Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такелажными скобами опасно 2 троса связывать. Когда трос рвётся, то эта тяжёлая скоба со свистом летит в бампер или заднее стекло одно из автомобилей.

не...такелажки к авто...на трос посередке подвешиваем груз, чтоб трос при обрыве к земле придавило

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть у меня один номерок, на который первым делом звоню :ep: , если вдруг Лунтик не хочет продолжать движение)))))

И он всегда всегда выручает))))) :bd:

Но я вам его не скажу))))) :eo:

Опубликовано
Есть у меня один номерок, на который первым делом звоню :ep: , если вдруг Лунтик не хочет продолжать движение))))) И он всегда всегда выручает))))) :bd: Но я вам его не скажу))))) :eo:

http://www.youtube.com/watch?v=DxUKan9AaxY&feature=player_embedded

Опубликовано

Есть у меня один номерок, на который первым делом звоню , если вдруг Лунтик не хочет продолжать движение)))))

И он всегда всегда выручает)))))

Но я вам его не скажу)))))

мне кажется) любая девушка держит такой номерок для "звонка другу") в тяжелой жизненной ситуации
Опубликовано

На этот номер еще можно позвонить и похохотать)))))))) :er:

хм)эт хорошо
Опубликовано

был у меня трос классный, жаль потерял где-то. Брал в "марк" у грузавто. Он не плоский был, а круглый и максимальная нагрузка на него была 15 тонн

Опубликовано

Он не плоский был, а круглый и максимальная нагрузка на него была 15 тонн

Чет засомневался, посмотрел ГОСТ - канат пеньковый диаметром 55,7 мм, имеет разрывное усилие 12,7 т и 5 м этого каната весило бы 11 кг... боюсь предположить что ты возил в багажнике))))

Капроновый канат - 32 мм, 15,1 т, 5 метров - 3,1 кг. Не во всякую буксирную проушину у легковушки войдет.

Опубликовано

был у меня трос классный,

был у меня трос классный, Лямка от грузового парашюта. Уазы выдёргивали камазами с его помощью. Сгнила собака за долгие годы, выбросил.

Опубликовано

Чет засомневался, посмотрел ГОСТ - канат пеньковый диаметром 55,7 мм, имеет разрывное усилие 12,7 т и 5 м этого каната весило бы 11 кг... боюсь предположить что ты возил в багажнике))))

Капроновый канат - 32 мм, 15,1 т, 5 метров - 3,1 кг. Не во всякую буксирную проушину у легковушки войдет.

он с крюками был. Сверху капроновая оплетка, что внутри не знаю. Но был гибкий достаточно

Опубликовано

Я где то кевларовые видел в продаже в инете. Реально 8мм трос 15тонн держит. Но цена!!!

Ещё они вроде порезов сильно боятся.

Опубликовано

Трос кевларовый 12 мм, разрывное усилие 13т, цена за 5м - 2,5тр

Жека я примерно сказал, не могу вспомнить где видел.

Опубликовано

Парням на темном Сандеро, которые помогли вытащить мою белую "ласточку" из сугроба (по ул.Черепанова), респект и уважуха :iw: . Помощь предложили сами!

Опубликовано

Выражаю огромную признательсть молодому человеку на черной иномарке, который во вторник 28.01.2014 г. у Пекарни в 18-10 помог вручную утолкать джип с дороги после остановки (замерзания машины) и отдельные "спасибо" всем водителям, которые остановились в связи с препятствием на дороге и в течение нескольких минут смотрели в своих машинах как мы толкаем машину

Опубликовано

Дядечке огромадное спасибо на большущем мицубиси 03*, так бэ и сидела с сугробе. Остановился, что уже важно и вытолкал меня, дуреху, из сугроба! решила по обочинке проехаться! :el:

Опубликовано

Намана так полосу переезда на Ждановских закрыли на ремонт. Чинно и благородно пропускают в свой ряд протиснуться. Никто не пищит клаксоном,моргают дальним - проезай,мол. В ответ аварийкой "спасибо"!

Опубликовано

хрень какую-то сделали в очередной раз.надо было сначало одну полосу вычистить,а потом перекрывать переезд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...