Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист. Как все. И в городе, где стоит 20 км/ч тоже строго 20 едешь? И автобус через сплошку не объезжаешь? И вообще никогда сплошку не пересекаешь. Так бы и сказал, что нарушаешь не больше, чем на 20 км/ч, чтобы штраф не получить. Начал, как обычно бирки клеить и топить за правовое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Дмитрий Медведев утвердил правила тюнинга в России https://www.autonews.ru/news/5cb0352e9a794741798819df?ruid=UET9A1ynFjS2L07lAxtLAg== Для того, что бы внести изменения в конструкцию своего автомобиля водитель должен будет посетить ГИБДД. Там он должен предъявить перечень необходимы документов, среди которых — заключение технической экспертизы. Получить эту справку можно только в испытательной лаборатории. После переделанный автомобиль необходимо предоставить на осмотр в Госавтоинспекцию. После проверки получит необходимое свидетельство. При этом сотрудники ведомства могут отказать в выдаче этого документа. Причиной могут послужить изменения в машине, которые приведут к уничтожению идентификационного номера, изменению базы или увеличению разрешенной максимальной массы. А то мучаются ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, Б/К сказал(а) : И автобус через сплошку не объезжаешь? Представь себе, не объезжаешь. Для тебя это дико ? 4 часа назад, Б/К сказал(а) : И вообще никогда сплошку не пересекаешь Не пересекаешь. Нет желания полгода пешком ходить. 4 часа назад, Б/К сказал(а) : топить за правовое государство Ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? Там тоже также рассуждают о правовом государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10 часов назад, jimm031 сказал(а) : Я считаю, что урод - ты, с такими гнилыми аргументами насчёт детей. Продолжай гонять дальше, места на зоне, и на кладбище пока хватает. А про детей это не аргумент, а предостережение. 4 часа назад, Б/К сказал(а) : Т.е. признал, что сам осторожный "долбанный" нарушитель-рецидивист. Если я нарушил, пусть меня накажут. Возмущаться не буду, как некоторые обиженные автогонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, ФСБ сказал(а) : ты за анархию ? Или за демократию как на Украине ? А причем тут анархия и демократия. Даже в бардаке должен быть порядок. Разметка, обустройство остановок и пешеходных переходов должны соответствовать ГОСТам и ОСТам. ПДД не иметь двоякого толкования. Инспектора не брать взятки. Знаки стоять в соответствии с дорожной обстановкой, а не абы как. Суды судить по закону, а не понятиям и телефонному звонку. Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал? Хоть раз с гаишниками судился? Идеалист- водятел - это опасно для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Б/К сказал(а) : Ни разу инспектора на взятку не разводили? Не давал? Хоть раз с гаишниками судился? Не поверишь. Не было ничего подобного. Может мне какие-то другие гаишники попадались ? Вряд ли. И с темы не слезай, мы тут превышение скорости обсуждаем. Не умеешь себя контролировать за рулём, не садись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать. В т.ч. и по стране. Где-нибудь по Саратовской, Ростовской обл. Краснодарскому кр. Опыт будет хоть какой-то. Сейчас поспокойнее, а лет 10-20 назад очень было интересно общаться с представителями закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 52 минуты назад, Б/К сказал(а) : На машине надо ездить, а не только тряпочкой протирать Вполне может быть, что пермские гаишники "честнее"других. По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Несколько раз парни в погонах ограничивались предупреждениями (движение без ближнего света, и нечитаемые номера). По доброму отнеслись к старому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 19:57, ФСБ сказал(а) : По стране я не катаюсь. Не знаю как там с "оборотнями в погонах". Мои передвижения ограничиваются границами края. Вот и скатал бы, старый человек, в Крым в мае-июне или сентябре, когда на дорогах поспокойнее. Делать пенсионеру все-равно нехрен, от безделья маются. По карте-атласу. Без антирадара и навигатора с предупреждением о камерах. А потом бы нам доложил, сколько штрафов привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Минивэн Lexus. Куда катится мир) https://autoreview.ru/news/odnoob-emnaya-roskosh-predstavlen-miniven-lexus-lm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тоже обратил внимание - какой "Уродец" получился.... Вопрос - чо "курят" дизайнеры ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : же обратил внимание - какой "Уродец" получился.... Вопрос - чо "курят" дизайнеры ЭТОГО? Так ничего нового и не придумано, та же Toyota Alphard, только решётку поменяли и оптику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Такое ощущение, что "идеальные" формы уже давно придуманы и воплощены в металле. А тут стоит "задача" - придумать что-то еще, новое.... П.С. 911-й, давно тебя не видно было. Оправился от аварии то? Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Тоже обратил внимание - какой "Уродец" получился Да я не про дизайн, а про сочетание. Минивэн и Лексус. Осталось еще пикап БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Осталось еще пикап БМВ. Дык, уже: Теперь ты видел всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : 911-й, давно тебя не видно было. Оправился от аварии то? Так вот и не видно было, последствия после аварии. Что касается здоровья, все неплохо, кроме колена, 90 градусов сгибается, а дальше все. Ну и похоже остеоартроз коленного сустава 2 степени. В больницу надо идти, на мини операцию записываться, чтобы проволоку с колена доставали. Ну и разбирались, что делать со сгибанием колена Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, уже: Теперь ты видел всё? Ну Мерседес же запустил Х-класс)))) Осталось увидеть, нечто от Ауди))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, уже: фейк, оскорбляющий чувства верующих. по тонкому льду ходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, p911 сказал(а) : Мерседес же запустил Х-класс)))) Это ниссан-навара изначально. Двигатель свой, трансмиссию тоже допилили. Амарок погармоничнее будет. Для Ауди - только шильдик переставить. После того, как Бентли, Ягуар, Ламборджини и Мазератти свои кроссоверы раскрутят, возьмутся и за пикапы. У лендровера же есть пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 минуты назад, Б/К сказал(а) : Это ниссан-навара изначально А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 40 минут назад, p911 сказал(а) : А Мерседес каким боком к Ниссану?? Вроде ничего не связывает или я что-то упустил? Вроде ничего, но Х-класс на базе Навары. Вон как из соседней темы Форд Галакси и ваговские Шаран/Аламбра - одноплатформенники. 10 минут назад, Happy сказал(а) : ну при учете, что мерседес цитан = рено кангу, то видать концерн рено-нисцан какием то боком имеет отношение к МБ да не, это всё разовые коллаборации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить... самим разрабатывать дороже чем купить и чуть передизайнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Happy сказал(а) : ну МБ надо просто непрофильную линейку бизнес техники наполнить почему непрофильную. а ванео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Таких коопераций - куча. Доли рынка надо забирать, линейки расширять. У мерса своих малообъемных дизелей нет - ставит пежо. корейцы двигатели копировали или совместно делали с японцами, или лицензиии. У французов своих кроссоверов не было - клеили шильдики на японские-корейские. Немцы (опиль) тоже. Форд помогал мазде на рынок сша выйти, модельки были на одной платформе ( фиеста=мазда2; фокус=мазда3; мондео=мазда6; эскейп=трибют, рейнджер=ВТ). Вместе лепили: тойота айго -пежо 1007- ситроен С1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти