Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Почта нужна не для того чтобы письма отправлять Аще, во многих странах Почта выполняет государственную социальную функцию. И требовать от нее прибыль не есть правильно. И во многих странах государственная Почта убыточна. Изменено 10 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: многих странах государственная Почта убыточна. 1 час назад, Караванщик Али сказал: И во многих странах государственная Почта убыточна. Надо бы уточнить,там так же,как у нас ,борются с убыточностью: В 2018 году суд вернул почти 100 млн рублей экс-главе «Почты России», которые он выписал себе в качестве премии. Следствие не увидело в его действиях ничего преступного и не стало возбуждать против него уголовное дело. Несмотря на убытки, управленческий персонал «Почты России», к которому относятся генеральный директор, его первый заместитель, а также заместители генерального директора, в 2024 г. получил премий на 92,5 млн руб. следует из отчетности АО по РСБУ. Только в качестве зарплаты топ-менеджеры получили 346,7 млн руб. Это на 108 млн руб. больше, чем годом ранее, тогда топ-менеджмент получил 238,57 млн руб.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Надо бы уточнить,там так же,как у нас ,борются с убыточностью Вэлкам!
GARRY6490 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: До 64 копеек! Это перебор и беспредел. Надо быть реалистами.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Надо быть реалистами Согласен полностью! Не более, чем 25 копеек!
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не более, чем 25 копеек! Вам отвечает Силуанов))) Коммерсантъ 26 минут назад Силуанов призвал изменить бюджетное правило для нефти и быть скромнее в желаниях. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Вэлкам! Не желает открываться.Видимо,не оч.вэлкам.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Не желает открываться Я тебе вывеску показал. А дверь уж сам как-нинаебудь ищи )) 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Силуанов призвал изменить бюджетное правило для нефти и быть скромнее в желаниях По этому "скромнику" давно ужо нары скучают... А то и стеночка....
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я тебе вывеску показал. Неинформативная какая-то вывеска. 1 час назад, Караванщик Али сказал: По этому "скромнику" давно ужо нары скучают.. Почему по нему.Не только. Но,по факту,в сравнениях,на нарах живешь ты. Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Неинформативная какая-то вывеска Твои проблемы. не мои:
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Твои проблемы. не мои Ты наглядно обозначить свое видение не можешь,а проблемы мои))).
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Я тебе НАГЛЯДНО ОБОЗНАЧИЛ, что именно было в моём посте.. Я не виноват, что у тебя не отображается информация... Видимо, ты в Гугле забанен навсегда )))
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: не виноват, Нет,конечно.Просто ссылочка коцаная.Чё нервничать.А зарплаты директора нашей почты и Генерального почтмейстера шша я сравнил.И вздохнул.Хорошо живем.
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад АтомЪ (рутуб) https://rutube.ru/video/bf5eddaa94b8c347e0558335613420d9/?r=wd Надо же, а я думал что распил и концы в воду.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Просто ссылочка коцаная Это не ссылочка! Это картинка с логотипом, не более!
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это не ссылочка! Возможно я чего и не знаю.Но вот этоопределяю как ссылку.Картинка попозже возникла.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Есть такая фишка: не у всех картинки из непроверенных источников отражаются.. Смотри на мой скрин и будь доволен. Свой скрин - удали от греха подальше ))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Смотри на мой скрин и будь доволен. Свой скрин - удали от греха подальше )) Да,доволен-спасу нет.Распечатаю .Расклею.Распостраню. А грех ,он когда и откуда ожидается ? 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А грех ,он когда и откуда ожидается ? Из тваво кампутера ))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Из тваво кампутера УсугУбил ты мои подозрения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти