Натусичка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне бы в субботу уехать из Перми в Березники часов с 13 до 15 в этот промежуток,с ребенком три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемые автовладельцы! Нужна Ваша помощь... Кто-то может сегодня в 18.30 подбросить меня и мою собаку (большой ротвейлер) на окраину города (между водоканалом и ГИБДД). Желательно универсал или микроавтобус, просто в простую он не влезет наверно, места мало ему будет( (может испачкать сиденья) Плачу 200р. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня еду из Березников в Питер. Возьму попутчиков (денег ненадо). Могу передать посылку по заявленному адресу. Когда поеду, точное время не знаю, если никто не позвонит, уеду порожняком часов в 14, звоните: плюс7 921 910 48 92. звонил по вопросу доставки пакета из Питера. без шансов, номер не обслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я в багажнике псину возил типа дворовчарки, размером с ротвейлера, нормально, только проблевалась, но аккуратно, на своё одеялко. А в салоне чужую собаку боязно везти, кинется на водилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в багажнике Насколько мне известно, у Вас девятка? Однозначно нет. А в салоне чужую собаку боязно везти, кинется на водилу... А с чего она должна на Вас кинуться? Вы же не будете приставать к хозяйке? Написала про универсал и т.д., потому что понимаю, что автовладельцы любят свой автомобиль и пачкать его салон не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А с чего она должна на Вас кинуться? Вы же не будете приставать к хозяйке? Собаки есть собаки. хз, чего от них ждать, от их хозяек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В субботу 21-го в 11-12 часов дня еду в Пермь. Два-три места и пустой багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 завтра еду в горнозаводск через губаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 завтра утром еду в Пермь, могу что нибудь перевезти/передать/купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 8 сентября выезжаем двумя машинами в Казань, обратно 9-10 сентября. Свободно много мест и багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 завтра утром еду в Пермь, могу что нибудь перевезти/передать/купить А в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Захар, месяц глянь повнимательнее)) а если по теме, завтра поеду в Пермь, только не решил во сколько)) ещё поеду 30-ого в 7-8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Захар, месяц глянь повнимательнее)) Тысяча извинений! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а если по теме, завтра поеду в Пермь, только не решил во сколько)) выезжаю в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svizist59 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 5 сентября кто-нибудь подбросить в пермь на ж.д вокзал,2-их плюс чемоданы 2-а.очень будем признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А обратно из Перми тоже 30-го? Нужно девушку до Березников довезти! да обратно думаю ближе к вечеру поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подойдёт! Как с Вами связаться? извините, планы резко поменялись(( еду уже не 30 а 31... Связаться можно по тел: 89526415570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 извините, планы резко поменялись(( еду уже не 30 а 31... Связаться можно по тел: 89526415570 Уже нашла!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svizist59 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дорогие форумчане,еще раз повторюсь.кто подбросит в пермь 5 сентября?нужно быть на ж.д.вокзале в 20.00.нас 2-ое и багаж.заранее благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в 7 утра выезжаю в Пермь, если что нибудь надо купить/забрать звоните, в течении дня буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В воскресенье из перми никто не едет? Одну тушку в родной город надо доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 через час поеду из перми в Березники. есть 3 места. звоните 89027949067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 никто завтра утром в пермь не поедеит? меня подбросить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 никто завтра утром в пермь не поедеит? меня подбросить надо) я в пятницу еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я в субботу возможно поеду, если машину успею починить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.