Перейти к содержанию

Мээ-ээ-ээджик!

myarga

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня подруга. Интеллигентная и интересная тетушка 50лет.Но у нее есть одна слабость. Любит походить по экстрасенсам, гадателям, чародеям, магам, астрологам, ведунам и просто "баушкам". И бывало ее пытались круто разводить на деньги при помощи разных магических угроз("а вот как свечечку заупокойную поставлю так и вспомнишь что для баушки пять тысяч пожалела....")Некоторым удавалось снимать приступы мигрени и остеохандроза. Кое кто заряжал воду и косметику. Была даже женщина лечившая при помощи пассов ее кота от мочекаменной болезни. Следующая сказала что она (подруга) сама обладает "силой". Сила была опробована на больной спине моей мамы. Безуспешно.Поосле чего следующая кассандра сказала что никакой силы нет и в помине... Короче и смех и грех. Ей самой смешно, но узнав следующий "волшебный "адресок она бежит туда.

Интересно, что наблюдая эту магическую эпопею похоже что от единиц из этих чародеев есть толк. Или совпадение?Короче, как вы относитесь к магии, целительству, биоэнергетике и прочим "ненаучностям"?Может был опыт обращения? Может и на форуме ведьмаки есть? =D>

Все дело в самовнушении, силе мысли и в её визуализации. Как там: если сильно хочется, что-нибудь да получится.

не только в самовнушении... есть люди, которые могут внушить "снаружи"... (:

у меня есть знакомая, которая хорошо гадает на картах, на рунах.. и еще на всяких разных вещах... не ванга, конечно, но получается вполне адекватно...

Надеюсь,не моя аватара тему навеяла?))Таро-очень люблю,и даже если бросить все работы,дом погрузится в срач и домочадцы одичают-а я буду вся в тарологии-и то не скажу,что я чего-то в них понимаю-неисчерпаемая штука..По-моему,энергетика всяческая,ауры,чакры и прочее-это всё есть и очень даже-другой вопрос-доказать,да и шарлатаны опять же...

не только в самовнушении... есть люди, которые могут внушить "снаружи"... (: у меня есть знакомая, которая хорошо гадает на картах, на рунах.. и еще на всяких разных вещах... не ванга, конечно, но получается вполне адекватно...

Дело просто в том, что многие ходящие к гадалкам искренне верят, что с ними может произойти то, что им наговорят. Они просто живут с этими знаниями нагаданными и притягивают к себе все о чем думают - визуализируют. Это так же как врач выписавший банальные витамины под видом супертаблеток вылечивает тяжелобольного. Чья мысль в таких случаях сильнее срабатывает? А всякие целители должны быть отменными психологами и направлять человека с его желаниями/страхами/мыслями в нужную позитивную сторону. Не более того.

А если вам говорят о прошлом, да еще такое чего никто кроме вас не знает? Или по фотографии чего то над челом творят, а он ни сном ни духом?

Надеюсь,не моя аватара тему навеяла?))Таро-очень люблю,и даже если бросить все работы,дом погрузится в срач и домочадцы одичают-а я буду вся в тарологии-и то не скажу,что я чего-то в них понимаю-неисчерпаемая штука..По-моему,энергетика всяческая,ауры,чакры и прочее-это всё есть и очень даже-другой вопрос-доказать,да и шарлатаны опять же...

Н-да. Мой то дом уж погрузился в срач благодаря разным увлекательным занятиям... Ниче, к этому привыкаешь...

Может быть то, что мы считаем магией есть неоткрытое в науке? =D>

Да я тоже так думаю....Глядишь,когда-нибудь будет прилагаться к амбулаторной карте фото покоцанной ауры и забитой чакры...

Да я тоже так думаю....Глядишь,когда-нибудь будет прилагаться к амбулаторной карте фото покоцанной ауры и забитой чакры...

Можно еще лечение открытых переломов путем наложения рук на рентгеновский снимок...

Закрытых тогда уж...при открытых надо руки ещё и на кожу и прочее разодранное костями или над костями накладывать...Но не суть...

Закрытых тогда уж...при открытых надо руки ещё и на кожу и прочее разодранное костями или над костями накладывать...Но не суть...

Ну это наверное от квалификации зависеть будет... Ежели профессор то можно и на кожу не налагать...

У кого то истории реальные есть?

Дело просто в том, что многие ходящие к гадалкам искренне верят, что с ними может произойти то, что им наговорят. Они просто живут с этими знаниями нагаданными и притягивают к себе все о чем думают - визуализируют. Это так же как врач выписавший банальные витамины под видом супертаблеток вылечивает тяжелобольного. Чья мысль в таких случаях сильнее срабатывает? А всякие целители должны быть отменными психологами и направлять человека с его желаниями/страхами/мыслями в нужную позитивную сторону. Не более того.

я бы сказал "не менее того"... думаешь, это так просто?

Ну,на Таро и я умею,и тож неплохо...

скромная какая.. мне погадай.. (;

я бы сказал "не менее того"... думаешь, это так просто?

Соглашусь))) потому что не думаю... что просто. Просто эти люди ближе к природе, и в них есть знаниях данных ею. Большинство простых смертных эти знания утрачивают уже будучи в утробе матери. Всё чертова химия. Мне во всяком случае так кажется.

А вот с остальными по поводу внедрения магии в жизнь - нет. Не будет этого. Пока в мире есть деньги, их надо на чем-то делать: таблетках, лекарствах, уколах, сложных аппаратах.

yren, и мне погадай, а? Поглядим насколько кто внушаем ))))

А вот с остальными по поводу внедрения магии в жизнь - нет. Не будет этого. Пока в мире есть деньги, их надо на чем-то делать: таблетках, лекарствах, уколах, сложных аппаратах.

ну если для кого-то "магия" - это огнешары в руках и полеты на драконах, то да... такого не будет...

Ну вы прям тему затронули..

Вобщем так,раньше,в старину,любая гадалка,ведьма или кто там еще даже деньги за гадания не брали. В основном брали продуктами,серебром. Я раньше этим всем занималась,увлекалась.Много что было прочитано.И гадала и воду заговаривала и все получалось и деньги никогда не брала. Может поэтому все и случалось у тех кому гадала. А сейчас сплошь и рядом,и такими суммами. Нафик нафик. Никогда не ходила по гадалкам и не собираюсь. Сама себе могу,только не часто. Так же и с другими.

Настоящие и сейчас денег вроде не берут. А если берут то кто сколько даст, цену не называют.

В основном брали продуктами,серебром.

Ну так-то в старину и денег в нынешнем понимании не было =D> А серебро - чем не деньги?

С серебром своя фишка. Оно считается "чистым" а другие виды денег(особо золото) "грязным".

С серебром своя фишка. Оно считается "чистым" а другие виды денег(особо золото) "грязным".

=D>

• 2 месяца спустя...

Есть у меня знакомая. Есть у ней дар. да и выросла она в какой семье, в какие времена, религия и пр. подобное, вроде, не удивляет. В свое время окончила медицинское..незнаю что именно, врать не буду. Много литературы соответственной изучила. Живет как многие, ничем не отличается, не выделяется, может помочь, кто попросит, зверью, и к помощи трав там всяким прибегает........

Нетрадиционная медицина с медицинским образованием это интересно. Часто медики отъявленные скептики.

• 9 месяцев спустя...

Вот подобные рассуждения и делают людей продуктами системы :mrgreen: Вас приучили к такому отношению и вы радуетесь своей реальности не понимая что во сне :lol: На самом деле никто не может вам помочь кроме вас самих . Те кто имеют силы это знают и живут в соответствии со своими знаниями . А кто у вас на виду те ищут выгоду через вас . В каждом из вас есть частичка силы но вы предпочитаете идти чужими дорогами :-#

Вот подобные рассуждения и делают людей продуктами системы :mrgreen: Вас приучили к такому отношению и вы радуетесь своей реальности не понимая что во сне :lol: На самом деле никто не может вам помочь кроме вас самих . Те кто имеют силы это знают и живут в соответствии со своими знаниями . А кто у вас на виду те ищут выгоду через вас . В каждом из вас есть частичка силы но вы предпочитаете идти чужими дорогами :-#

Земля это школа, а без знаний ни как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...