Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Решено.

выезд состоится 4 Июня, с ночевкой на 5 Июня. подробности завтра.

Место определено однозначно, берег Яйвы вблизи Белой Пашни.

белая пашня отменяется по причине неимоверного количества клещей как раз в том районе, народ очкует.

действо состоится на берегу камы между орлом и огурдино с 04.06.2011 по 05.06.2011. место выберем по ходу, время ориентировочно 17-18 часов. присоединяются все желающие, места думаю хватит. про ночлег думаем сами, про жратву думаем сами, про бухло думаем сами, орг. сборов нет. пневматическая винтовка с собой приветствуется, навесы приветствуются, распечатанные мишени приветствуются, прочие жертвы для стрельбы приветствуются.

телефон для справок 89048485960 Алексей. хотя все вроде понятно, звоните, если что дополним :)

Выходные, огурдинский бор, куча машин, людей, детей снуют туда-сюда. Красотааа! И тут, появляетесь вы, "айм сорри, айм робин гуды" с пневматикой и зеленым змием. Варианта развития событий 3.

Первый, самый оптимистичный - вы нормально, никому не мешая отстреляетесь, а лучше вообще пневму не берете с собой. [-X

Второй - приходит злой, большой, страшный дядька, слегка навеселе и говорит: "У меня тут жена и дети, а вы, Вильгелмы Тели, надеюсь спилили мушки!" :twisted:

Ну и третий, уже пройденный однажды - приезжает наряд, руки в гору, вас в кутузку и пр. и пр. и пр. :hc::go:

прочие жертвы для стрельбы приветствуются.

вредные соседи, мыши, баллоны с газом... :lol:

Выходные, огурдинский бор, куча машин, людей, детей снуют туда-сюда. Красотааа! И тут, появляетесь вы, "айм сорри, айм робин гуды" с пневматикой и зеленым змием. Варианта развития событий 3.

Первый, самый оптимистичный - вы нормально, никому не мешая отстреляетесь, а лучше вообще пневму не берете с собой. [-X

Второй - приходит злой, большой, страшный дядька, слегка навеселе и говорит: "У меня тут жена и дети, а вы, Вильгелмы Тели, надеюсь спилили мушки!" :twisted:

Ну и третий, уже пройденный однажды - приезжает наряд, руки в гору, вас в кутузку и пр. и пр. и пр. :hc::go:

Идею обделать мы все молодцы (да ещё и в трёх интерпретациях), хотя спасибо конечно за предупреждение, а вот альтернативную предложить - сразу тишина. за две недели ни одного предложения, даже бестолкового. по любому у каждого пара мест для отдыха козырных имеется, выкладывайте уже (желательно где птица-ворона летает и сидит даже иногда), а то выходные под угрозой. не в сад же ехать :cb: А если пневму с собой не брать, тады лучше ващпе не ехать или не в этой ветке сборы трубить.

белая пашня отменяется по причине неимоверного количества клещей как раз в том районе, народ очкует.

а чё эти гадёныши по сотне метров по траве от леса ползают? :shock:

а чё эти гадёныши по сотне метров по траве от леса ползают? :shock:

а эти гаденыши в основном в траве и живут... если чо...

Природными биотопами клещей рода Ixodes являются смешанные леса, ельники, вырубки в тайге, тропы в лесах, колки в лесостепной зоне. В последние годы этих клещей обнаруживают в озеленённой зоне городов, на дачных участках, расположенных на окраинах городов, на кладбищах, в парках, рекреационных зонах населённых пунктов, куда они могут быть занесены птицами, грызунами и другими животными.

Между Верхней Новинкой и Лысьвой есть выезд на берег, там резинщики выбрасываются на якорях постоять. Я там как то маленький столик с лавочкой строил, нынче там ещё не был. Берег хорошо продувается,травы не очень много. За дровами конечно один хрен в лес и по траве. Более, местов доступных для авто не использую. :vinovat:

Роман давай состыкуемся с тобой завтра и съездим на разведку. позвони мне по телефону указанному выше.

негритянские доводы беспонт. он сам раньше постоянно с ружом на вылазки ездил и ничего, никто вроде ничего против не имел. а про наряд? нехрен было в городе стрелять!

идея со стоянкой в огурдино мне честно говоря тоже не нравится, там народу как в городском парке будет, если не понравится место Романа, то будем думать дальше. :-k

еще идея всплыла. а как у нас дела обстоят в жемчужине? пустят ли на территорию на машинах, туда где берег нормальный?

хватит пререкаться! кто не хочет ехать, тот не пишет сюда гадости. договорились?

Вот место Романа-ч http://www.wikimapia.org/#lat=59.5423896&lon=56.642375&z=15&l=1&m=b завтра съездим на разведку.

В Калинкино как со съездом к речке. Я там только на УАЗике спускался и очень давно. Лет 12 уж прошло.

Это где? аа понял. хм. завтра глянем. так то у нас легковые машины в подавляющем большинстве :-k

Где сбор будет?

да где нибудь соберемся, но точно не у стеллы, в другую сторону явно поедем :) у ГА к примеру давайте соберемся.

Вобщем съездили с Роман-ч и Лешим78 на разведку, нашли несколько зачетнейших мест на берегу камы, в районе Лысьвы, кто собирается к нам присоединиться могу скинуть gps координату в личку. видео дороги и двух полян грузятся на тюбик. выезд завтра ориентировочно с 15 ло 16-00. если будут желающие присоединиться то сбор будет у ГА. если никто до завтра не отзвонится то сбора не будет. Думайте. есть пару мест в автомобилях.

ГА-городская администрация. народ начал собираться, толпа чувствую будет. замечательно.

у кого есть навесы? отзовись. а то погоду дождливую обещают.

на поляне есть стол и лавочки, мест для палаток предостаточно. местность сосновый бор, берег песок, низенькая травка. по дороге 2 раза встретили довольно наглого ворона, так что дичь будет :roll: (правда ворон говорят в красной книге, но мы же никому не скажем )

Неее, ворона стрелять нельзя... А вот если попадутся его серые подружки - мне не мешать :twisted:

А ещё можно на чаек поохотится!

Предлагаю завтра в 16:00 у ГА!

Значит что... на опеле крякнул модуль зажигания. Настроение на нуле, пассажиром ехать не хочу. Возможно! к вечеру мне его привезут, тогда с очень большой вероятностью я с женой подьеду. Если надо, заезжайте, возьмите тент. И столик могу выдать.

Андрюха давай собирайся и поехали, места есть, нехрен строить писсимистические настроения, ты потом хрен нас найдешь там, дороги путаные.

.... ты потом хрен нас найдешь там, дороги путаные.

точку на викимапии поставь, разберусь.

ЗЫ. Хотя я вроде места эти узнаю... одна поляна между В.Ноинками и Лысьвой, рядом с остатками парохода, другая почти на окраине Лысьвы. Так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...