Kroha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Держать устала? ))) Ну и спуск дергаешь ) Устала я к последним уже выстрелам, рука затряслась. Спуск вроде стараюсь плавненько нажимать. Я думаю что просто поторопилась, не прицелилась как следует, ну и надо понять как оно там все происходит, потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki159 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куплю Пневматический пистолет предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мою Гамо есть кому в Бериках подкачать? Ну и так, ещё чего по маленьку. Не безвозмездно. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisher Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Куплю Пневматический пистолет предложения в личку наган интереут? 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Gamo Big Cat CF, подскажите как сделать плавнее спусковой механизм, и как её ещё можно улучшить не применяя ГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Gamo Big Cat CF, подскажите как сделать плавнее спусковой механизм, и как её ещё можно улучшить не применяя ГП Механизм старый или новый? Фотку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в выхи в пермь еду за духовкой. мужики посоветуйте магазы, ну и кто что для себя бы взял в пределах 20 тыр. хочу ещё оптику простенькую. пока без замены на ГП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в выхи в пермь еду за духовкой. мужики посоветуйте магазы, ну и кто что для себя бы взял в пределах 20 тыр. хочу ещё оптику простенькую. пока без замены на ГП Заедь в оружейник, магазин рядом с Пермь 2. http://www.оружие59.рф/ Возьми что-то типа Gamo Shadows. Винтовка гораздо лучше хатсана, после несложной доработки вполне способна выдать 18-19 дж. По моделям: Есть вариант взять винтовку в обвесе с модератором (типа глушитель) и оптикой, модель называется gamo shadow rsv, второй вариант брать без обвеса, но с газовой пружиной gamo shadow igt. По оптике - простенькую не рекомендую. Стрелять будет косо и быстро развалится. Бери прицел с возможностью отстройки параллакса и моноблочный кронштейн (не кольца). Что-то типа такого: http://www.оружие59.рф/catalog/optics/sights-optical/leapers/leapers-5th-gen-3-9h32/ http://www.оружие59.рф/catalog/optics/brackets-for-installation-of-rifle-scopes-to-guns/brackets-for-the-lastochkin-hvos/leapers/bracket-leapers-accushot-vyis-na-fm/ Доработанная винтовка вполне уверенно валит ворону на полтиннике. По доработкам - смотри здесь: http://gnom256.narod.ru/obzori/gamo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 пасиб. огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 пасиб. огромное Дык, чего в итоге взял? Давай, хвастай уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Gamo Shadows. оптика smersh китаец линзы пластик 3-9*40 на убой взял поигратся помрет нежалко (2тыр.) винтовку пока недорабытывал хотя надо хотяб дырдочку в поршне залепить) самому ссыкотно чет. пружину пока менять непланирую. вроде стандартную хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Ч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Принимайте стрелка. Один выстрел - один ужин(дистанция 50 м). Чётко за ушко попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Принимайте стрелка. Один выстрел - один ужин(дистанция 50 м). Чётко за ушко попал. Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это ведь браконьерство? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это ведь браконьерство? Или я не прав? Есть нюансы. охота с пневмой уже не запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это ведь браконьерство? Или я не прав? Парень накормил себя, сестру и папу, на месте. Маме кусочек попробовать привёз. Какие вопросы? Умысла нажиться нет. Далее про законы говорить наверное не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Парень молодец, никаких вопросов, главное объяснить ему про сроки, местА и прочее, что связано с охотой. А то что охота с пневмой уже не запрещена, я думаю это не есть гуд. Это я так думаю и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хочу винтовку пневматическую, чисто спортивный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хочу винтовку пневматическую, чисто спортивный интерес... На 10 м стрелять? Есть ИЖ-38 советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Есть нюансы. охота с пневмой уже не запрещена. и ЧО??? это что ли позволяет всем у кого есть пневматика стрелять в дичь ?? зачем тогда охотники платят взносы, покупают путевки и лицензии ??? суточная на утку 400 рублей, купите на них куриц и расстреливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Парень накормил себя, сестру и папу, на месте. Маме кусочек попробовать привёз. Ром, вот если честно, как чомга (поганка) на вкус)))))), я в свое время попробовал))))), даже прикольный рецепт по ее приготовлению на страницах интернета нашел Но охотники зовут ее ПОГАНКА! ЧОМГА! За отвратительный вкус! Так вот! Есть рецепт, как сделать поганку съедобной! Старый охотничий рецепт! Не раз испытанный и проверенный! И всегда приводящий к успеху! Взять эмалированное ведро, положить в него общипанную и выпотрошенную чомгу и замариновать ее в слабом уксусе с большим количеством специй.Все непременнейше возьмите мускату, мускатного цвету, шафраннной настойки пол рюмки, можжевеловых ягод обязательно , штук 10, но не более, белого и черного перцу надо взять по пол чайной ложки, у кого есть травы разные сушеные ( прованская смесь - конечно надо их использовать. Очень хорошо спиртового раствора асафетиды 2 капли- не более! Экзотических пряностей при этом можно не добавлять, того, что перечислено, вполне достаточно! Выдержать чомгу в маринаде на холоде двое суток Вынуть чомгу из маринада и положить ее под пресс, чтобы выжать остатки маринада После этого чомгу промыть в проточной воде часа два! Вылить маринад из ведра и налить в него чистой воды, посолить, добавить перца и лаврушки и положить в него отмытую чомгу, довести ее до кипения. Из дома лучше на это время уйти. если у Вас есть аквариум, временно отнесите его к соседям. Сходите в строительный магазин посмотрите и выберите новые обои, краску для потолка присмотрите лучще . если будет импортная, на акриловой основе! Вернувшись, оденьте заранее приготовленный противогаз и просто слейте воду. Если придут из экологической прокуратуры, притворитесь глухим. Чомгу снова залить водой и варить до полной готовности. Предупредите соседей, что это не надолго, попросите у них прощения! После этого. Достать чомгу из бульона и выкинуть ее! Бульон выплеснуть в помойку! Ведро выкинуть! Отдельно в другом ведре сварить говядину! И можно приступить к ремонту квартиры! После ремонта принесите аквариум с рыбками от соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 и ЧО??? Нэ чокай. Написано же - есть нюансы. Ты цыганка что-ли, гадаешь что у кого есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хуянка блять браконьер на фото погуглите какими винтовками охотится можно а с какими только дичь портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А шотакое? Гамо с ГП всякое дает больше 7.5Дж. А все что выше сего считается охотничей пневматикой. И в булошной по паспорту не продается ) Сейчас поди вообще бомбанет хуянка блять браконьер на фото погуглите какими винтовками охотится можно а с какими только дичь портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хуянка блять браконьер на фото погуглите какими винтовками охотится можно а с какими только дичь портить Утка дичь проходная,скоко не вали меньше не будет.Хочешь наколотить ходи чаще и будет тебе щастье.Или тебя жаба душит что ты бабло отдал а кто-то нахаляву взял?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.