Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист. Как все. И в городе, где стоит 20 км/ч тоже строго 20 едешь? И автобус через сплошку не объезжаешь? И вообще никогда сплошку не пересекаешь. Так бы и сказал, что нарушаешь не больше, чем на 20 км/ч, чтобы штраф не получить. Начал, как обычно бирки клеить и топить за правовое государство.
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Дмитрий Медведев утвердил правила тюнинга в России https://www.autonews.ru/news/5cb0352e9a794741798819df?ruid=UET9A1ynFjS2L07lAxtLAg== Для того, что бы внести изменения в конструкцию своего автомобиля водитель должен будет посетить ГИБДД. Там он должен предъявить перечень необходимы документов, среди которых — заключение технической экспертизы. Получить эту справку можно только в испытательной лаборатории. После переделанный автомобиль необходимо предоставить на осмотр в Госавтоинспекцию. После проверки получит необходимое свидетельство. При этом сотрудники ведомства могут отказать в выдаче этого документа. Причиной могут послужить изменения в машине, которые приведут к уничтожению идентификационного номера, изменению базы или увеличению разрешенной максимальной массы. А то мучаются ребята.
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, Б/К сказал(а) : И автобус через сплошку не объезжаешь? Представь себе, не объезжаешь. Для тебя это дико ? 4 часа назад, Б/К сказал(а) : И вообще никогда сплошку не пересекаешь Не пересекаешь. Нет желания полгода пешком ходить. 4 часа назад, Б/К сказал(а) : топить за правовое государство Ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? Там тоже также рассуждают о правовом государстве.
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : Я считаю, что урод - ты, с такими гнилыми аргументами насчёт детей. Продолжай гонять дальше, места на зоне, и на кладбище пока хватает. А про детей это не аргумент, а предостережение. 4 часа назад, Б/К сказал(а) : Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист. Если я нарушил, пусть меня накажут. Возмущаться не буду, как некоторые обиженные автогонщики.
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, ФСБ сказал(а) : ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? А причем тут анархия и демократия. Даже в бардаке должен быть порядок. Разметка, обустройство остановок и пешеходных переходов должны соответствовать ГОСТам и ОСТам. ПДД не иметь двоякого толкования. Инспектора не брать взятки. Знаки стоять в соответствии с дорожной обстановкой, а не абы как. Суды судить по закону, а не понятиям и телефонному звонку. Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал? Хоть раз с гаишниками судился? Идеалист- водятел - это опасно для окружающих.
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Б/К сказал(а) : Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал? Хоть раз с гаишниками судился? Не поверишь. Не было ничего подобного. Может мне какие-то другие гаишники попадались ? Вряд ли. И с темы не слезай, мы тут превышение скорости обсуждаем. Не умеешь себя контролировать за рулём, не садись.
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать. В т.ч. и по стране. Где-нибудь по Саратовской, Ростовской обл. Краснодарскому кр. Опыт будет хоть какой-то. Сейчас поспокойнее, а лет 10-20 назад очень было интересно общаться с представителями закона.
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 52 минуты назад, Б/К сказал(а) : На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать Вполне может быть, что пермские гаишники "честнее"других. По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Несколько раз парни в погонах ограничивались предупреждениями (движение без ближнего света, и нечитаемые номера). По доброму отнеслись к старому человеку.
Б/К Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 19:57, ФСБ сказал(а) : По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Вот и скатал бы, старый человек, в Крым в мае-июне или сентябре, когда на дорогах поспокойнее. Делать пенсионеру все-равно нехрен, от безделья маются. По карте-атласу. Без антирадара и навигатора с предупреждением о камерах. А потом бы нам доложил, сколько штрафов привез.
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Минивэн Lexus. Куда катится мир) https://autoreview.ru/news/odnoob-emnaya-roskosh-predstavlen-miniven-lexus-lm
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Тоже обратил внимание - какой "Уродец" получился.... Вопрос - чо "курят" дизайнеры ЭТОГО?
p911 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : же обратил внимание - какой "Уродец" получился.... Вопрос - чо "курят" дизайнеры ЭТОГО? Так ничего нового и не придумано, та же Toyota Alphard, только решётку поменяли и оптику
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Такое ощущение, что "идеальные" формы уже давно придуманы и воплощены в металле. А тут стоит "задача" - придумать что-то еще, новое.... П.С. 911-й, давно тебя не видно было. Оправился от аварии то? Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sea_soul
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Тоже обратил внимание - какой "Уродец" получился Да я не про дизайн, а про сочетание. Минивэн и Лексус. Осталось еще пикап БМВ.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Осталось еще пикап БМВ. Дык, уже: Теперь ты видел всё?
p911 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : 911-й, давно тебя не видно было. Оправился от аварии то? Так вот и не видно было, последствия после аварии. Что касается здоровья, все неплохо, кроме колена, 90 градусов сгибается, а дальше все. Ну и похоже остеоартроз коленного сустава 2 степени. В больницу надо идти, на мини операцию записываться, чтобы проволоку с колена доставали. Ну и разбирались, что делать со сгибанием колена Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, уже: Теперь ты видел всё? Ну Мерседес же запустил Х-класс)))) Осталось увидеть, нечто от Ауди))))) 1
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, уже: фейк, оскорбляющий чувства верующих. по тонкому льду ходишь)
Б/К Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, p911 сказал(а) : Мерседес же запустил Х-класс)))) Это ниссан-навара изначально. Двигатель свой, трансмиссию тоже допилили. Амарок погармоничнее будет. Для Ауди - только шильдик переставить. После того, как Бентли, Ягуар, Ламборджини и Мазератти свои кроссоверы раскрутят, возьмутся и за пикапы. У лендровера же есть пикап.
p911 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 3 минуты назад, Б/К сказал(а) : Это ниссан-навара изначально А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил?
Happy Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 40 минут назад, p911 сказал(а) : А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил? Вроде ничего, но Х-класс на базе Навары. Вон как из соседней темы Форд Галакси и ваговские Шаран/Аламбра - одноплатформенники. 10 минут назад, Happy сказал(а) : ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ да не, это всё разовые коллаборации
Happy Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить... самим разрабатывать дороже чем купить и чуть передизайнить
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Happy сказал(а) : ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить почему непрофильную. а ванео?
Б/К Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Таких коопераций - куча. Доли рынка надо забирать, линейки расширять. У мерса своих малообъемных дизелей нет - ставит пежо. корейцы двигатели копировали или совместно делали с японцами, или лицензиии. У французов своих кроссоверов не было - клеили шильдики на японские-корейские. Немцы (опиль) тоже. Форд помогал мазде на рынок сша выйти, модельки были на одной платформе ( фиеста=мазда2; фокус=мазда3; мондео=мазда6; эскейп=трибют, рейнджер=ВТ). Вместе лепили: тойота айго -пежо 1007- ситроен С1 и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти