Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Как всё стремительно.

Уже и разоблачение фальшивки появилось:

....

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.

:wink:

http://dostoverkin.l...l.com/3716.html

eusa_clap.gif браво! сначала заявление что изменили мнение о Навальном, теперь вот признаетесь что пошли на поводу... Так еще немного и насчет Путина передумаете? smiles_010.gif Самокритика - это хорошо и полезно!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как всё стремительно.

Уже и разоблачение фальшивки появилось:

Осторожно, фальшивка!

7 февраля 2012 года в интернет-пространстве активно распространяется фальшивое обращение ректора ФГБОУ ВПО «НГПУ» Алексея Дмитриевича Герасёва к студентам вуза.

Подтверждением недостоверности данного документа являются следующие факты:

Фирменный бланк не соответствует действительности, так как Федерального агентства по образованию не существует. В действительности вышестоящая организация вуза - это Министерство образования и науки РФ. Официальное название университета: ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный педагогический университет», соответственно, печать у вуза иная.

В Новосибирском государственном педагогическом университете нет и никогда не было проректора Пехливанцевой В.И.

С 2011 года в вузе не существует управления аспирантуры и докторантуры и, соответственно, Калинина Т.В. не занимает указанную должность.

Трудовая практика, являющаяся в обращении формой наказания студентов, в образовательных программах вуза отсутствует.

Администрация НГПУ обратилась в правоохранительные органы для расследования сложившейся ситуации.

Тем временем, в интернете уже появилось саморазоблачение автора данной фальсификации.

http://www.nspu.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=3816

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.

:wink:

http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

http://navalny.livejournal.com/631695.html?thread=262233999#t262233999

вы не рефлексируйте

вы распространяйте

пусть отбиваются

Спасибо за отзывы на секретную программу! eusa_clap.gif О том, что она как минимум правильная и как максимум гениальная я уже во многих местах прочитал, но никто почему то ее не может показать.

Или ссылки на 2 программные книги и есть программа? Вы сами их читали? Если читали, имеет ли смысл читать книги того, кто сам не читает даже правил участия в выборах?

Так, не наезжаем на глупую женщину! Тем более свой подход к выбору кандидата я изложила выше. Программу целиком не читала. Ссылки и есть часть программы. Тут просили, я выложила.

Так, не наезжаем на глупую женщину! Тем более свой подход к выбору кандидата я изложила выше. Программу целиком не читала. Ссылки и есть часть программы. Тут просили, я выложила.

Хм, не сочтите за наезд, но по ссылкам 2 книги, являющиеся программными партии "Яблоко", а не кандидата в президенты г-на Явлинского (который даже не лидер этой партии).

Так, не наезжаем на глупую женщину!

Так, не прикидываемся глупой женщиной! [-X Вас видели читающей газету на английском языке! Признавайтесь, держали хоть раз в руках доллары? :bad:

Хм, не сочтите за наезд, но по ссылкам 2 книги, являющиеся программными партии "Яблоко", а не кандидата в президенты г-на Явлинского (который даже не лидер этой партии).

Вот почему-то сочлось... Копаться в такой куче инфы лично для себя не вижу смысла, поскольку, как упоминала выше: умничанье и делание вида анализа в данной конкретной ситуации ничем не помогут. Поскольку НЕКОГО! Но по всей видимости (ИМХО) Явлинскому нет смысла изобретать велосипед. Ну на его месте я бы не стала - использовала бы то, что есть :ar:

Так, не прикидываемся глупой женщиной! [-X Вас видели читающей газету на английском языке! Признавайтесь, держали хоть раз в руках доллары? :bad:

:ph34r: меня раскрыли!!!! :ai:

Вот почему-то сочлось... Копаться в такой куче инфы лично для себя не вижу смысла, поскольку, как упоминала выше: умничанье и делание вида анализа в данной конкретной ситуации ничем не помогут. Поскольку НЕКОГО! Но по всей видимости (ИМХО) Явлинскому нет смысла изобретать велосипед. Ну на его месте я бы не стала - использовала бы то, что есть :ar:

Да и я дальше 3-й страницы не стал листать, где уж куча то. eusa_shifty.gif

В то время как пресса хает и ругает оппозицию за посещение посольства США. ВВП преспокойно встречается с Генри Киссинджером в этот же день и все СМИ молчат. Всё просто, в рот воды набрали, а о чём там шла беседа? Ельцин не без помощи Генри, взял власть в СССР и развалил его почти до фундамента, а кто сменил ЕБН? ВВП, и встречается с дедушкой Генри. Почему никто сопоставляет эти детали. Если рушится дом по вине варваров - надо их выгнать и пригласить инженеров, которые его возводили. Они знают что к чему и откуда! КПРФ - получает последний шанс. Вторую попытку ( третьей не будет ) взять под контроль страну. Никто другой не сможет... Продолжать жить с президентом, который утром одно, а вечером другое - крах страны. Нам не мало ли 30 000 000 китайцев? которые арендуют и контролируют Русскую землю, данную ПЖ и В им в аренду на 25 лет? А кто их будет выгонять оттуда, когда придёт время, а они естественно не захотят? Объявят Русским населением - Русские китайцы? И заткнут на цифрах демографическую дыру? Но через 25 лет их будет 60 000 000 ! А это армия, которая пошлёт любого, куда подальше, вооружившись за счёт сородичей! И что будет с землёй? Как только китаёсы захватят арендуемую землю, Курилы тут же возьмут японцы и Россия не пикнет, как при Ельцине, когда Крым перешёл беззаконным приказом Украине. И ВВП это подтвердил... О чём Вы тут говорите...Путин...Путин...кроме него никто... нет лидеров... что делать... Да нам осталось 15 - 20 лет от силы с такой политикой и такими чиновниками. И как только свистнут, все от ПЖ и В сбегут отсюда в другие страны, бросив народ и страну на произвол судьбы, с горестью смотря на то, что не успели унести с собой... А что бы побольше унести и нужен ВВП на 12 лет, а потом хоть трава не расти! " Уничтожить Россию путём военного вторжения, невозможно. На это пойдёт только безумец. У ней огромный ресурс. Россию уничтожить, можно только изнутри, сыграв на самых доступных человеческих чувствах: Жадность и власть" Помните, кто это сказал?.Несколько десятилетий назад?...

Извините, не осилил, много букв и эмоций...

Скажите только-мы все умрём?

Если рушится дом по вине варваров - надо их выгнать и пригласить инженеров, которые его возводили.

которых до этого сами-же или выгнали или сгноили... #-o

всё только задним умом и всё только кто-то другой виноват...

Можно без перепоста? Смотря за кого проголосуете.

Хорошая мысля, приходит опосля!

А если серьезно

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+20+%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F+2012&clid=46510&lr=11108

как мы видим вообще все молчат. Ни единого упоминания о встрече Путина с Киссинджером. Верно? Вам не кажется что там несколько больше информации, чем о беседах оппозиции с Макфолом?

Крым достался Украине при Ельцине? Уверены что не при Хрущёве?

А кто автор той цитаты, подскажите пожалуйста?

Россию уничтожить, можно только изнутри, сыграв на самых доступных человеческих чувствах: Жадность и власть" Помните, кто это сказал?.Несколько десятилетий назад?...

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк)

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк)

Такую фразу я знаю

Но Бисмарк - это не несколько десятков лет назад

Хорошая мысля, приходит опосля!

ага, как и отмазка всегда и на всё... а как ещё удобно, что, в великом и могучем, этих умных народных отмазок, целая куча... :lol:

Но Бисмарк - это не несколько десятков лет назад

100 лет - это тоже десятки лет. :dada:

http://www.zemlemer-...-02-06-18-07-50

Чтобы американец что-то сделал ему надо сказать:

"Так написано в законе"

Чтобы француз что-то сделал ему надо сказать:

"Это модно"

Чтобы Русский что-то сделал ему надо сказать:

"Нельзя" - цитаты про русских

Я вывел формулу русского человека. Вот она: русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. - цитаты про русских

— Быть русским, это хорошо или плохо?

— Это иначе...

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать - цитаты про русских

Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью. Отто фон Бисмарк - цитаты про русских

http://citaty.info/m...tto-fon-bismark

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы.

Малость ошибся, но смысл то понятен?.При подписании договора об СНГ, был вопрос про Крым, Ельцин мог оставить его России.

1.Можно подробности про Крым? Не издеваюсь, реально интересно. И как Путин должен был поступить через 10 лет после подписания договора?

2.А про Путина с Киссинджером?:)

Там по ссылкам есть сообщения СМИ о том что встреча была и сообщается о чем был разговор. Где хотя бы настолько детальные статьи о посещениях оппозиционерами Макфола?

Так еще немного и насчет Путина передумаете?

Почему бы и нет. :wink:

У него будет возможность убеждать меня аж в течение, как минимум, 6 лет.

Но пока от его обилия чисто физиологически тошнит... :dada:

Почему бы и нет. :wink:

У него будет возможность убеждать меня аж в течение, как минимум, 6 лет.

Но пока от его обилия чисто физиологически тошнит... :dada:

Вон Ельцина последний год правления вообще видно не было.

То в Барвихе то в ЦКБ.

Тошнило не сказать чтобы слабее :)

1.Договор об СНГ в Беловежской пуще подписывал Ельцин, в то время хохлы пошли бы на всё, лишь свалить из СССР, но Ельцин так стремился к власти, поэтому ничего не сделал. А Путин подтвердил, что такой вопрос стоял.

2. По всем каналам показывали как "враги народа" ходили в американское посольство, О встрече Путина с Кисинджером не было ни слова.

1. Пусть стоял. Но. Прошло 10 лет. Предположим Путин внезапно говорит-"Я договор не признаю-верните Крым". Что происходит дальше? СНГ исчезает и Крым в России? Подробнее бы.

2. http://www.1tv.ru/news/polit/197017 Если что-Первый канал точно казал.

Ребята, вы неутомимы! =D>

Ну ладно, публичные товарищи бьются за блага всяческие, за преференции...

А нам то что друг другу доказывать? Тем более, аргументов в инете , как у дурака махорки.

Ребята, вы неутомимы! =D>

Ну ладно, публичные товарищи бьются за блага всяческие, за преференции...

А нам то что друг другу доказывать? Тем более, аргументов в инете , как у дурака махорки.

Да мне просто интересно!

Столько всего пишут а я не в материале.

"Он учится. Он обалдевает - по-моему, он употребил именно это слово - он обалдевает знаниями" (С) Как раз про меня в этой теме:)

мне одному кажется, что бабка на переднем плане явно не с этого фото? как то размерами и освещенностью отличается от заднего плана.

37 человек за Владимира Пукина :shock: я в шоке, зачем они его выбирают?

Хотя я понял, за Пукина сейчас вся милиция, гос.учреждения и те кому хорошо сейчас живется, те кто при смене власти могут потерять свою зарплату, молодцы!!

вот вам картинка :ohmy: хочу что бы все проголосовавшие за Пукина жили на пенсии точно так же как сейчас живут наши пенсионеры!

post-30191-0-36899000-1328698746_thumb.jpg

37 человек за Владимира Пукина :shock: я в шоке, зачем они его выбирают?

Хотя я понял, за Пукина сейчас вся милиция, гос.учреждения и те кому хорошо сейчас живется, те кто при смене власти могут потерять свою зарплату, молодцы!!

вот вам картинка :ohmy: хочу что бы все проголосовавшие за Пукина жили на пенсии точно так же как сейчас живут наши пенсионеры!

post-30191-0-36899000-1328698746_thumb.jpg

в ответку могу пожелать только одного: чтоб вы жили как пенсионер при Ельцине! smiles_010.gif

Вот вроде взрослые люди

А обзывалки как детсаду

"Пукин"

Смело! Сейчас премьер-министр увидит это, испугается и снимет кандидатуру.

В предвыборном ролике Прохорова похожие приёмы. Зюзянов и Жижиновский.

Я вот не понимаю 9 человек голосующих за Жириновского. Который вещает что у нас тут самое тупое население :)

А вот не надо про пенсионеров. Это сейчас самая защищённая часть населения. На стариковскую жизнь им хватает с лихвой. Лучче б на работающих обратили внимание - 8-10 тыщ, то есть в размере этой пенсии - это очень распространённые зарплаты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...