Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Конечно гамо, хатсан жёсткий, кучность хуже, отдача сильней, он тяжелей, взводить тяжелей. Гамо в разы лучше. На заводские характеристики не стоит смотреть. И самое главное про хатсан, он турецкий!
DNA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всем здравствуйте. Не знаю, правильный или неправильный выбор сделал. Купил GAMO не Shadow DX или Black Shadow, а 440 Hunter. Механизм у них одинаковый (так в магазине сказали "Инструмент и оружие"). Клюнул на дерево. Про Шадоу ДХ сказали, что нельзя поставить ГП.
Кочегар Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Однако, выбор сделан. Обратите внимание из чего сделан казённик, сталь - здорово. Вам повезло! ??? У меня пластик. Шибко не расстроился. Какое то время пришлось заряжать винтовку для киндера самому. Сейчас(14 лет) у него хватает силы, дабы не бросить на полпути - весьма чревато.... Для взрослого адекватного человека вообще не проблемма. Не стесняюсь спросить, почему именно дерево? Ссылки на почитать кидать не буду. Думаю сами наверное начитались. Знакомо. ГП - очень хорошо. Адекватно установленая не добавляет скорости пуле, но благоприятно влияет на комфортность и точность стрельбы. ИМХО Устанавливать более мощную витую пружину точно не советую. Подсевшая ГП дала возможность киндеру точно стрелять на приличной дистанции, с хорошей убойной ... Се-ля-нас. Удачи.
Рhaelttopsis Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 "Из коробки", без Апа, выдает 170 м/с. У тебя хронограф есть? Как и где замерял? Просто мне тоже надо замерить.
DNA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У тебя хронограф есть? Как и где замерял? Просто мне тоже надо замерить. Хронографа нет. Я начинающий пневматист :). На коробке с винтовкой так написано. Завтра еду в Пермь, по пути заеду к Диме Ю, у него может есть хронограф.
Рhaelttopsis Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Диме Ю, у него может есть хронограф. Думаю!? ))) У него он точно есть! ))) Привет ему из Березников, он много кого тут вооружил :)
moroziha Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 продали??? Дико извиняюсь, что выпал из жизни. Нет, пневматику не продал - отпала потребность на тот момент. Но готов продать сейчас.
phantomAC Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Но готов продать сейчас. Дак объявление напомните, а то не вы один выпали))))
moroziha Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Продам пневматическую винтовку "Gamo Big Cat 1250". Поршень - целый (без дырки),установлена ГП, пристреляна пулями "Торнадо - магнум" (вес 0,78г.),на 30 м. кучность 2 - 3 см. Цена 12 т.р. В придачу могу продать за 1 т.р. жесткий кейс - чемодан под эту винтовку и коробку патронов "Торнадо - магнум".
пацик Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Продам пневматическую винтовку "Gamo Big Cat 1250". Поршень - целый (без дырки),установлена ГП, пристреляна пулями "Торнадо - магнум" (вес 0,78г.),на 30 м. кучность 2 - 3 см. Цена 12 т.р. В придачу могу продать за 1 т.р. жесткий кейс - чемодан под эту винтовку и коробку патронов "Торнадо - магнум". цена окончательная или нет?
moroziha Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А что с ней не так? Сравните с ценой в Сафари. Плюс аппарат доработан. Бу немного.
Gaws Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А что с ней не так? Сравните с ценой в Сафари. Плюс аппарат доработан. Бу немного. http://perm.aport.ru/fbdn_gamo_big_cat_1250/mod1096485
moroziha Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Во - первых, цена на данный момент выше. Во - вторых это в Екатеринбурге. Можете выписать, прождать больше месяца и что прийдет еще вопрос. А в третьих можно и поторговаться.
Витекя Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, хотя с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, но хранить необходимо вдали от детей.
Gaws Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, хотя с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, но хранить необходимо вдали от детей. и к чему это?
Кочегар Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, Игрушка и есть. с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. 30 м это близко или далеко? Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, Это может только рассмешить, иногда до смерти. но хранить необходимо вдали от детей. Это дааа. Так и делаю. Вот оружие психологического воздействия. http://www.dmazay.ru...?productID=2485 -Кто не знает что это, просто обсерется. -Кто знает, забудет что хотел набить тебе лицо. Замучает вопросами. Не насмерть. Мои деды с "Этим" в атаку ходили. Извиняюсь, автор 4ой цитаты не правильный получился. Вроде всё понятно, смысл не меняется.
DNA Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Всем добрый вечер! Предлагаю вскладчину приобрести хронограф. Ваше мнение?
Blacksmith Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Потеряется на второй день. Когда что-то общее, то оно всегда ничье.
moroziha Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А может просто брать в аренду у того,у кого он есть, оставив залог ( как вариант). Правда кто умеет им пользоваться. Ну или владелец хронографа может оказывать платные услуги желающим.. Пневматическое оружие я рассматриваю как игрушку, хотя с близкого расстояния оно и может нанести серьезные повреждения. Для самозащиты его можно применять только с психологической стороны, но хранить необходимо вдали от детей. Ну это сугубо личное дело как рассматривать и где хранить. И уж тем более не интересно, как его рассматриваете вы. Тот, кто тесно общался с нормальной с хорошей пневматикой, меня поймет.
Д-42 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кому то надо скорость померить?Есть хрон, а так же Гамо Хантер 440 без дела лежит, надо кому? Перешел на псп
пацик Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 друзья имею пистолет МР-53М КТО В ГОРОДЕ МОЖЕТ его отревезировать совсем плохой бой
Д-42 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 разбери, прсмотри манжету на поршне, капец наверно ей, ну и пружинка может уже села
valera3108 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кому то надо скорость померить?Есть хрон, а так же Гамо Хантер 440 без дела лежит, надо кому? Перешел на псп Цена вопроса по Гамо если можно
Д-42 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хочу 10к.руб стоит ГП брал у Димы Ю. в Перми года 2 назад, есть витые новые манжета если найду, брал когда то с запасом
DNA Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хочу 10к.руб стоит ГП брал у Димы Ю. в Перми года 2 назад, есть витые новые манжета если найду, брал когда то с запасом Здравствуйте. Манжета оригинал? Сколько хотите за манжету?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.