Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А у нас с этим глухо. Пустишь когонибудь в ряд, выпустишь со двора. Из 10ти ну максимум двое кто поблагодарит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всегда благодарен, но не всегда аварийку включать получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 в Орене это где такой,Оренбург,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это где такой,Оренбург,что-ли? yes))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уезжая от Еврохимовской стройки рудника (подвозил опоздавшего на работу товарища) по старой дороге, я не справился с управлением в крутом повороте и "взлетел" на бровку. Спасибо огромное незнакомым ребятам, подъехавшим на двух машинках: сняли с сугроба практически на руках. Тут же осмотрели авто на предмет повреждений, только бампер на замену, можно ехать. Даст бог, с КАСКО все разрулится без нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 респект парням на ваз 2112 х232.х с утра вытолкали с кармана стаматполиклинники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 респект парням на ваз 2112 х232.х с утра вытолкали с кармана стаматполиклинники. это ты с лопатой откапываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 респект парням на ваз 2112 х232.х с утра вытолкали с кармана стаматполиклинники. а все САХ, использует карманы для складирования снега.. сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это ты с лопатой откапываешься? нее,я на десятке встрял там,он до меня туда запрыгнул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в Орене больше удивляет не то что кто-то пропустил, а то что НЕ ПРОПУСТИЛ или не поблагодарил аварийками! Сегодняшняя история в тему: http://blogber.ru/teacher/7074 ну чо уж в Орене.... Вся Пермь так ездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А поблагодарить аварийкой обязательная процедура? ну представь себе ситуацию рукопажатия при встрече всем пожали руку а тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 параллели не вижу. человек изьявил протянуть тебе руку помощи а ты не смог тыкнуть на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А поблагодарить аварийкой обязательная процедура? Без неё у Вас пропадает желание быть вежливыми на дороге? ну, если мне открыли-подержали дверь в магазине - пропустили вперед - я скажу "спасибо". могу не сказать только по запарке. так же и на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Оказывается какие корыстные люди...а просто так, не ожидая никакой благодарности, пропустить...дверь подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Отныне вежливость путают с флиртом, частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIS Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Оказывается какие корыстные люди...а просто так, не ожидая никакой благодарности, пропустить...дверь подержать? Вежливый человек он всегда спасибо скажет... даже если от него этого и не ждут, а принимают как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Большое спасибо, вчера, мужчине на черном крузаке у Налоговой. Долго бы мне пришлось стоять, если бы не он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Большое спасибо, вчера, мужчине на черном крузаке у Налоговой. Долго бы мне пришлось стоять, если бы не он)) исчо одна упиралка-стоялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 исчо одна упиралка-стоялка да нет, во двор к налоговой надо было повернуть. Единственный из потока, пропустил. Сама также частенько поступаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да нет, во двор к налоговой надо было повернуть. Единственный из потока, пропустил. Сама также частенько поступаю)) ура! А то "стою,а тут Крузак и я пошла" :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ура! А то "стою,а тут Крузак и я пошла" :el: А что это вас так волнует то?)) Ну постояла бы еще пару минут, да проехала бы...это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо МЧ на черной королле сегодня вечером на Ломоносова -пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо МЧ на черной королле сегодня вечером на Ломоносова -пятилетки Прошу прощения за офф))))) Моя буйная фантазия не может успокоиться - чем же таинственный МЧ удовлетворил Малену..?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прошу прощения за офф))))) Моя буйная фантазия не может успокоиться - чем же таинственный МЧ удовлетворил Малену..?))))) не знаю что уж вы там подумали)))) мне нужно было проскочить этот перекресток снизу с Ломоносова в сторону Вечного огня.а он поворачивал с Пятилетки на Ломоносова к пруду. Ну и пропустил меня.За что ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.