Гаухар Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Так, лоб прижав к холодному стеклу, Торопят - всей тоской, чтоб было - после, Жить набело, прекраснее и лу... Клянутся: - Навсегда! А это осень. А это - желтых звезд еврейский стыд, Предательства шуршащие хоралы. И если жизнь пока еще болит - Так там, вдали, белеют санитары. Октябрь дряхлеет; желтолицый брат Уже не ловит нить в туманных бреднях. А только вздох, и горький аромат Невыносимой нежности последней.
myarga Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Символизма много, но мне такое нравится.
Гость букварь Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я только про ЛУ... не понял, остальное - супер!!
dis Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 *** Раз пошла такая пьянка... Разливайте за карниз. Там береза-гувернантка Пляшет будничный стриптиз. Только ветер осень знает, Ее желтые глаза. Выпьем за пернатых стаю. Улетает. Навсегда. Загудим на всю катушку, Как в последний раз, в углу. Наня-няня, в топку кружки! Верим в буду...Верим в лу... Дном открытым наизнанку Греет алкоголь каприз. Раз пошла такая пьянка... Будет бис.
myarga Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не, классно. Перечитала. Мурашки по коже. А это показатель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.