фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 эх надо тоже где нибудь пострелять завтра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тебя случаем не Владимир зовут? Включи дедукцию, ник глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Включи дедукцию, ник глянь... ну тогда если включать дедукцию то тебя Кеша зовут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тебя случаем не Владимир зовут? Серый Я. У меня брата зовут Вованом, но многие говорят, что мы совсем не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Доброго времени суток. Хочу задать вопрос, а где вы устраиваете пострелушки ? Я вот на выходных на 1 пруд выбираюсь с женой, поплинкать по мишенькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нигде пока не собирались, все собраться не можем :lol: а пруд не катит, ты видел сколько там народу шарахается, засадишь кому нибудь в задницу, а с моего ружа например и убить можно на сотне метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну у меню попроще ружо)) А мы местечко по глуше выбираем, и в сторону деревьев, я хоть и начинающий стрелок, но все пульки в дереве оставил ни одной мимо, а мимо будет так 2-4 дерево на пути остановит). А народу ты прав много и всякие неТРЕЗВОмыслящие ходять с вопросами дай стрельнуть)))))) Зато сутра никого)))) стреляй сколько хочешь) да в самом пруду много всякого хлама плавает(пластикового), тоже есть куда пострелять без опаски кого либо подстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 562 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 serzh59 если не секрет норика что за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 serzh59 если не секрет норика что за модель. Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вчера опробовал пули gamo pro hunter пули отличные, пожалуй лучшие из тех что я пробовал, летят куда надо и очень точно :shock: качество на высоте, коробка 500шт в сафари стоит 245 руб :) наконец то сафари стали нормальные пули возить :) ассортимент богатый стал, есть даже калибра 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вчера опробовал пули gamo pro hunter пули отличные, пожалуй лучшие из тех что я пробовал, летят куда надо и очень точно :shock: качество на высоте, коробка 500шт в сафари стоит 245 руб :) наконец то сафари стали нормальные пули возить :) ассортимент богатый стал, есть даже калибра 5,5 хмм а разве там плохой ассортимент был ??? Я пару мес назад заглядывал там тоже самое продавали. Я на выходных Gamo Magnum пробовал тоже неплохо летят) Рикошетов почти нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 выбор то был, но не тот выбор, куча легких пистолетных пуль или конусных, со сферической головкой был только кроссман, но цена на него ацкая. в охотнике были gamo, но тоже легкие, простенькие колпачки. я вот такие купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну чем то похожи на магнумовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :shock: нисколько не похожи, магнум конусные, потому летят как попало идеальная аэродинамическая форма для пули, это сфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 будущий снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :shock: :dada: Круто )) На стрельбы ездили или так мимоходом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да так просто, заодно с купанием решил винтовку пристрелять, постреляли по водоёму :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заходил в Охотник, поинтересовался про материал Муфты ствола на Тень 1000, Девушка сказала, что не в курсе, смотрите сами, и дала винтовку для изучения. Покрутил, посмотрел.. Лёгкая, пластик ложа приятный. Муфта, вертел щупал.. гладкая, вроде пластик или может чем то крашеная, вобщем не понял, показалось больше что пластик :-| В инете наткнулся на расказ владельца этого ствола, он думал, что муфта пластик, решил ножиком кусочек отстрич и понял что это железо (!) Вопрос к знатокам, если она металл, то она крашеная что ли? почему трудно это определить. Кстати мне в первые 2 секунды показалось, что и ствол тоже пластиковый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 по температуре металл от пластика отличить не можешь чтоля? :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот металлическая муфта А вот пластиковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фдуч Я вот тут http://www.djkr.ru/guns.ru/forummessage/96/441256-25.html 4е с низу сообщение прочитал, там чел тоже не смог по температуре определить, вот и я тоже засомневался, да и духотища у них там, все железки под температуру тела похоже. KoT-VooD Спасибо за наглядные фото :-) По ним точно могу сказать теперь, что в Охотнике пластиковая муфта :-( Ну её нафиг тогда.. Читал что её можно заломать если при взводе отпустить ствол, чтоб он распрямился.. дети это вмиг организуют :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да, ломается в основном при взводе. И не обязательно дети сломают, срыв поршня бывает если шептало не до конца встало в зацепление с ним (поршнем). Но в любом случае это не приятно, от возможности получить металлическим прутом по передней части головы, до изгибания ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 День добрый. А никто не знает продаются ли в березниковских магазинах надульники утяжелители ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В Сафари если только, но и там что-то не припомню такого. Хотя они могут на заказ привезти. Проще через инет заказать или токарю эскизик нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да чертеж есть в инете ))) токаря знакомого нету (((, да и сколько будет стоить неизвестно (у токаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.