Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот, вчера получил. Это утяжелитель поршня на МР-512. Сделал токарь. Надульник тоже готов но ещё не у меня. По цене ничего пока не скажу, заказывал через Брата, для меня как бы на халяву вышло, 1.5 месяца ждал :-х Сегодня поставлю, посмотрю, что изменится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кому надо закиньте мне эскизик сделаю. Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вопрос.Никто из владеющих пневматикой и бывающих здесь, не был в Поселье сегодня? В районе 18ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2SRB Вот чертежик. а сколько будет стоить ? сразу скажите)) В субботу открыл свой личный счет по воронам)) 2 штука настрелял и одну чайку метров с 25 :wink: 2Danrik А чертеж от утяжелителя остался для 512ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2DanrikА чертеж от утяжелителя остался для 512ой ? Вот от сюда взял размеры - http://mpmurka.narod.ru/18.htm. там ещё много интересного про МР-512 написано. Поставил я этот утяжелитель, чёрт меня дёрнул чуть-чуть смазать по бокам манжету, микроскопическое количество масла нанёс. Собрал - появился Дизель и убойная отдача, такая, что прицел пополз как не няни болты. Кучности как не бывало :-( .. разобрал, убрал масло, всё протёр.. - дизель и отдача прошли, но кучность не вернулась :-( вынул утяжелитель, всё равно всё мимо. Похоже оптика сдохла :wink: пули летят совершенно непредсказуемо (у меня стоит самая дешёвская, не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поставил я этот утяжелитель, чёрт меня дёрнул чуть-чуть смазать по бокам манжету, микроскопическое количество масла нанёс. Собрал - появился Дизель и убойная отдача, такая, что прицел пополз как не няни болты. Кучности как не бывало :-( .. разобрал, убрал масло, всё протёр.. - дизель и отдача прошли, но кучность не вернулась :-( вынул утяжелитель, всё равно всё мимо. Похоже оптика сдохла :wink: пули летят совершенно непредсказуемо (у меня стоит самая дешёвская, не жалко) Мне утяж от 512 для иж 61 нужен. А смазывал чем ? Я смазывал автомобильной смазкой ШРУС, дизель только поначалу легкий был но выстрелов через 5-10 прошел и стрелять стало ровнее. По первой у меня тоже оптика поползла, но тут я сам виноват был ))) недозатянул крепления. А так уже больше 1000 настрелял все тьфу тьфу в норме. И куча хорошая и прицел не ерзает. ps а у тебя какая винтовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Danaris Масло оружейное какое то, старое, не знаю что за марка, с виду вполне нормальное. :wink: Машинное тоже попробую, сравнить, читал что нужна синтетика. Винтовка вот: Товарищ дал попользоваться (поапгрейдить), а себе хочу хороший ствол выбрать, вот сейчас в раздумьи.. Гамо Тень 1000 выбыла из кандидатов, изучаю другие варианты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ради интереса пробовал на большую дистанцию стрелять после апгрейда своей винтовки. Неплохо получилось))) Метров на 50-60 летять пульки. Кучка гдето сантиметра 3-4, ну и иногда недолет перелет из за дрожи в руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Danaris Масло оружейное какое то, старое, не знаю что за марка, с виду вполне нормальное. :wink: Машинное тоже попробую, сравнить, читал что нужна синтетика. ну незнаю, мне кот сказал что у пневматики ствол мазать глупое занятие, но я все же иногда брызгаю силиконкой #-o кому надо утяжелители на ствол? можно заказать, но сроки как минимум неделя, да и выносить надо потом. пишите в личку кому надо, присылайте чертеж, сделаем если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доброе утро. Мне нужен утяжелитель на ствол. чертежик пару постами выше прикреплен)). ну незнаю, мне кот сказал что у пневматики ствол мазать глупое занятие, но я все же иногда брызгаю силиконкой :wink: А я ствол не смазывал только поршень и досылатель немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRotehnik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я проапал свою "мурку" уже похоже до конца, более наверное из нее уже не выжать, разве что с серьезной переделкой. По оптике скажу, поставил газовую пружину вместо пружины GAMO месяц назад, а прицел стоит китаец Таско 4х40, хватило на десяток выстрелов, после чего он благополучно сдох. Сначала куча развалилась с 10 метров на 15-20 см., потом забренчало что-то внутри... Коплю на LEAPERS 5Th Gen 3-9х40, отзываются о нем неплохо, наравне с ВОМЗовскими прицелами. Кстати осталась пружина от GAMO, от МР-512М и утяжелитель поршня. Отдам за содействие в изготовлении саунд-модера (надульника) по моим чертежам. Могу проконсультировать, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Коплю на LEAPERS 5Th Gen 3-9х40, отзываются о нем неплохо, наравне с ВОМЗовскими прицелами. Кстати осталась пружина от GAMO, от МР-512М и утяжелитель поршня. Отдам за содействие в изготовлении саунд-модера (надульника) по моим чертежам. Могу проконсультировать, обращайтесь. У него на барабанчики ругаются, ненадежные они. Лучше посмотри модель Leapers SCP-M392AOMDL параметры почти что те-же: 3-9х32 и при том миник. Ну и крон под него нужен с короткой базой, например такой: Leapers RGPMOFS38-24H4, ну или средний без выноса. В отличии от предыдущего - барабанчики у него под крышкой, но без цифровой разметки. У меня уже более 1000 выстрелов стоит на апнутой тени, проблем нет никаких. Кстати, тень с пластиковой казной - это не так уж и страшно. Практически единственная ситуация, при которой казна может сломаться - это на не до конца взведенной пружине отпустить ствол. Причем такой косяк может иметь неприятный последствия и на металлической казне - ствол погнуть может. В общем при заряжении просто надо покрепче держать ствол, ну и при зарядке пули придерживать. При закрытом стволе срыв поршня для казны не опасен. Мне гораздо больше не нравится новый спуск. А так винтовка, при легком АПе, просто прекрасная за свои деньги. Особенно воронам нравится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 2PIRotehnik А за утяжелитель поршня от мурки что хочешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кидайте в личку чертежи и описания изделий, в тяпницу буду говорить с токарем. кстати тут в гаражах популял по лобовым стеклам выкинутым на помойку, с 30 метров навылет при перпендикулярном входе, при угловом входе пробивает до пленки, со второго выстрела пробивает навылет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите плиз, шомпол реально купить у нас в магазинах можно или нет? А то Гроссман 357 почистить нечем... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 562 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вроде в сафари наборы для чистки пневматики были. кросман 3576 если точно? или 8 последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Подскажите плиз, шомпол реально купить у нас в магазинах можно или нет?А то Гроссман 357 почистить нечем... ((( Главное не вздумай чистить латунным ежом, ствол похеришь. Сначало пластиковый еж, потом тряпичный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRotehnik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 2PIRotehnikА за утяжелитель поршня от мурки что хочешь ?) Да за пивас отдам! А количество литров на ВАШЕ усмотрение. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 2SRB Вот чертежик. а сколько будет стоить ? сразу скажите)) В субботу открыл свой личный счет по воронам)) 2 штука настрелял и одну чайку метров с 25 :wink: 2Danrik А чертеж от утяжелителя остался для 512ой ? Сорри поздновато увидел, попробую сделать на этой неделе, только на эскизе смущает отсутствие допусков и какой материал (марка). Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в сафари есть наборы для чистки :wink: от 300 рублей для 4,5мм. я вчера там масло для пневматики "русак" купил, 25 рублев всего #-o еще там появились бронебойные пули GAMO Rocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в сафари есть наборы для чистки от 300 рублей для 4,5мм. Спасибо, други, всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 седня коробку гамо рокет, ваще весчь :dada: прошибает ведро навылет, простая пулька только кратер делает. на гаражных воротах делает углубление 0,5 мм глубиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 На то и Гамо рокет)) Магнум класс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 седня коробку гамо рокет, ваще весчь :dada: прошибает ведро навылет, простая пулька только кратер делает. на гаражных воротах делает углубление 0,5 мм глубиной :lol: На самом деле пули бесполезные. Лично я, вижу три области применения пневматики: стрельба по мишеням (бумага, ФТ), плинк, охота. Баланс у данных пуль хреновый, летят хз куда. Для плинка и обычные свинцовые нормально подходят, даже из неапнутой, неубитой мурки расколоть, к примеру, бутылку - не проблема. для бумаги надо что-то более точное, для коротких дистанций лучше матчевывми (плоскоголовыми), для среднедальней нормальные круглоголовые (Crosman Premier Ultra Magnum, например). Для охоты дыроколки категорически противопоказаны, нахрена подранков плодить?! Лучше экспансивками (CP Holow point) или теми же круглоголовыми. Вообще, из того что продают у нас, я бы рекомендовал следующие пули: Crosman все кроме остроносых, Gamo (Pro)Hunter, (Pro)Match, TS10 ну и скарабея тяжелого можно попробовать. ЗЫ: CP Holow point - на удивление очень неплохую кучу дают, даже на приличных дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.