AVM Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как вариант - черное озеро, далеко, зато красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 можно и туда, только на ночь там стремно, местные хулиганят часто :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Решено. выезд состоится 4 Июня, с ночевкой на 5 Июня. подробности завтра. Место определено однозначно, берег Яйвы вблизи Белой Пашни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 белая пашня отменяется по причине неимоверного количества клещей как раз в том районе, народ очкует. действо состоится на берегу камы между орлом и огурдино с 04.06.2011 по 05.06.2011. место выберем по ходу, время ориентировочно 17-18 часов. присоединяются все желающие, места думаю хватит. про ночлег думаем сами, про жратву думаем сами, про бухло думаем сами, орг. сборов нет. пневматическая винтовка с собой приветствуется, навесы приветствуются, распечатанные мишени приветствуются, прочие жертвы для стрельбы приветствуются. телефон для справок 89048485960 Алексей. хотя все вроде понятно, звоните, если что дополним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Где сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выходные, огурдинский бор, куча машин, людей, детей снуют туда-сюда. Красотааа! И тут, появляетесь вы, "айм сорри, айм робин гуды" с пневматикой и зеленым змием. Варианта развития событий 3. Первый, самый оптимистичный - вы нормально, никому не мешая отстреляетесь, а лучше вообще пневму не берете с собой. [-X Второй - приходит злой, большой, страшный дядька, слегка навеселе и говорит: "У меня тут жена и дети, а вы, Вильгелмы Тели, надеюсь спилили мушки!" :twisted: Ну и третий, уже пройденный однажды - приезжает наряд, руки в гору, вас в кутузку и пр. и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 прочие жертвы для стрельбы приветствуются. вредные соседи, мыши, баллоны с газом... :lol: Выходные, огурдинский бор, куча машин, людей, детей снуют туда-сюда. Красотааа! И тут, появляетесь вы, "айм сорри, айм робин гуды" с пневматикой и зеленым змием. Варианта развития событий 3. Первый, самый оптимистичный - вы нормально, никому не мешая отстреляетесь, а лучше вообще пневму не берете с собой. [-X Второй - приходит злой, большой, страшный дядька, слегка навеселе и говорит: "У меня тут жена и дети, а вы, Вильгелмы Тели, надеюсь спилили мушки!" :twisted: Ну и третий, уже пройденный однажды - приезжает наряд, руки в гору, вас в кутузку и пр. и пр. и пр. Идею обделать мы все молодцы (да ещё и в трёх интерпретациях), хотя спасибо конечно за предупреждение, а вот альтернативную предложить - сразу тишина. за две недели ни одного предложения, даже бестолкового. по любому у каждого пара мест для отдыха козырных имеется, выкладывайте уже (желательно где птица-ворона летает и сидит даже иногда), а то выходные под угрозой. не в сад же ехать :cb: А если пневму с собой не брать, тады лучше ващпе не ехать или не в этой ветке сборы трубить. белая пашня отменяется по причине неимоверного количества клещей как раз в том районе, народ очкует. а чё эти гадёныши по сотне метров по траве от леса ползают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а чё эти гадёныши по сотне метров по траве от леса ползают? :shock: а эти гаденыши в основном в траве и живут... если чо... Природными биотопами клещей рода Ixodes являются смешанные леса, ельники, вырубки в тайге, тропы в лесах, колки в лесостепной зоне. В последние годы этих клещей обнаруживают в озеленённой зоне городов, на дачных участках, расположенных на окраинах городов, на кладбищах, в парках, рекреационных зонах населённых пунктов, куда они могут быть занесены птицами, грызунами и другими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Между Верхней Новинкой и Лысьвой есть выезд на берег, там резинщики выбрасываются на якорях постоять. Я там как то маленький столик с лавочкой строил, нынче там ещё не был. Берег хорошо продувается,травы не очень много. За дровами конечно один хрен в лес и по траве. Более, местов доступных для авто не использую. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Роман давай состыкуемся с тобой завтра и съездим на разведку. позвони мне по телефону указанному выше. негритянские доводы беспонт. он сам раньше постоянно с ружом на вылазки ездил и ничего, никто вроде ничего против не имел. а про наряд? нехрен было в городе стрелять! идея со стоянкой в огурдино мне честно говоря тоже не нравится, там народу как в городском парке будет, если не понравится место Романа, то будем думать дальше. :-k еще идея всплыла. а как у нас дела обстоят в жемчужине? пустят ли на территорию на машинах, туда где берег нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нехрен было в городе стрелять! Нехрен было тебе давать стрелять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хватит пререкаться! кто не хочет ехать, тот не пишет сюда гадости. договорились? Вот место Романа-ч http://www.wikimapia.org/#lat=59.5423896&lon=56.642375&z=15&l=1&m=b завтра съездим на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Калинкино как со съездом к речке. Я там только на УАЗике спускался и очень давно. Лет 12 уж прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это где? аа понял. хм. завтра глянем. так то у нас легковые машины в подавляющем большинстве :-k Где сбор будет? да где нибудь соберемся, но точно не у стеллы, в другую сторону явно поедем :) у ГА к примеру давайте соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.wikimapia.org/#lat=59.5062807&lon=56.5854263&z=14&l=1&m=b&tag=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вобщем съездили с Роман-ч и Лешим78 на разведку, нашли несколько зачетнейших мест на берегу камы, в районе Лысьвы, кто собирается к нам присоединиться могу скинуть gps координату в личку. видео дороги и двух полян грузятся на тюбик. выезд завтра ориентировочно с 15 ло 16-00. если будут желающие присоединиться то сбор будет у ГА. если никто до завтра не отзвонится то сбора не будет. Думайте. есть пару мест в автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Машина заправлена, винтовка почищена и пристрелена. Ехать готов. Что есть ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ГА-городская администрация. народ начал собираться, толпа чувствую будет. замечательно. у кого есть навесы? отзовись. а то погоду дождливую обещают. на поляне есть стол и лавочки, мест для палаток предостаточно. местность сосновый бор, берег песок, низенькая травка. по дороге 2 раза встретили довольно наглого ворона, так что дичь будет :roll: (правда ворон говорят в красной книге, но мы же никому не скажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неее, ворона стрелять нельзя... А вот если попадутся его серые подружки - мне не мешать :twisted: А ещё можно на чаек поохотится! Предлагаю завтра в 16:00 у ГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да думаю 16-00 будет самое оно :dada: http://www.youtube.com/watch?v=u1wPt3kLEIs http://www.youtube.com/watch?v=d0nIHVZML04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если что я, кроме оружия, беру с собой мангал с комплектующими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ib9oa_Wfjbk фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Значит что... на опеле крякнул модуль зажигания. Настроение на нуле, пассажиром ехать не хочу. Возможно! к вечеру мне его привезут, тогда с очень большой вероятностью я с женой подьеду. Если надо, заезжайте, возьмите тент. И столик могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Андрюха давай собирайся и поехали, места есть, нехрен строить писсимистические настроения, ты потом хрен нас найдешь там, дороги путаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 .... ты потом хрен нас найдешь там, дороги путаные. точку на викимапии поставь, разберусь. ЗЫ. Хотя я вроде места эти узнаю... одна поляна между В.Ноинками и Лысьвой, рядом с остатками парохода, другая почти на окраине Лысьвы. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.