, а что попал с 30 м - это тебе, Саня, повезло просто :-k

Мужики. А что скажите про эту модель? http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=635 GAMO CFX В Сафари лежит с прицелом за 12 900 руб. Можно ли ее на газовую пружину переделать? Да и как она вообще? Как у Z-40 ствола там нет. А хотелось. Кстати свежий завоз. Марок 7 от GAMO.

Ствол хороший, многие даже предпочитают, т. к. не переломка. И пружину газовую можно поставить. Но цена! С гп в 15 выйдет. За эти деньги можно Диану выписать. А это уже... ну как мерс, среди авто.

А какие модели из гам там еще есть?

Проверил Иж-38 с Сильной пружиной на улице.. (на бутылках и бумажной мишени) в общем фигня получилась полная :-( Кучности как не бывало, мощи не добавилось ни на грам!

Товарищь дал мне свою МР-512 (дерево) попользоваться. Я поменял в ней задник (поставил от Иж-38), воткнул гамовскую пружину.

(позже будет добавлен утяжелитель и зауженный перепуск)

Кстати родная Мурочная пружина просто игрушечная :-) она на 3 см (см фото) короче чем от Иж-38 (взводилась одним пальцем)

Вверху - МР-512

По середине - 2 от ИЖ-38

Нижняя - ГХ

После этой не большой доработки это стало довольно грозное оружие, мощи добавилось раза в 3 и кучность ни куда не делась!

Будем пока с неё тренироваться, пока средства на хороший ствол не появятся :-)

Хочу ружжо. Мощное. Чоб на дичь можно было ходить. Билета нет. Каку пневматику посоветуете? предел 10 000 - 15 000 рубликов.

какая нахер дичь и пневматика?????

может ещё рыбу травить начнем???

хочешь охотиться стань охотником , а не подранков оставлять после пуколок

хорошая пневматика собаку с одного выстрела на глушняк валит, так что не пыли

хорошая пневматика собаку с одного выстрела на глушняк валит, так что не пыли

а что не медведя то?? запрещена охота с пневматикой и всё тут

а что не медведя то?? запрещена охота с пневматикой и всё тут

Ты охотник? Если да, то правила охоты в Пермском крае давно перечитывал? А общероссийские? Охота с пневматикой разрешена - сначала по решению ВС РФ, затем были внесены поправки в закон и правила.

какая нахер дичь и пневматика?????

может ещё рыбу травить начнем???

хочешь охотиться стань охотником , а не подранков оставлять после пуколок

Я хоть и не охотник и то знаю, что подранков оставляют те у кого в стволе два патрона с горстью дроби и надеждой что с такой кучей чо бы не попасть. А те у кого в стволе одна пулька будут до последнего метится. И там уж если не попал так не попал. Второго шанса не будет. Сам видел как с 20 метров один "охотник" только с шестого патрона подранка добил. Тоже надеялся на дробь. К сведению скорость современной пневматики равна скорости дроби из огнестрела.

на рубеже огня

к сведению, пуля выпущенная из этого хатсан-70 камо, перелетает на противоположный берег в этом месте яйвы (примерно 250 метров), а если надо выстрелить в воду у противоположного берега, то поправка по высоте не очень большая. скорость пули примерно 300 м\с

02cc4754d720.jpg

4d4531635363.jpg

b7bed7bfbf06.jpg

b13c1fd62c38.jpg

Зэд, я привезу арбалет, поглядишь, как из него пулять можно :)

А что до охоты пневматикой, то очень даже рулит. На дроздах проверено. Стрелял слабенькой неапгрейженной винтовкой. Подранков почти не было. Если ствол серьезный, типа под 300 м в сек, то утку легко вышьет.

Не совсем по теме, но может кто знает, сохранились ли у нас где нибудь открытые стрельбища? Может от ракетчиков что-то осталось. Раньше на уроках НВП нас возили куда-то в район Чашкино, но, убейте- не вспомню.

Не совсем по теме, но может кто знает, сохранились ли у нас где нибудь открытые стрельбища?

зачем тебе стрельбище? с СВД стрелять собрался?

Не совсем по теме, но может кто знает, сохранились ли у нас где нибудь открытые стрельбища? Может от ракетчиков что-то осталось. Раньше на уроках НВП нас возили куда-то в район Чашкино, но, убейте- не вспомню.

За МЖК в лесу стрельбище. Изрядно сосняком, правда, поросло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...