Перейти к содержанию

Лента авто новостей

Рекомендуемые сообщения

Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист.  Как все.

И в городе, где стоит 20 км/ч тоже строго 20 едешь? И автобус через сплошку не объезжаешь? И вообще никогда  сплошку не пересекаешь.

Так бы и сказал, что нарушаешь не больше, чем на 20 км/ч, чтобы штраф не получить. Начал, как обычно бирки клеить и топить за правовое государство.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дмитрий Медведев утвердил правила тюнинга в России

https://www.autonews.ru/news/5cb0352e9a794741798819df?ruid=UET9A1ynFjS2L07lAxtLAg==

Для того, что бы внести изменения в конструкцию своего автомобиля водитель должен будет посетить ГИБДД. Там он должен предъявить перечень необходимы документов, среди которых — заключение технической экспертизы. Получить эту справку можно только в испытательной лаборатории.

После переделанный автомобиль необходимо предоставить на осмотр в Госавтоинспекцию. После проверки получит необходимое свидетельство. При этом сотрудники ведомства могут отказать в выдаче этого документа. Причиной могут послужить изменения в машине, которые приведут к уничтожению идентификационного номера, изменению базы или увеличению разрешенной максимальной массы.

А то мучаются ребята.

4 часа назад, Б/К сказал(а) :

И автобус через сплошку не объезжаешь?

Представь себе, не объезжаешь. Для тебя это дико ?

И вообще никогда  сплошку не пересекаешь

Не пересекаешь. Нет желания полгода пешком ходить.

топить за правовое государство

Ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? Там тоже также рассуждают о правовом государстве.

10 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Я считаю, что урод - ты,  с такими гнилыми аргументами насчёт детей.

Продолжай гонять дальше, места на зоне, и на кладбище пока хватает. А про детей это не аргумент, а предостережение.

Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист.

Если я нарушил, пусть меня накажут. Возмущаться не буду, как некоторые обиженные автогонщики.

5 часов назад, ФСБ сказал(а) :

ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ?

А причем тут анархия и демократия. Даже в бардаке должен быть порядок. Разметка, обустройство остановок и пешеходных переходов должны соответствовать ГОСТам и ОСТам.  ПДД не иметь двоякого толкования. Инспектора не брать взятки. Знаки стоять в соответствии с дорожной обстановкой, а не абы как.  Суды судить по закону, а не понятиям и телефонному звонку.

Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал?  Хоть раз с гаишниками судился?  Идеалист- водятел  - это опасно для окружающих.

17 минут назад, Б/К сказал(а) :

Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал?  Хоть раз с гаишниками судился? 

Не поверишь. Не было ничего подобного. Может мне какие-то другие гаишники попадались ? Вряд ли. И с темы не слезай, мы тут превышение скорости обсуждаем. Не умеешь себя контролировать за рулём, не садись.

На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать. В т.ч. и по стране. Где-нибудь по Саратовской, Ростовской обл. Краснодарскому кр. Опыт будет хоть какой-то.  Сейчас поспокойнее, а лет 10-20 назад очень было интересно общаться с представителями закона.

52 минуты назад, Б/К сказал(а) :

На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать

Вполне может быть, что пермские гаишники "честнее"других. По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Несколько раз парни в погонах ограничивались предупреждениями (движение  без ближнего света, и нечитаемые номера).  По доброму отнеслись к старому человеку.

В 12.04.2019 в 19:57, ФСБ сказал(а) :

По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края

Вот и скатал бы, старый человек, в Крым в мае-июне или сентябре, когда на дорогах поспокойнее.

Делать пенсионеру все-равно нехрен, от безделья маются.

По карте-атласу. Без антирадара и навигатора с предупреждением о камерах. А потом бы нам доложил, сколько штрафов привез.

Только что, Sea_soul сказал(а) :

же обратил внимание - какой "Уродец" получился....

Вопрос - чо "курят" дизайнеры ЭТОГО?

Так ничего нового и не придумано, та же Toyota Alphard, только решётку поменяли и оптику

Такое ощущение, что "идеальные" формы уже давно придуманы и воплощены в металле.

А тут стоит "задача" - придумать что-то еще, новое....

П.С. 911-й, давно тебя не видно было.

Оправился от аварии то?

Изменено пользователем Sea_soul

15 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Тоже обратил внимание - какой "Уродец" получился

Да я не про дизайн, а про сочетание. Минивэн и Лексус.  Осталось еще пикап БМВ.

911-й, давно тебя не видно было.

Оправился от аварии то?

Так вот и не видно было, последствия после аварии. Что касается здоровья, все неплохо, кроме колена, 90 градусов сгибается, а дальше все. Ну и похоже остеоартроз коленного сустава 2 степени. В больницу надо идти, на мини операцию записываться, чтобы проволоку с колена доставали. Ну и разбирались, что делать со сгибанием колена

Дык, уже:

rain-prisk-bmw-x9.jpg

Теперь ты видел всё? :eo:

Ну Мерседес же запустил Х-класс)))) Осталось увидеть, нечто от Ауди)))))

• Нравится 1

8 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Дык, уже:

фейк, оскорбляющий чувства верующих. по тонкому льду ходишь)

10 часов назад, p911 сказал(а) :

Мерседес же запустил Х-класс))))

Это ниссан-навара изначально. Двигатель свой, трансмиссию тоже допилили.

Амарок погармоничнее будет. Для Ауди - только шильдик переставить.

После того, как Бентли, Ягуар, Ламборджини и Мазератти свои кроссоверы раскрутят, возьмутся и за пикапы.

У лендровера же есть пикап.

3 минуты назад, Б/К сказал(а) :

Это ниссан-навара изначально

А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил?

ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать  концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ

40 минут назад, p911 сказал(а) :

А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил?

Вроде ничего, но Х-класс на базе Навары. Вон как из соседней темы Форд Галакси и ваговские Шаран/Аламбра - одноплатформенники.

10 минут назад, Happy сказал(а) :

ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать  концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ

да не, это всё разовые коллаборации

ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить... самим разрабатывать дороже чем купить и чуть передизайнить

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить

почему непрофильную. а ванео?

Таких коопераций - куча. Доли рынка надо забирать, линейки расширять.

У мерса своих малообъемных дизелей нет - ставит пежо. 

корейцы двигатели копировали или совместно делали с японцами, или лицензиии.

У французов своих кроссоверов не было - клеили шильдики на японские-корейские. Немцы (опиль) тоже.  

Форд помогал мазде на рынок сша выйти, модельки были на одной платформе ( фиеста=мазда2; фокус=мазда3; мондео=мазда6; эскейп=трибют, рейнджер=ВТ).

Вместе лепили: тойота айго -пежо 1007- ситроен С1

и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...