Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно гамо, хатсан жёсткий, кучность хуже, отдача сильней, он тяжелей, взводить тяжелей. Гамо в разы лучше. На заводские характеристики не стоит смотреть.

И самое главное про хатсан, он турецкий!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Не знаю, правильный или неправильный выбор сделал.

Купил GAMO не Shadow DX или Black Shadow, а 440 Hunter.

Механизм у них одинаковый (так в магазине сказали "Инструмент и оружие").

Клюнул на дерево. Про Шадоу ДХ сказали, что нельзя поставить ГП.

Опубликовано

Однако, выбор сделан.

Обратите внимание из чего сделан казённик, сталь - здорово. Вам повезло! ???

У меня пластик. Шибко не расстроился. Какое то время пришлось заряжать винтовку для киндера самому. Сейчас(14 лет) у него хватает силы, дабы не бросить на полпути - весьма чревато.... Для взрослого адекватного человека вообще не проблемма.

Не стесняюсь спросить, почему именно дерево? :eo:

Ссылки на почитать кидать не буду. Думаю сами наверное начитались. Знакомо.

ГП - очень хорошо. Адекватно установленая не добавляет скорости пуле, но благоприятно влияет на комфортность и точность стрельбы. ИМХО

Устанавливать более мощную витую пружину точно не советую.

Подсевшая ГП дала возможность киндеру точно стрелять на приличной дистанции, с хорошей убойной ... Се-ля-нас. :eo:

Удачи.

Опубликовано

У тебя хронограф есть? Как и где замерял?

Просто мне тоже надо замерить.

Хронографа нет. Я начинающий пневматист :). На коробке с винтовкой так написано. Завтра еду в Пермь, по пути заеду к Диме Ю, у него может есть хронограф.
Опубликовано

продали???

Дико извиняюсь, что выпал из жизни.

Нет, пневматику не продал - отпала потребность на тот момент. Но готов продать сейчас.

Опубликовано

Но готов продать сейчас.

Дак объявление напомните, а то не вы один выпали))))

Опубликовано

Продам пневматическую винтовку "Gamo Big Cat 1250".

Поршень - целый (без дырки),установлена ГП, пристреляна пулями "Торнадо - магнум" (вес 0,78г.),на 30 м. кучность 2 - 3 см.

Цена 12 т.р.

В придачу могу продать за 1 т.р. жесткий кейс - чемодан под эту винтовку и коробку патронов "Торнадо - магнум".

Опубликовано

Продам пневматическую винтовку "Gamo Big Cat 1250".

Поршень - целый (без дырки),установлена ГП, пристреляна пулями "Торнадо - магнум" (вес 0,78г.),на 30 м. кучность 2 - 3 см.

Цена 12 т.р.

В придачу могу продать за 1 т.р. жесткий кейс - чемодан под эту винтовку и коробку патронов "Торнадо - магнум".

цена окончательная или нет?

Опубликовано

Во - первых, цена на данный момент выше.

Во - вторых это в Екатеринбурге. Можете выписать, прождать больше месяца и что прийдет еще вопрос.

А в третьих можно и поторговаться.

Опубликовано

Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, хотя с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, но хранить необходимо вдали от детей.

Опубликовано

Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, хотя с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, но хранить необходимо вдали от детей.

и к чему это?
Опубликовано

Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку,

Игрушка и есть.

с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения.

30 м это близко или далеко?

Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны,

Это может только рассмешить, иногда до смерти.

но хранить необходимо вдали от детей.

Это дааа. Так и делаю. :eo:

Вот оружие психологического воздействия. http://www.dmazay.ru...?productID=2485

-Кто не знает что это, просто обсерется.

-Кто знает, забудет что хотел набить тебе лицо. Замучает вопросами. :eo: Не насмерть.

Мои деды с "Этим" в атаку ходили.

Извиняюсь, автор 4ой цитаты не правильный получился. Вроде всё понятно, смысл не меняется.

Опубликовано

А может просто брать в аренду у того,у кого он есть, оставив залог ( как вариант). Правда кто умеет им пользоваться. Ну или владелец хронографа может оказывать платные услуги желающим..

Ну это сугубо личное дело как рассматривать и где хранить. И уж тем более не интересно, как его рассматриваете вы. Тот, кто тесно общался с нормальной с хорошей пневматикой, меня поймет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кому то надо скорость померить?Есть хрон, а так же Гамо Хантер 440 без дела лежит, надо кому? Перешел на псп

Опубликовано

Кому то надо скорость померить?Есть хрон, а так же Гамо Хантер 440 без дела лежит, надо кому? Перешел на псп

Цена вопроса по Гамо если можно

Опубликовано

Хочу 10к.руб стоит ГП брал у Димы Ю. в Перми года 2 назад, есть витые новые манжета если найду, брал когда то с запасом

Опубликовано

Хочу 10к.руб стоит ГП брал у Димы Ю. в Перми года 2 назад, есть витые новые манжета если найду, брал когда то с запасом

Здравствуйте. Манжета оригинал? Сколько хотите за манжету?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...