frend Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, Караванщик Али сказал: А ничего, что до 92-го года страна была несколько шире и больше по населению? Это другое.
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, Караванщик Али сказал: А ничего, что до 92-го года страна была несколько шире и больше по населению? Это данные только РСФСР/РФ
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, jimm031 сказал: Президент России Владимир Путин подписал закон об удвоении штрафов за несоблюдение требований к перевозке детей. Официально опубликовано. Я так понимаю эти поправки вступают в силу с момента публикации? http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202512290013?index=1
Караванщик Али Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 14 минут назад, jimm031 сказал: Это данные только РСФСР/РФ В графике этого не указано..
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В графике этого не указано.. это очевидно из самого графика
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) А вот это,если действительно решается,всячески приветствую.Аплодисментами !!! Водителей могут начать лишать прав за ксеноновые фары и мигающие стоп-сигналы. Авторы инициативы отмечают, что такие фонари слепят других участников движения, из-за чего растёт число аварий По информации SHOT, соответствующее письмо направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву. Автор инициативы — глава Национального автомобильного союза Антон Шапарин — отмечает, что из-за избыточно яркого света многие водители не могут пользоваться зеркалами заднего вида, а другие жалуются на то, что их слепят встречные машины. Всё это существенно угрожает безопасности дорожного движения. Я бы их,козлов,еще и их корыт лишал. Изменено 6 часов назад пользователем Давешний
DN Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Давешний сказал: А вот это,если действительно решается,всячески приветствую.Аплодисментами !!! Водителей могут начать лишать прав за ксеноновые фары и мигающие стоп-сигналы. Авторы инициативы отмечают, что такие фонари слепят других участников движения, из-за чего растёт число аварий По информации SHOT, соответствующее письмо направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву. Автор инициативы — глава Национального автомобильного союза Антон Шапарин — отмечает, что из-за избыточно яркого света многие водители не могут пользоваться зеркалами заднего вида, а другие жалуются на то, что их слепят встречные машины. Всё это существенно угрожает безопасности дорожного движения. Я бы их,козлов,еще и их корыт лишал. Опоздали они с ксеноном. Он наверное только в штатных фарах остался. Светодиодчиков надо щемить. 1
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, DN сказал: . Он наверное только в штатных фарах остался. Светодиодчиков надо щемить. За штатные не щемят,ести производителем предусмотрено. А я,вообще,всех херово видящих имел ввиду. Достали по-полной.Так-то лишение за это адм.кодексом предусмотрено,но че-то не практикуется,канительно,видимо,в оформлении. 1
surger1984 Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, Давешний сказал: За штатные не щемят,ести производителем предусмотрено. А я,вообще,всех херово видящих имел ввиду. Достали по-полной.Так-то лишение за это адм.кодексом предусмотрено,но че-то не практикуется,канительно,видимо,в оформлении. Тормозят. Но редко. Год назад вечером с ребенком ехал. После поворота на Усольский у ФОК полосатые палочки стояли. Думал меня (мало ли, ребенок сзади (пристегнут) или чего еще). Ха. Тормознули Гранту за мной с диодами в фарах. Которая от города мне в жопу слепила.
Давешний Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Тормозят. Но редко. Вот и плохо.Они ж в действительности предпосылки к ДТП создают + бесят не по-детски. 1
surger1984 Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 5 минут назад, Давешний сказал: Вот и плохо.Они ж в действительности предпосылки к ДТП создают + бесят не по-детски. Я с утра с работы уже даже по некоторым дорогам в городе не еду домой. Ибо эти "сварщики" прям в лицо светят и не видно куда сам едешь. На трассе еще норм, но в городе - ппц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти