Istok Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Земля это школа, а без знаний ни как. О каких знаниях идёт речь ? Вы действительно думаете что знание политики спорта моды или пять высших образований что то значат для вашего дальнейшего пути ? Нет земля это полегон для испытания вашего духа и тело ваше это и есть ваш главный противник это война внутри вас . А те кто вас учат лишь убаюкивают вашу бдительность передавая бразды правления животному которое вы так гордо именуете своим телом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет земля это полегон для испытания вашего духа и тело ваше это и есть ваш главный противник это война внутри вас . А те кто вас учат лишь убаюкивают вашу бдительность передавая бразды правления животному которое вы так гордо именуете своим телом . 1. пожалуста поконкретней какое и чем испытание 2. тело не рулит-душа рулит телом, но незабывая про тело (симбиоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istok Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы например верите я так понимаю и в душу и в тело у меня к вам вопрос сколько часов в день вы уделяете телу и сколько душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Лично я считаю все знахарство бредом. Но... В начале этого лета потерялся в лесу мой родственник, троюродный брат, по причине слабоумия (родовая травма). Подняли МЧС, сами искали... Два дня никаких результатов. Место - тайга, медведи, волки... Решили, что после трех дней поиски прекратят. Пошла моя мама к местному экстрасенсу (кто не уточнял, знаю, что женщина), а тетка моя, в Перми, тоже к какой-то бабке... Вобщем обе они указали на место в 30 км от района поисков, где этот дурачок сидит в избушке и грызет с голоду сухари. Там и нашли - в старом охотничьем домике. Вот и не верь теперь. Координаты нашей местной экстрасенши могу уточнить. Плату за услугу маме она не назначала, но и не отказаласть от вознаграждения (слышал, что так у настоящих положено, чтоб дар не пропал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы например верите я так понимаю и в душу и в тело у меня к вам вопрос сколько часов в день вы уделяете телу и сколько душе ? Что Вы под этим подразумеваете? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Верно подметил, мало мы собой любимыми занимаемся:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Одну мою знакомую такая "волшебница" в Перми 2 года "за нос водила"!Запугала девченку-у тебя родовое проклятие,дома тебе появляться нельзя,ты своей семье беду принесёшь!Итак далее,и тому подобное.Эта сволочь развела знакомую почти на 3 млн.-набрала Иришка кредитов для неё. Как таких мразей земля носит,непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Знаешь, ведь всё в этой обманутой девушке. Всегда нужно пользоваться разумом. Люди, которые верят во всякую подобную чепуху не запуганы, они видят во всём подобном истину и безповоротно. Даже если она отвязалась от этого, наверняка, будет что-то подобное еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.