Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

А тем временем ПроститНТВ готовит последнюю иезуитскую бомбу в крайний разрешенный день пропаганды - пятницу. "Айм путин". В котором он будет давить на жалость, вспоминая родителей с печальным лицом, вести себя "как обыкновенный человек" - в лесу, на рыбалке, где-то ещё... Поверим снова, пойдем на выборы, утирая слезу умиления и проголосуем за Пу? Вопрос такой к сторонникам Пу - зачем столь изысканный вынос мозга в последний месяц, если и так всё шоколадно для Пу? Хотят ещё шоколаднее? Ищите, кому это выгодно... :dada:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В ЖЖ попалось

1917 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»

1991 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»

2012 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!…

Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?

Мне достаточно ,что хоть это есть после развала в 90е. А Вам все и сразу подавай ? Дак это госдеп и говорит ,что в РОСИИ все плохо.

Смешно. Пришёл Каа, махнул волшебным хвостом и всё стало хорошо?

Просто пример: вот строил кто-то дом, строил, ругали его, хаяли, но он стены возвёл, крышу наложил, окна застеклил, канализацию с водпроводом подвёл, электричество провёл и т.д. А потом взял, да и умер, успев сказать: этот за меня достроит.

"Этому" осталось ковровые дорожки постелить и гостей на новоселье пригласить. Что он и сделал.

Вопрос: а построил-то кто?

Однако некоторые кричат: вот, он же ковровые дорожки постелил, значит он дом и построил. Смешно.

При том за 12 лет - водпровод порвало, канализацией затопило, окна уже высадили, электропроводка... отключилась, потому что ЛЭП в другое место перенесли, да и вообще, дожди сильные были, стену дома подмывать стало... "Этот" ничего не исправлял, всё оставлял как есть, в крайнем случае вместо тёплого сортира на улице соорудил отхожее место (канализация-то забилась). Это, конечно, лучше, чем, когда дома вообще не было, но...

Примерно так.

Смешно. Пришёл Каа, махнул волшебным хвостом и всё стало хорошо?

Просто пример: вот строил кто-то дом, строил, ругали его, хаяли, но он стены возвёл, крышу наложил, окна застеклил, канализацию с водпроводом подвёл, электричество провёл и т.д. А потом взял, да и умер, успев сказать: этот за меня достроит.

"Этому" осталось ковровые дорожки постелить и гостей на новоселье пригласить. Что он и сделал.

Вопрос: а построил-то кто?

Однако некоторые кричат: вот, он же ковровые дорожки постелил, значит он дом и построил. Смешно.

При том за 12 лет - водпровод порвало, канализацией затопило, окна уже высадили, электропроводка... отключилась, потому что ЛЭП в другое место перенесли, да и вообще, дожди сильные были, стену дома подмывать стало... "Этот" ничего не исправлял, всё оставлял как есть, в крайнем случае вместо тёплого сортира на улице соорудил отхожее место (канализация-то забилась). Это, конечно, лучше, чем, когда дома вообще не было, но...

Примерно так.

ГОСПОДИН оБОРОТЕНЬ бред несете несусветный! мат часть учите !

О как я понимаю эту принципиальность ...

Не приставай к самоуправляемому роботу. Он сообщил мне свой телефонный номер. Знаешь какой? "Мой телефонный номер у Dymdym'а". :wink: Как думаешь, попробовать набрать? Буквами? Или это шифровка, чтобы цифрами?

:-k ...Оказалось, что в некоторых местах газетные статьи премьера, удивительно похожи на то, что он же сам говорил 12 лет назад. Что именно премьеру удалось сделать на посту президента...

Разоблачена группа по подготовке теракта на Путина сразу после выборов. Чего только не придумают, только бы завоевать ещё пару-тройку лишних голосов.

Во сейчас его рейтинг подскочет. :lol:

ОФФ. Хочется спросить: интересно, а ваш русский язык это результат вашей образованности или выражение пренебрежительности к собеседникам ?

Отмазки а-ля Оборотень, типа: слишком много мыслей и в спешке их изложения происходят описки, не принимаются.

я же написал , доберусь до дамашнего компа и напишу. а с телефона пишу как придется.

P/S/ это закон уже форумов , когда сказать нечего , ищем грамматические и другие ошибки eusa_clap.gif. а Вы уважаемый по существу вопроса скажите?

ГОСПОДИН оБОРОТЕНЬ бред несете несусветный! мат часть учите !

Господ у нас вывели 17-м, так что я - не господин. Ваше утверждение, что мой пример - бред, бредово и не доказано. Аргументируйте, плз, как положено. Или заткни.. пардо, промолчите.

Не приставай к самоуправляемому роботу. Он сообщил мне свой телефонный номер. Знаешь какой? "Мой телефонный номер у Dymdym'а". :wink: Как думаешь, попробовать набрать? Буквами? Или это шифровка, чтобы цифрами?

а ты незнаешь Dymdym'а?

Оборотень, не нагнетай тут. Нынче здесь беседы сугубо интеллигентные.

Отмазки а-ля Оборотень, типа: слишком много мыслей и в спешке их изложения происходят описки, не принимаются.

Дорогой Николай. Это не моя отмазка.

Кроме того, всегда можно отличить неграмотность от опечатки. Если Вы не заметили. Поясню: опечатка - это там, где буквы на клаве рядом расположены, можно промахнуться в спешке. Ошибка - это если буквы на клаве расположены далеко друг от друга и чтобы промахнуться, нужно 20 пальцами печатать. Это просто. Например, "а" и "о" - достаточно далеки и перепутать из невозможно, как и буквы "и" и "е". А вот вместо . поставить "ю" - вполне.

Учитесь, пан Мыкола, учитесь. :wink:

а ты незнаешь Dymdym'а? сам громче всех кричал бот бот бот тело в студию ! а когда я предложил поообщаться ,сразу в кусты? Великообразный Вы наш:)

Оборотень, не нагнетай тут. Нынче здесь беседы сугубо интеллигентные.

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль. Ладно, проехали.

Как ты думаешь, может быть, попробовать составить универсальный вопросник? Чтобы всяк временно подрабатывающий на выборах сразу определялся и не нужно было лищний раз выслушивать, что они - не с URKA, не с ГА, и вообще... :wink:

А то получается, мы тут за жизнь и что думаем, а им от количества постов оплата, мы же им помогаем и зарабатывать. Мы что, благотворительная организация?

Да, от этого бота в студию - лучше уж сразу тело.

Я все жду-не дождусь, когда он доберется до компьютера и в пять секунд объяснит мне, что "Мир" надо было топить, надо...

а когда я предложил поообщаться ,сразу в кусты?

:wink:

Цитирую мой ответ в личке:

Не, с номерами дело тухлое и то же проверенное - сперва созвониться, потом, извините дела, потом номер перестаёт отвечать. Было уже такое. И не раз. Так что - вживую, так вживую. Публично оговариваем время, место, потом встречаемся... ))) А закулисные телефонные переговоры - не, не катит.

Так что, тело - в студию. Могу и видеосъёмки организовать, кои непременно выложу.

Даже предмет дискуссии могу сразу обозначить: "Почему Вы [звоните Dymdym'у] собираетесь голосовать за Пу, а я [Оборотень = Андрей Лучников = Валерий Ковбасюк, телефон широко распространён в Рунете] сомневаюсь".

Получится шикарный ролик, не сомневайтесь. Остаётся согласовать время и место. :wink:

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль. Ладно, проехали.

Как ты думаешь, может быть, попробовать составить универсальный вопросник? Чтобы всяк временно подрабатывающий на выборах сразу определялся и не нужно было лищний раз выслушивать, что они - не с URKA, не с ГА, и вообще... :wink:

А то получается, мы тут за жизнь и что думаем, а им от количества постов оплата, мы же им помогаем и зарабатывать. Мы что, благотворительная организация?

:shock: МДААА ЭТО КЛИНИКА!

PS. А "Мир"-то, да, непременно надо было топить. Не бросать же его на Вашингтон, всё равно не попали бы :wink:

МДААА ЭТО КЛИНИКА!

rum, ты ЭТО называешь интеллигентным разговором?

Кстати, дорогой ADDD, ответ не предложение будет? Или Вас не существует? Или вопрос повторить?

:wink:

Цитирую мой ответ в личке:

Так что, тело - в студию. Могу и видеосъёмки организовать, кои непременно выложу.

Даже предмет дискуссии могу сразу обозначить: "Почему Вы [звоните Dymdym'у] собираетесь голосовать за Пу, а я [Оборотень = Андрей Лучников = Валерий Ковбасюк, телефон широко распространён в Рунете] сомневаюсь".

Получится шикарный ролик, не сомневайтесь. Остаётся согласовать время и место. :wink:

А я это сообщение получил 35 мин назад. хотя писал вчера. Так вот я принимаю вызов .Время и место назначат секунданты!

А я это сообщение получил 35 мин назад. хотя писал вчера. Так вот я принимаю вызов .Время и место назначат секунданты!

на ринге дс азот.перчатки приготовил.

Ты сам ботов ботами называть начал. Я только развил твою талантливую мысль.

Я забрал свои слова относительно конкретного ника обратно взад, как только добрался до стационарного компа, провёл расследование общедоступными способами и понял, что человек вполне реальный, а тихарится патамушта начальнег, а начальнеги у нас все тихарятся. :dada: Более того, я понял, почему данный человек страстный запутинец. Он работает на строительстве нового объекта, куда вкладываются огромные деньги и всё организуется по последнему слову буржуинской техники. Спасибо Путину за это... :dada:

Я забрал свои слова относительно конкретного ника обратно взад, как только добрался до стационарного компа, провёл расследование общедоступными способами и понял, что человек вполне реальный, а тихарится патамушта начальнег, а начальнеги у нас все тихарятся. :dada: Более того, я понял, почему данный человек страстный запутинец. Он работает на строительстве нового объекта, куда вкладываются огромные деньги и всё организуется по последнему слову буржуинской техники. Спасибо Путину за это... :dada:

RUM ну что за бред? если ты про АВИСМУ? то это самый НЕВЫГОДНЫЙ ДЛЯ НАС объект! МЫ просто РАБОТАЕМ!!

Я так понял, что про Еврохим. Зачем тогда отсылал в тему про него? :-k

Я так понял, что про Еврохим. Зачем тогда отсылал в тему про него? :-k

[/qu

o

он спросил , что у нас строится? я сказал : Еврохим и и жилищное строительство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...