Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем ПроститНТВ готовит последнюю иезуитскую бомбу в крайний разрешенный день пропаганды - пятницу. "Айм путин". В котором он будет давить на жалость, вспоминая родителей с печальным лицом, вести себя "как обыкновенный человек" - в лесу, на рыбалке, где-то ещё... Поверим снова, пойдем на выборы, утирая слезу умиления и проголосуем за Пу? Вопрос такой к сторонникам Пу - зачем столь изысканный вынос мозга в последний месяц, если и так всё шоколадно для Пу? Хотят ещё шоколаднее? Ищите, кому это выгодно... :dada:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В ЖЖ попалось

Цитата

1917 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»

1991 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»

2012 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!…

Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 04:57, ADDD сказал:

Мне достаточно ,что хоть это есть после развала в 90е. А Вам все и сразу подавай ? Дак это госдеп и говорит ,что в РОСИИ все плохо.

Смешно. Пришёл Каа, махнул волшебным хвостом и всё стало хорошо?

Просто пример: вот строил кто-то дом, строил, ругали его, хаяли, но он стены возвёл, крышу наложил, окна застеклил, канализацию с водпроводом подвёл, электричество провёл и т.д. А потом взял, да и умер, успев сказать: этот за меня достроит.

"Этому" осталось ковровые дорожки постелить и гостей на новоселье пригласить. Что он и сделал.

Вопрос: а построил-то кто?

Однако некоторые кричат: вот, он же ковровые дорожки постелил, значит он дом и построил. Смешно.

При том за 12 лет - водпровод порвало, канализацией затопило, окна уже высадили, электропроводка... отключилась, потому что ЛЭП в другое место перенесли, да и вообще, дожди сильные были, стену дома подмывать стало... "Этот" ничего не исправлял, всё оставлял как есть, в крайнем случае вместо тёплого сортира на улице соорудил отхожее место (канализация-то забилась). Это, конечно, лучше, чем, когда дома вообще не было, но...

Примерно так.

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:14, Оборотень сказал:

Смешно. Пришёл Каа, махнул волшебным хвостом и всё стало хорошо?

Просто пример: вот строил кто-то дом, строил, ругали его, хаяли, но он стены возвёл, крышу наложил, окна застеклил, канализацию с водпроводом подвёл, электричество провёл и т.д. А потом взял, да и умер, успев сказать: этот за меня достроит.

"Этому" осталось ковровые дорожки постелить и гостей на новоселье пригласить. Что он и сделал.

Вопрос: а построил-то кто?

Однако некоторые кричат: вот, он же ковровые дорожки постелил, значит он дом и построил. Смешно.

При том за 12 лет - водпровод порвало, канализацией затопило, окна уже высадили, электропроводка... отключилась, потому что ЛЭП в другое место перенесли, да и вообще, дожди сильные были, стену дома подмывать стало... "Этот" ничего не исправлял, всё оставлял как есть, в крайнем случае вместо тёплого сортира на улице соорудил отхожее место (канализация-то забилась). Это, конечно, лучше, чем, когда дома вообще не было, но...

Примерно так.

ГОСПОДИН оБОРОТЕНЬ бред несете несусветный! мат часть учите !

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 05:01, rum сказал:

О как я понимаю эту принципиальность ...

Не приставай к самоуправляемому роботу. Он сообщил мне свой телефонный номер. Знаешь какой? "Мой телефонный номер у Dymdym'а". :wink: Как думаешь, попробовать набрать? Буквами? Или это шифровка, чтобы цифрами?

Опубликовано

:-k ...Оказалось, что в некоторых местах газетные статьи премьера, удивительно похожи на то, что он же сам говорил 12 лет назад. Что именно премьеру удалось сделать на посту президента...

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 06:07, Мыкола сказал:

Разоблачена группа по подготовке теракта на Путина сразу после выборов. Чего только не придумают, только бы завоевать ещё пару-тройку лишних голосов.

Во сейчас его рейтинг подскочет. :lol:

ОФФ. Хочется спросить: интересно, а ваш русский язык это результат вашей образованности или выражение пренебрежительности к собеседникам ?

Отмазки а-ля Оборотень, типа: слишком много мыслей и в спешке их изложения происходят описки, не принимаются.

я же написал , доберусь до дамашнего компа и напишу. а с телефона пишу как придется.

P/S/ это закон уже форумов , когда сказать нечего , ищем грамматические и другие ошибки eusa_clap.gif. а Вы уважаемый по существу вопроса скажите?

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:18, ADDD сказал:

ГОСПОДИН оБОРОТЕНЬ бред несете несусветный! мат часть учите !

Господ у нас вывели 17-м, так что я - не господин. Ваше утверждение, что мой пример - бред, бредово и не доказано. Аргументируйте, плз, как положено. Или заткни.. пардо, промолчите.

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:20, Оборотень сказал:

Не приставай к самоуправляемому роботу. Он сообщил мне свой телефонный номер. Знаешь какой? "Мой телефонный номер у Dymdym'а". :wink: Как думаешь, попробовать набрать? Буквами? Или это шифровка, чтобы цифрами?

а ты незнаешь Dymdym'а?

Опубликовано

Оборотень, не нагнетай тут. Нынче здесь беседы сугубо интеллигентные.

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 06:07, Мыкола сказал:

Отмазки а-ля Оборотень, типа: слишком много мыслей и в спешке их изложения происходят описки, не принимаются.

Дорогой Николай. Это не моя отмазка.

Кроме того, всегда можно отличить неграмотность от опечатки. Если Вы не заметили. Поясню: опечатка - это там, где буквы на клаве рядом расположены, можно промахнуться в спешке. Ошибка - это если буквы на клаве расположены далеко друг от друга и чтобы промахнуться, нужно 20 пальцами печатать. Это просто. Например, "а" и "о" - достаточно далеки и перепутать из невозможно, как и буквы "и" и "е". А вот вместо . поставить "ю" - вполне.

Учитесь, пан Мыкола, учитесь. :wink:

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:20, Оборотень сказал:

а ты незнаешь Dymdym'а? сам громче всех кричал бот бот бот тело в студию ! а когда я предложил поообщаться ,сразу в кусты? Великообразный Вы наш:)

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:26, rum сказал:

Оборотень, не нагнетай тут. Нынче здесь беседы сугубо интеллигентные.

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль. Ладно, проехали.

Как ты думаешь, может быть, попробовать составить универсальный вопросник? Чтобы всяк временно подрабатывающий на выборах сразу определялся и не нужно было лищний раз выслушивать, что они - не с URKA, не с ГА, и вообще... :wink:

А то получается, мы тут за жизнь и что думаем, а им от количества постов оплата, мы же им помогаем и зарабатывать. Мы что, благотворительная организация?

Опубликовано

Да, от этого бота в студию - лучше уж сразу тело.

Я все жду-не дождусь, когда он доберется до компьютера и в пять секунд объяснит мне, что "Мир" надо было топить, надо...

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:30, ADDD сказал:

а когда я предложил поообщаться ,сразу в кусты?

:wink:

Цитирую мой ответ в личке:

Цитата
Не, с номерами дело тухлое и то же проверенное - сперва созвониться, потом, извините дела, потом номер перестаёт отвечать. Было уже такое. И не раз. Так что - вживую, так вживую. Публично оговариваем время, место, потом встречаемся... ))) А закулисные телефонные переговоры - не, не катит.

Так что, тело - в студию. Могу и видеосъёмки организовать, кои непременно выложу.

Даже предмет дискуссии могу сразу обозначить: "Почему Вы [звоните Dymdym'у] собираетесь голосовать за Пу, а я [Оборотень = Андрей Лучников = Валерий Ковбасюк, телефон широко распространён в Рунете] сомневаюсь".

Получится шикарный ролик, не сомневайтесь. Остаётся согласовать время и место. :wink:

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:36, Оборотень сказал:

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль. Ладно, проехали.

Как ты думаешь, может быть, попробовать составить универсальный вопросник? Чтобы всяк временно подрабатывающий на выборах сразу определялся и не нужно было лищний раз выслушивать, что они - не с URKA, не с ГА, и вообще... :wink:

А то получается, мы тут за жизнь и что думаем, а им от количества постов оплата, мы же им помогаем и зарабатывать. Мы что, благотворительная организация?

:shock: МДААА ЭТО КЛИНИКА!

Опубликовано

PS. А "Мир"-то, да, непременно надо было топить. Не бросать же его на Вашингтон, всё равно не попали бы :wink:

В 27.02.2012 в 09:41, ADDD сказал:

МДААА ЭТО КЛИНИКА!

rum, ты ЭТО называешь интеллигентным разговором?

Кстати, дорогой ADDD, ответ не предложение будет? Или Вас не существует? Или вопрос повторить?

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:41, Оборотень сказал:

:wink:

Цитирую мой ответ в личке:

Так что, тело - в студию. Могу и видеосъёмки организовать, кои непременно выложу.

Даже предмет дискуссии могу сразу обозначить: "Почему Вы [звоните Dymdym'у] собираетесь голосовать за Пу, а я [Оборотень = Андрей Лучников = Валерий Ковбасюк, телефон широко распространён в Рунете] сомневаюсь".

Получится шикарный ролик, не сомневайтесь. Остаётся согласовать время и место. :wink:

А я это сообщение получил 35 мин назад. хотя писал вчера. Так вот я принимаю вызов .Время и место назначат секунданты!

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:47, ADDD сказал:

А я это сообщение получил 35 мин назад. хотя писал вчера. Так вот я принимаю вызов .Время и место назначат секунданты!

на ринге дс азот.перчатки приготовил.

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:36, Оборотень сказал:

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль.

Я забрал свои слова относительно конкретного ника обратно взад, как только добрался до стационарного компа, провёл расследование общедоступными способами и понял, что человек вполне реальный, а тихарится патамушта начальнег, а начальнеги у нас все тихарятся. :dada: Более того, я понял, почему данный человек страстный запутинец. Он работает на строительстве нового объекта, куда вкладываются огромные деньги и всё организуется по последнему слову буржуинской техники. Спасибо Путину за это... :dada:

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:51, rum сказал:

Я забрал свои слова относительно конкретного ника обратно взад, как только добрался до стационарного компа, провёл расследование общедоступными способами и понял, что человек вполне реальный, а тихарится патамушта начальнег, а начальнеги у нас все тихарятся. :dada: Более того, я понял, почему данный человек страстный запутинец. Он работает на строительстве нового объекта, куда вкладываются огромные деньги и всё организуется по последнему слову буржуинской техники. Спасибо Путину за это... :dada:

RUM ну что за бред? если ты про АВИСМУ? то это самый НЕВЫГОДНЫЙ ДЛЯ НАС объект! МЫ просто РАБОТАЕМ!!

Опубликовано

Я так понял, что про Еврохим. Зачем тогда отсылал в тему про него? :-k

Опубликовано

Рум, это вы щас так технично "сдали" этого начальника? :-k

Опубликовано
  В 27.02.2012 в 09:57, rum сказал:

Я так понял, что про Еврохим. Зачем тогда отсылал в тему про него? :-k

[/qu

o

он спросил , что у нас строится? я сказал : Еврохим и и жилищное строительство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...