Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И без копии документов?

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (С)

Шутка...

Опубликовано

просто в посылке новое спортивное снаряжение стоимостью 20.000 руб

И без копии документов?

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (С)

Шутка...

трансопртная накладная, экспедиционные документы. всё по фен-шую. )))

Опубликовано

за спортивный костюм стоимостью 20.000руб надо не только копию паспорта требовать за перевозку, но и мед.справку с анализами, а то вдруг како заболевание и спортивные достижения падут!

Опубликовано

Мне как то незнакомый до того дня человек переводил на карту 15 тыщ, денег, шоб колеса в Перми забрать..., чото тоже паспорт не просил. Берфорум.

Опубликовано

Надо привезти женщину после операции (из Перми до Соликамска). Сидеть не может, только лёжа.

В "скорой" запросили 16000 руб.!!! #-o

Кто что подскажет???

Опубликовано

найдите большой универсал

Вот я и ищу! Может у кого Газель или что подобное есть... Съездить, или попуткой из Перми.. Не за "спасибо" конечно, ну и не за такие деньги, как запросили в службе милосердия...\
Опубликовано

Скорая - это не "служба милосердия"...

Скорее всего в их цену входит и сопровождение больного медперсоналом. Ибо, мало ли что может случиться в дороге...

Опубликовано

Вот я и ищу! Может у кого Газель или что подобное есть... Съездить, или попуткой из Перми.. Не за "спасибо" конечно, ну и не за такие деньги, как запросили в службе милосердия...\

В л/с.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно привезти завтра из Перми посылку (28 кг) в сумках. Не за бесплатно конечно. Кто возьмется?

Опубликовано

Если кто едет в Соликамск (район Боровск) 31 декабря, может согласитесь за вознаграждение отвезти небольшой подарочек дочке моей подруги? Буду благодарна!!! (сама невыездная, подарок нужно вручить сегодня, позже он "прокиснет")

Опубликовано

06.01.14 есть три места до Перми. Выезд не позже 10-00, возврат в этот же день выезд не позже 18-00, все в личку.

Опубликовано

16 или 17 еду утром в пермь и обратно вечером, могу взять попутный груз на легковой автомобиль сообщения в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...