Перейти к содержанию

T.i.m.o. (caliber) - В Семье Не Без Урода

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда рады радовать :vinovat: спасибо

Только в записи пока звучите менее выигрышно...

ну запись это другое дело) в записи прелести другие) техника, интонация) а живьём - энергетика, передача настроения.

P.S.

UZz, а ты случайно в поиске не с круглым был?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
всегда рады радовать =D> спасибо

ну запись это другое дело) в записи прелести другие) техника, интонация) а живьём - энергетика, передача настроения.

P.S.

UZz, а ты случайно в поиске не с круглым был?

С ним, с ним. Спалил :vinovat:

Опубликовано

Понравилась строчка: "Меня заву Вася и предки посылают меня не завод".

Напоминает саундтрек к сериалу на СТС (какому-нибудь).

"Тема для души" от "Soup Clan" понравилась больше, поскольку обсуждаемый в данном топе трек определённо попсовый. Если так пойдёт дальше, я отказываюсь слушать твои, Тимо, треки и комментировать. Понятное дело, что от тебя не убудет, но ведь и не прибавится, а "упущенная прибыль=убыток", говоря языком денег, которые мы все любим и хотим иметь с ними постоянные и близкие отношения.

Опубликовано

Если ты пришёл сюда за "ПЕСНЕЙ ДЛЯ ДУШИ", извини ман, ты не по адресу) ээээмм... если тебе не нравятся баклажаны, то зачем ты их через силу начинаешь есть и орать про то какие они не вкусные???)) Просёк в чём суть?? я не читаю никаких книжек по психологии, но попытался обьяснить тебе простецким языком без всякого пафоса, который ты выливаешь тут на форуме, для того чтобы привлечь к себе внимание. хаха.)

Если мне не нравица творчество каких нить там уматурман, дак я и не лезу к ним на сайт или темы про них, и не ору что они г...

Если так пойдёт дальше, я отказываюсь слушать твои, Тимо, треки и комментировать.

вот это предложение определённо выносит мой мозг :(

P.S.

Я не ищу здесь никакой поддержки, и не пытаюсь добится уважения среди берфорумчан.

Опубликовано
Если ты пришёл сюда за "ПЕСНЕЙ ДЛЯ ДУШИ", извини ман, ты не по адресу) ээээмм... если тебе не нравятся баклажаны, то зачем ты их через силу начинаешь есть и орать про то какие они не вкусные???)) Просёк в чём суть?? я не читаю никаких книжек по психологии, но попытался обьяснить тебе простецким языком без всякого пафоса, который ты выливаешь тут на форуме, для того чтобы привлечь к себе внимание. хаха.)

Если мне не нравица творчество каких нить там уматурман, дак я и не лезу к ним на сайт или темы про них, и не ору что они г...

вот это предложение определённо выносит мой мозг :(

P.S.

Я не ищу здесь никакой поддержки, и не пытаюсь добится уважения среди берфорумчан.

А кто сказал что мне не нравится рэп. Конечно мне больше импонирует хард-кор, но рэп тоже неплохая стихия.

Я уважаю рэп, как и любую другую музыку, не думай что я фанат какого-либо направления, упёршийся в него как баран.

Опубликовано
молодец, продолжай слушать клёвый рэп, тоько это не слушай и не комментируй, раз это не нравица)

Договорились :(

Опубликовано

Капец, +1 тебе настроение подымает ваще ) Ржали втроем ))) Надо остальные треки скачать ) а фраза "Меня завут Вася, меня завут Вася" станут крылатыми.

Опубликовано

Если это комплимент, то оч рад за это) а если не комплимент , то тоже нплохо..))

Зато это коммент, а не переход на личности или учения жизни, скопированные с всяких умных книжек..)) спасибо, качаем, обсуждаем дальше)

Опубликовано
тыбы лучше выложил - и молчал..

оффтопик: ты бы лучше свалил побыстрее из этой темы, салабон, а не учил бы меня как лучше создать тему, и что в ней написать.

или ваще не выкладывал тут. да. не выкладывал бы.

оффтопик: Я, мой дорогой друг, имею полное право выкладывать в этот форум что хочу, как хочу и в каком угодно виде..) а закрывать тему или не закрывать, это уже дело модераторов.

1-кончай говорить 'мэн'.

оффтопик: ты прав, конкретно к таким как ты, нужно обращатся не "мэн" а "гёрл".

2-делать треки на подобии Ума2рман и писать 'Стилистика - Рэп, R&B'

оффтопик: а что такое уматурман? это кажется актриса такая есть, я прав? а она что ещё и поёт? странно, а я думал что конкретно этот трэк - это микстэйп на всемирно известного рэппера Nelly.

я отвечу - делай норм рэп

оффтопик: норм рэп это что такое? рецептик не подскажешь как его готовить?

---Рэп это Рэп... с остальным так же...---

оффтопик: больница это больница, и лечат там больных)

Опубликовано

Да! именно не под чужую музыку, а под свою. Уважайте сами себя.

Довольно популярное словосочетание "слушать музыку", никто и не когда не говорит "пойду послушаю слова", ведь так? А когда музыка сляпана из готовых, с инета скачанных кусков (даже не семплов, а кусов готовых :( ) - это свинство. Попса. О чём я уже неоднократно говорил.

Или великий суперзвукарь Перминов не умеет делать музыку?

Дык сделайте сами ! Чего Вы на него надеетесь? Или Вы думаете, что только одни об этом знаете и прокатит? Или не знаете? Вы у него вообще спрашивали откудова он музыку берет? Если нет, то спросите.

Опубликовано

Вы сделали слишком много поспешных неверных выводов и додумок, уважаемый)

Или вас так разъедает зависть к кое-кому? :( не приплетайте Михаила Перминова. Вам уже было сказано, что вы абсолютно не в курсе. Развивайте проницательность, и в следующий раз таких додумок у вас не возникнет)

Уважайте себя (вы же так любите эту фразу) и не старайтесь давать советов в неизвестной для вас области. Про Микстейпы - пошарьте в гугле чтоли, почитайте. Хоть как-то себя просветите в этом. А потом уже и кричите про свинство и попсу. Ок? А то ведете себя, как очередной колхозник, считающийся только с известными ему устоями и понятиями.

Опубликовано
- это свинство

это не свинство.....это называется плагиат.....хотя в принципе весь хипхоп в музыкальном плане по большому счёту плагиат........

Опубликовано

from Beat-Maker-Timo:

Микстейп

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Миксте́йп (англ. mixtape) — особый вид музыкального релиза. Название происходит от английских слов mix и tape (буквально переводится как смикшированная запись, см. микс).

Само понятие «микстейп» родилось в США, в среде чёрных рэпперов, поэтому микстейпы наиболее распространены в хип-хоп сообществе. Чаще всего микстейпы представляют из себя смикшированные сборники отдельных треков разных артистов, хотя бывают и тематические (например микстейп из треков конкретного артиста или все артисты читают на биты определенного битмейкера). Зачастую микстейпы выпускают сами их авторы — Диджеи на своих же лейблах, а потом распространяют на улицах через свои каналы, минуя официальные музыкальные магазины и крупные розничные сети. Когда хип-хоп только зарождался, ди-джеи сами продавали свои микстейпы на улицах из багажников собственных автомобилей и в клубах.

Многие начинающие артисты рассматривают микстейпы как средство для собственного промо, поэтому с готовностью отдают свои новые треки известным ди-джеям на микстейпы. Многие ди-джеи выпускают целые серии микстейпов, например DJ White Owl в начале сентября 2008 выпустил микстейп WHITE OWL DROP THAT 31, то есть уже тридцать первый из этой серии. При этом микстейпы имеют полуофициальный статус, небольшие тиражи (относительно официальных альбомов известных артистов) и мгновенно утекают в Интернет. В настоящий момент микстейпов есть великое множество (никто их даже не считал), а известные в определенных кругах люди (например kotbay93) релизят еще по 5-20 штук ежедневно.

Также в хип-хоп сообществе совершенно по особенному ценится слава, полученная артистом на подпольном рынке микстейпов. У такой славы даже есть определенное название — streetfame (букв. «уличная cлава»), street cred (букв. «уважение улиц») и она протиповоставляется славе, достигнутой при помощи клипов, появлений в глянцевых журналах и выпусках музыкальных новостей.

Также в хип-хоп сообществе совершенно по особенному ценится слава, полученная артистом на подпольном рынке микстейпов. У такой славы даже есть определенное название — streetfame (букв. «уличная cлава»), street cred (букв. «уважение улиц») и она протиповоставляется славе, достигнутой при помощи клипов, появлений в глянцевых журналах и выпусках музыкальных новостей.

вот тебе и свинство и попса.

Половина негров выросла на микстэйпах. рэппер - Chamillionaire имеет собственную серию микстэйпов и ИМЕННО НА НИХ он и поднялся) Сколько примеров тебе ещё привести?) одним словом вы чайники и в рэпе вам не суждено шарить. потому что вы белые засранцы :(

По поводу плагиата.

Во-первых, вместе с выложенным трэком я выкладываю ссылку на первоисточник. Откройте глаза, слепни. вам дано разбираца в киркоровых и в корнях, но не в хип-хапе, так что не заходите и не апайте мою тему.

как там тебя? ЭрДжэй таракан, мы по-моему с тобой договорились что ты вобще больше "ни одной ногой"* в чём дело? и при чём тут Миша Перминов? здесь МОЯ тема, а не творчество перминова. У перминова, в отличие от тебя есть муз. образование, и сейчас он не стоит на месте. не просиживает задницу в офисе, не гадит на берфоруме) про него хватит, он тут вообще не при чём, не надо про него больше упоминать. думай о себе. "звукарь"

Кстати - любителям многоточия, басты и ЦЕНТРа.

Многоточие делали плагиат, не указывая на первоисточик минуса. это было неоднократно. В первом альбоме песня "Скажи мне, брат" продакшн которой был полностью содран с одной из известных песен 2PAC`а. а песня "новичок" с того же первого альбома была слизана с известной песни ДРЭ и ЭМИНЕМА. Альбом ДотсФэмРэк фuckt №1 того же многоточия, песня Big City Life - это Snoop Dogg песня "Ups And Downs" Feat. The Bee Gees.

А те кто любит басту и центр и считает что они "трушники" и ни у кого никогда ничего не брали, вы глубоко ошибаетесь, уважаемые.

Вот прикреплённые файлы наглядно демонстрирующие плагиат:

Drago___CENTR___Plagiat__Skit_.mp3

Drago___Basta___Plagiat__Skit_.mp3

Опубликовано
from Beat-Maker-Timo:

Микстейп

как там тебя? ЭрДжэй таракан, мы по-моему с тобой договорились что ты вобще больше "ни одной ногой"* в чём дело? и при чём тут Миша Перминов? здесь МОЯ тема, а не творчество перминова. У перминова, в отличие от тебя есть муз. образование, и сейчас он не стоит на месте. не просиживает задницу в офисе, не гадит на берфоруме) про него хватит, он тут вообще не при чём, не надо про него больше упоминать. думай о себе. "звукарь"

Как Вы уже наверное заметили, Тимур, я перешел на "Вы", и захожу в Ваши темы как гость, поэтому попрекать меня "одной ногой" не нужно. Я не спорю с тем что Ваши познания в рэпе гораздо глубже моих, поэтому и не прекращаю общение, тем более, видя положительную тенденцию с Вашей стороны в виде материалов из "Википедии" и экскурсов в историю рэп-плагиата. Я ведь не называл Вас дураком, или, например, выскочной-незнайкой, который ничего не знает и орёт, ведь так? Я согласен с тем, что Вы некий специалист (по крайней мере в той стихии, где не специалист я), поэтому я здесь, а не в теме про "хаве-метолл" какой-нибудь.

Попрошу не делать ничем не подкреплённых выводов о наличии/отсутствии у меня муз.образования (звукарь - работа, занятие музыкой - это другое, это образ жизни, мой образ жизни), а также о просиживании мной задницы в офисе, слишком уж много ответственности чтобы было время просто сидеть.

Вы сделали слишком много поспешных неверных выводов и додумок, уважаемый)

Или вас так разъедает зависть к кое-кому? :( не приплетайте Михаила Перминова. Вам уже было сказано, что вы абсолютно не в курсе. Развивайте проницательность, и в следующий раз таких додумок у вас не возникнет)

Уважайте себя (вы же так любите эту фразу) и не старайтесь давать советов в неизвестной для вас области. Про Микстейпы - пошарьте в гугле чтоли, почитайте. Хоть как-то себя просветите в этом. А потом уже и кричите про свинство и попсу. Ок? А то ведете себя, как очередной колхозник, считающийся только с известными ему устоями и понятиями.

Уважаемая, Вы кроме как язвить, ещё что-то можете? Вам знакомы такие понятия как "конструктивное мышление", "логика", "диалог", "разум" в конце концов! Вы пытаетесь быть харизматичны, но Ваш пуп, который по-совместительству подрабатывает пупом мира, не даёт мёду Вашей речи пробиться сквозь цистерны желчи. Это показывает Вас далеко не с лучшей стороны. :)

P.S.

Ты бегаешь быстрее и можешь завязать ее узлом,

Но влом, - ты хозяин, и ты ее закон.

Она слабей тебя, а ты умней ее -

Так уж повелось с незапамятных времен.

Она из ребра, куда же она лезет?

Как же мир докатился до такой болезни?

Конечно слишком сказано - половой фашизм,

Но самый большой бред придуманный ими - это феминизм.

Давай женись приятель, и узнаешь что такое ложь,

Бумажнику хана, с друганами не уйдешь,

Дети цветы жизни - тоже такое бывает.

Ты стал лучше кушать? Ну хрен знает...

Твоя женщина ходит медленно и ежедневно ест.

Твой быт, брат, нарушен, на тебе можно поставить крест.

Баба не водитель, курица не птица.

Выбирай себе немую, не проговорится!

гр. "Кирпичи" - Я феминист. :) :) :)

Опубликовано

Оу, а менять свое сообщение - это не свинство ли?)

Вы "ты"-кали вплоть до последнего поста. И буквально сорок минут назад отредактировали пост намба 45, где все свои "ты" (и "вы" в обращении, видимо, к группе, а не к Тимуру в отдельности) поменяли на "Вы". Вы великий иллюзионист. Браво)

оффтопик: Язвят лишь неудовлетворенные жизнью петушки, типа Вас)

Что-что, простите? "конструктивное мышление", "логика", "диалог", "разум"? Логично было бы предположить, что разумный диалог с Вами абсолютно невозможен ввиду Вашей слаборазвитой проницательности и очень хорошо развитого хамства.

Кстати, подрочить вам уже советовали. Примите же, наконец, это к сведению.

П.С. "Кирпичи"? Это что? Очередной русский говнорок? Ах, бедные поэты. Мне их жалко. Они жалкие.

Уважаемая, Вы кроме как язвить, ещё что-то можете?

А Вы откройте глазки. Я Вам уже дала несколько советов. А Вы так и не хотите ими воспользоваться. Ц-ц.

Как там продвигается самопросвещение в области микстейпов? Или же Вы считаете, что одной википедии достаточно?

Кстати, а что можете Вы, кроме как удовлетворять свое самолюбие в обеденный перерыв, ползая по берфоруму? Вы можете что-либо предложить? У Вас есть "конструктивная" идея? Ну же!

Опубликовано

офф: тут в теме надо опрос делать типа "кто круче в музыкальной терминологии" или типа "кто круче умеет срать".

по теме- трек "В Семье Не Без Урода" (а именно про него тема) отстойный .

Опубликовано
Оу, а менять свое сообщение - это не свинство ли?)

Вы "ты"-кали вплоть до последнего поста. И буквально сорок минут назад отредактировали пост намба 45, где все свои "ты" (и "вы" в обращении, видимо, к группе, а не к Тимуру в отдельности) поменяли на "Вы". Вы великий иллюзионист. Браво)

Никакого свинства, с учётом того, что привязал свой переход на "Вы" нынешнему моменту, т.е. к моменту выхода поста, т.е. все предыдущие "ты" приобретают статус "Вы". А отредоктирована в посте №45 была лишь первая строчка, где слово "уважай" было заменено на "уважайте", как вкравшаяся ненароком ошибка. А цепляться к таким глупостям, по-моему, ниже человеческого достоинства и только подкрепляет мои слова о том, что Вы, девушка уважаемая, просто язва, и не более, которая распаляется на интернет-пользователя, которого сроду в глаза не видела.

оффтопик: Язвят лишь неудовлетворенные жизнью петушки, типа Вас)

Что-что, простите? "конструктивное мышление", "логика", "диалог", "разум"? Логично было бы предположить, что разумный диалог с Вами абсолютно невозможен ввиду Вашей слаборазвитой проницательности и очень хорошо развитого хамства.

Кстати, подрочить вам уже советовали. Примите же, наконец, это к сведению.

Бабский трёп, глупость и опять же свинство.

Я очень люблю женжин, но когда они начинают язвить, они становятся похожи на голодных помойных кошек, противно, однако. Жаль они себя не могут видеть со стороны. Да и вообще взгляд со стороны свойственен очень малому количеству женщин, большинство теряют остатки разума при первом колком слове и не могут далее объективно рассуждать и высказываться - слабый пол, что поделаешь...

П.С. "Кирпичи"? Это что? Очередной русский говнорок? Ах, бедные поэты. Мне их жалко. Они жалкие.

Что такое "Кирпичи" спроси у Тимура, он в топе про них на этом форуме здорово отбивался:

Донт Фак Вит Аз, Бэйби))

сеЧЁшь? =)))

А Вы откройте глазки. Я Вам уже дала несколько советов. А Вы так и не хотите ими воспользоваться. Ц-ц.

Как там продвигается самопросвещение в области микстейпов? Или же Вы считаете, что одной википедии достаточно?

Кстати, а что можете Вы, кроме как удовлетворять свое самолюбие в обеденный перерыв, ползая по берфоруму? Вы можете что-либо предложить? У Вас есть "конструктивная" идея? Ну же!

Идей гора, мало времени на воплощение. Да и группа по-более - 6 человек - не у всех всё всегда получается.

Если Вас интересуют мои идеи в плане музыки, то как чего запишем - сразу кину вам на суд, там то уж Вы позабавитесь.

Если же интересуют какие-то другие идеи, то их я не распространяю - информация стоит денег. :(

DeathlessCry, все же, право, вы уникальный субъект. :)

Сомнительна эта уникальность...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...